X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB

King Gnuの噂vol.253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:20.33
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.251
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585705522/
King Gnuの噂vol.252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585805526/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:32.51
ジャニヲタも井口のANNのツイはRTしてたけど一連の発言はRTしてなかったw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:36.80
最初から頭が悪いから難しいこと分かんないで口出しせずに
ファンのテンション上げて寄付だけするビジュアル系のマナーのよさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:51.14
井口だけじゃなく常田もJ-popシーンに上から目線発言が多くて余計なこと言わないか心配
前に同じ現役芸大の子にdisられてるの見て気になった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:15.00
>>631
論理的で真っ当な「批判」と
中身のない「悪口」をごっちゃにしてるが大丈夫か?
その違いまで説明しないと分からんか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:54:21.93
RAD(慶応中退ボンボン)とグヌー(芸大卒&中退)と
どっちも社会と音楽の見下し方がクソすぎて親和性あるんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:03.01
多分炎上させようと5ちゃんやヤフーにあげる奴等がいなければ自分は井口の意見はそこまで気にしなかったと思う
他人の批判を気にする自分にも嫌気がさす
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:38.06
井口は自らガチで一般人に売れる直前に炎の中に飛び込んできた
ちょっと自粛中の平民向けに過去ライブ配信でもやれば一発逆転だったのが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:00.89
椎名林檎はオリンピックとコロナ拡散で疫病神としてのポジションを確立したし
アンチしてまで関わりたくない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:52.90
サカナのベストアルバムは既存曲ばっかだったからなぁ
ファンなら普通にCD持ってるしそりゃ売れないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:00:08.35
そもそも椎名林檎は政府と繋がってるからどれだけ叩かれようがテレビにでれるしなんの影響もないお
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:04.44
コロナが井口さんのせいでもないんだし、それに関しての意見を言ってもおかしくないと思う。
アーティストだからって黙らないといけないなんてないし。
それで音楽すら聞けなくなるからなら別に聞かなくてもいいじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:15.99
マンウィズの中身も英語圏に居たボンボンだけど苦労してるからな
実家が福島で震災の時のボランティア活動も経験してる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:40.76
3年持つ気がしない1年目がピークで自粛www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:06:58.44
大箱ライブをやっても長者になれるわけじゃないし
曲を売ってグッズが売れなきゃさほど稼げない
今は売り時を逃した分も補償しろって気分なんでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:39.05
>>672
ベストって普通ファン以外も買うけど売れないってことは固定ファンしか買ってないってことだよ
ヌーもそうなるだろうなとは思うけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:40.75
ヌーもあれだけどさらに可哀想なのは今年売り出そうとしたアーティストだな
ノーベルブライトとかjo1はご愁傷さまとしか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:43.60
坂本教授に繋がって海外拠点にしてさらに微妙なポジションに…
そこまで高尚なファンはいまから付くのか見物だわね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:20.96
マンウィズは綾野剛と小栗旬が所属してる事務所にマネージメントしてもらってるから
管理が行き届いてるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:41.92
>>675
政府の方針を守らず2日間ライブして
YOSHIKIとか世間に叩かれて中止
補償してくれと政府に泣きついてカッコ悪い人だなと思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:22.53
>>690
世間に叩かれたから中止したんじゃなくてどうしても閏日にライブがやりたかっただけだと思う
他はもともと中止する予定だったとおもわれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:09.20
>>509
井口に対してだけでなく他の芸能人やアスリートなんかにも悪口を書きまくってる人にとっては痛いところを突かれたのかもね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:57.14
普段から匿名掲示板とエゴサをしてる自意識過剰な暇人かと思ったら
キモさのクリティカルヒットする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:25.16
自分が口をひらけば悪口と愚痴と悪ふざけなのにな
結局あのキャラクターは音楽の後押しになったのか障害になったのか
黙ってられない病かなんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:14.19
>>696
ヤフコメで好きな野球選手が毎回やめろとか他の球団行けとか散々コメント書かれてるからヤフコメはこんなもんだと割りきるしかないな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:06.01
その損害も自腹で払うわけじゃないのにな
逆に印税お布施が増えるかもしれないし給料も少し減る程度だろ
あちこちのマイナーバンドに良い顔をしたかっただけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:58.47
>>674
椎名林檎の疫病神伝説知らないの?

椎名林檎疫病神伝説

元夫弥吉 40代の若さで謎の急死
不倫相手の勘三郎 不倫発覚後に急死
元恋人フジファブリック志村自殺
W杯テーマ曲担当 グループリーグ敗退 
朝ドラ主題歌 朝から暗いと苦情殺到
SMAPに楽曲提供 解散
TOKIOに楽曲提供 山口メンバー未成年レイプでクビ
ともさかりえに楽曲提供 2回離婚 椎名林檎は2回不倫略奪
真木よう子に楽曲提供 コミケ参加で炎上 事務所クビ バーニングに拾われる
キスミントCM出演 商品そのものが消滅
スバルステラCMソング 販売終了
資生堂マキアージュCM出演 椎名林檎起用で売り上げ低迷 婆向けから若者向けにシフト白石麻衣起用で2018年過去最高益
ゆうちょCMソング 老人にリスク隠し不適切投信
銀座SIXテーマ曲 閑古鳥 現在 コロナで中国人観光客が来なくて瀕死
カルテット主題歌 女性プロデューサー佐野さんに因縁つけ以後女優への楽曲提供なし
チュートリアル徳井に脇を見せながら対談  脱税発覚テレビから消える
オリンピック開会式メンバー お台場うんこ水発覚 コロナで開催危ぶむ
東京事変でオリンピックを彷彿とさせるMVを児玉が製作  東京オリンピック延期開催日不明
名探偵コナン映画版主題歌 公開延期 ← New
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:24.33
エゴサしてる時点でどっかで悪口言われてるかも?って思ってるってことだよねw
前に匂わせじゃなくて嗅ぎにいってるんだろってしつこく書いてた奴いたけど
井口の行動そのもので笑える
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:26.31
まだやってんのかよ
暇人ばっか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:01:00.70
しかしすごい熱量だな
そのうち井口がおはようって呟いただけでもくだらねぇこと呟くな!とか起きるの遅い!とか叩き始めそうな勢い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:25.43
>>501
ラジオの最後の最後も「リスナーには何も思わない」と発してここにきてバチが当たれ。本当に幼稚だなぁと…
文春からスッぱ抜かれてから元々の猜疑心が強くなったんでしょうね
だからと言って文化庁に噛みつくのはお門違い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:08.72
井口は嫌いだけどヌーは好きだから聴いてるっていう苦行に耐えてる人達はライブがやフェスが再開されたらそこで井口にブーイングでもするの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:20:45.54
チェロ常田が中指たててる絵を投稿してる人いるけど、常田がそんなことしてたの?常田の株まで下げるなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:46.48
>>535
井口はそうとう腹黒いやつだよ
ジャニみたいなファンがただ単に盲目なんだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:31:52.29
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 21:24:13.90
芸スポでフルボッコされてる…

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 21:27:56.03
おれのラジオって…

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 21:28:17.32
調子に乗ってるって言われまくってる…

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 21:36:06.31
叩かれすぎて辛い…

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 22:00:20.84
芸スポでボロクソ言われてる…

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 22:05:20.60
村本扱いされてて辛い…

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 22:33:01.54
去年一番ブレイクした新人だったのに…

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 22:58:44.57
なんJでも叩かれてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況