X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB

【脅し文句は】林遣都の噂367【動員かけるぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:14.49
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【レンタル叩き棒】林遣都の噂366【強度確認】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585457994/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:03.36
このスレ構ってくれる人多いから居つくんだろうね
安価つけてレスしまくるのも会話してる気で楽しいのかな
返事が来ると嬉しそうだし金なしで話てもらえてるもんね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:46.83
>>461
一人で250枚だっけ?ヤバい妄想書き散らしたハガキを定期的に送りつけてくる恐怖の葉書婆もいるしね
湖民のあたおかラインナップ強すぎでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:42.74
>>455
企業は腐ヲタのカプ争いなんて深堀りしないだろうし
炎上させてるのが不動産の牧過激派ってとこだけ把握して遣都を避けたんだろうて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:13.80
>>470
完全スルーされてたスレでは構え!って発狂してたから承認欲求の塊でリアルでは会話できるような人が身近に居ないのかもね
人形は喋れないし
ここでも完全スルーできたらそのうち消滅してくれそうだけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:39:14.24
>>350
誰かにいずれ背負う立場になるとか言われてたんだっけ?
いずれ作品背負ってヒットした時に共演者にイメージ付くから続編嫌だと断られてみればいい
ヒットしないから一生ないかもしれないけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:47.01
牧過激派 VS テレ朝+ピーチ等S2スポンサー+OL公式+田中吉田千葉etc.
こういう図式で遣都のスポンサー続けた石窯工房とフリスクに湖民は一生感謝するべき
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:47:02.70
>>403
湖民ってあの減収の記事の内容読めてないけど
地上波CM広告収入の減少はテレ朝に限らずどこも同じだけど
他局は不動産収入が大きくてテレ朝ほど減収にならずに済んでるって話だよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:32:56.31
思ったんだが遣都は今後おっさんトンチキ役ができる俳優としてやっていきたいのかもしれない
それならそれでいいと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:37:55.62
遣都は演技の振り幅見せてるつもりなんだけど不必要なところにまでトンチキ入れてくるから全部同じに見えちゃってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:28:20.60
一般の人に先輩に弟分と友達ってどっちが扱い良いか聞いてみたら断然友達って言うよ
弟分ってただの後輩か舎弟でしょうって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:36:36.00
チョコちゃんとの写真(10枚くらい)全部チョコが遣都を嫌がってるね

金子にしたみたいに陰でチョコを弄ってたんじゃないのw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:45.41
>>472
250枚エロ妄想葉書をテレ朝に送りつけてる奴ってテレ朝に個人情報をずーっと差し出してるわけだよね
テレ朝が警察に差し出したら業務妨害罪とかで終わりなのに良くドヤ顔でやるなぁ
住所名前書いてなくても配達ルートや指紋から分かるのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:20:30.44
性格が底辺な人にありがちな事だけど
チョコちゃんが怒ったり嫌がったりする様子が面白いからって
嫌がる事ばかり繰り返しやってたのかもね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:59.51
>>301
途中で付き合った春牧と違って春成は春田の一方通行で思いが通じ合ってないのに春成で進行してたとはこれいかに
こんなんだからいつまで経っても成仏できねーんだよw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:14.03
はんこうやまのツイにリプするロバ

@確かにロスるほどのドラマじゃないですねぇ。
突っ込もうと思えばいくらでもつっこめるしなぁ。敢えてやらないけど。やっても日本のドラマ制作の限界しか見えてこないし。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:07.96
欲が深くて満足するって事を知らない人は
どんなに満たされていても文句ばっか言って不幸そうだもんね
ロバたんもそんな人なんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:36:05.63
推しの出てるドラマですら文句言うんだからそりゃアンチ俳優のドラマボロクソに言うわな
普通推しの出てるドラマなら思うとこあってもツイで文句言うの我慢するだろ
なんでも世界発信しなきゃ気が済まないんだろうなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:57:21.87
志村けんさんが29日夜に死去 新型コロナ感染で肺炎発症

29日夜、新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、東京都内の病院で亡くなった。70歳だった。
NHKニュースが報じた。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:28:05.27
エンタメ系は体力のないとこも多いから
感染拡大するか借金かのチキンレースになってるんかな
政府が補償するとなったら反社の狩り場になるのは目に見えてるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:36:48.48
某アーの7月コンサートまで延期になってるな
そんな先まで延期になるのは稀だけどもうすぐの朗読劇はやりそうな気がする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:40:11.38
遣都おつかれ
始まった時は器量良し設定だったのに最後はトンチキで終了

「スカーレット」の27日に放送された第149回の平均視聴率が20・1%、第150回の最終話が20・5%(ともに関東地区)だった
最高視聴率は第12回の22・4%。期間平均視聴率は19・4%だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:43:31.25
放送時間が午前8時になって以降の関東地区の期間平均視聴率は以下の通り。

▼10年前期「ゲゲゲの女房」18・6%
▼10年後期「てっぱん」17・2%
▼11年前期「おひさま」18・8%
▼11年後期「カーネーション」19・1%
▼12年前期「梅ちゃん先生」20・7%
▼12年後期「純と愛」17・1%

▼13年前期「あまちゃん」20・6%
▼13年後期「ごちそうさん」22・4%
▼14年前期「花子とアン」22・6
▼14年後期「マッサン」21・1%
▼15年前期「まれ」19・4%
▼15年後期「あさが来た」23・5%

▼16年前期「とと姉ちゃん」22・8%
▼16年後期「べっぴんさん」20・3%
▼17年前期「ひよっこ」20・4%
▼17年後期「わろてんか」20・1%
▼18年前期「半分、青い。」21・1%
▼18年後期「まんぷく」21・4%

▼19年前期「なつぞら」21・0%
▼19年後期「スカーレット」19・4%
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:45:13.00
3密の条件揃ってる朗読会は売れてる俳優が出てるし中止だと思うよ
セットもほぼないし出演者も稽古時間も少ないから普通の舞台公演よりダメージ少ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:57.10
これで朗読劇中止にならなくてもしコロナ発症者でたら大バッシング出るだろうし普通に考えたら中止だよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:08.67
おひさまで頭のいい優しいお兄ちゃん役やってた
戦死してロス起こってたよ
あの後売れそうな流れができてたのにデキ婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況