X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
高橋くん 115人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:45:43.90
公式サイト
ttp://www.takahashiyu.com/
ttp://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライターに敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わり目に頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方はお花畑スレなどを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

高橋くん 105人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576673506/
高橋くん 106人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577724226/
高橋くん 107人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579509467/
高橋くん 108人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580907688/
高橋くん 109人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582401794/
高橋くん 110人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582971172/
高橋くん 111人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583496782/
高橋くん 112人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583851940/
高橋くん 113人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584203775/
高橋くん 114人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584805572/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:02:16.68
>>16
同じアミュの吉沢亮(全然系統違うけどw)のアミュモバに入ってるけど、月500円でコンテンツ超充実してるよ
オフショットも撮影レポも満載、、
同じ事務所内で「手帳の高橋」持ってかれるの納得だよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:40.60
スタッフの中に1人でも高橋優を尊敬してる人っているのかな
あと高橋優を人として好きで慕ってるようなスタッフ
そういう人がいれば世間で知名度がどうであろうと与えられた場所(FC、SNS)でできる限り活動サポートして盛り上げてくれるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:13.43
こういうの望まれてるの?

@takahashiyu
元気な、優さんに、
リクエスト。

童謡のような、
優しい、
子供たちが
口ずさめる歌、
お願い致します。

優さんの歌を、
かわいい子供たちと、
共有したいなあ。
#優便
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:27.60
>>38
外国人のモデルが着てもダサイしこれも入院中のパジャマに見える…
でもお洒落なんだからね!って言ってるからおしゃれなんだろう…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:09.47
>>36
都内の知る人ぞ知る隠れ家的セレクトショップにてブルゾンを手に取るゆう
店員「あ〜これ気になっちゃう感じですか〜?今季1番のオススメブルゾンなんですよ〜!
ゆったりとしてるんですけどォ、極力無駄を省いた?ミニマルな仕様になってましてェ極上〜の素材感がもたらす滑らかな着心地と落ち感なんですね〜
このチェックよーく見るとたくさんのお色が入ってるランダムチェックになってるんです〜ウンウンそんな感じ〜
女子が着ても?いい感じなんでッ、彼女さんとシェアしたりしなかったりッ、できますよぉ〜?
あっ…実はですね〜こちらのブルゾンと全く同じランダムチェックのダブルフェイスのボトムが今日入荷されたんでご覧になります?」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:22:58.20
秋田のニュース

県職員の男逮捕、女性宅のドアノブに体液塗りつけた疑い 2020年3月30日 18時20分 掲載

秋田中央署は30日、器物損壊の疑いで、秋田市泉中央2丁目、県監査委員事務局職員の男(56)を逮捕した。
 逮捕容疑は1月下旬から2月中旬にかけて、同市の50代女性宅の玄関のドアノブに、2回以上にわたって自身の体液を塗りつけて汚した疑い。容疑を認めている。
https://www.sakigake.jp/news/article/20200330AK0029/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:11.86
KingGnuの井口くんANNのリスナーから寄せ書きとイラスト貰ってツイに載せてる
最終回の放送でリスナーが白日歌ってるのも少し流してたけどこういう企画やるのってどこのファンでもいるんだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:51:51.16
>>51
FBでもどこぞの人が顔出しで企画参加者募ってたよ
ノータッチが精一杯の優しさだと思うけど、公開するとはある意味井口さん残酷だねw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:41.83
髭男の人はクラシックピアノを幼稚園から習い、ヌーの常田さんと井口理は芸大
優は夜の森で動物たちと合唱会
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:59.98
岡崎体育のライブの時に着ていったゆめかわ系のパーカーも、便に載せてたゴジラの刺繍入りのスカジャンももう着ないんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:36:29.13
優さんってA-Studio?かなんかで部屋にバナナの皮が落ちてるくらい汚いって言ってなかったっけ?
服がシワシワなのはズボラな性格のせい??
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:44:18.59
>>82
私もー
Zeppの黒シャツ今はなき横の毛ゆうが最高
そういやドラゴンボールのグッズの3万ウインドブレーカー買ってたよねもう着ないだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:26:49.91
>>82
初めて白シャツ着た時にあまりに新鮮過ぎてファンがキャーって沸いたからそれからしつこく白シャツ続いたよね
でもやっぱり高橋優は黒シャツのボサボサ頭が1番似合ってるしカッコ良い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:09.57
>>89
やらないんじゃない?そこまで利益が出ると思えないし五輪延期の中で開催地も嫌だろう
ピークこれからだよね気温上がっても関係なさそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:51.48
>>96
泣いたかも 優くんと同世代の人が泣いてる人結構インタビューやSNSで見かけた。泣いてもらえるしむけんの人徳すごい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:10.30
>>96
したんじゃない?もしかしたら曲書いてるかもよ
ANNで大倉さんにボク志村けんさん好きじゃん?って言って知らんがなwって突っ込まれてたの思い出したよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:21.51
>>101
今回に関しては米津玄師が一番頭いい発信だった
優くんは前半危うかったけど「自分が感染してる前提で」って考えられるようになって安心
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:06.31
>>106
でも気付くのにめちゃ時間かかっててヒヤヒヤしたよ
その頑固さが曲作りに生かされてるんだとは思うけど
やっぱ優くんのために動くスタッフが減ってるよね
なんか危うい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:07.52
渡部秀(仮面ライダーオーズの人)が今日でアミュ退所だって…
ググったら秋田出身だったんだね
優くんこれからもアミュ所属でいられるのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:22.74
>>108
きっとスタッフは言い方に気を使いながら助言したんだと思うけど、優くん頑固者だから自分で納得するまで時間がかかったんだろうね
スタッフからしたら「だから最初からそう言ってただろう。。。」ってなるよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:29:58.76
>>110
疫病は個人の納得するしない言ってる場合じゃない。優くんの最初の言動やラジオの歌わせてもらえないって怒ってる態度に身震いした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況