X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB

Aの噂 2020/3/28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:29.19
>>788
現時点で1年経てば絶対大丈夫再開できるってわけではない以上
色々模索するのも手でしょうね
全部キャンセルも、一部キャンセルも、何が正解なのかは誰にもわからない
それなら各自に任せるしかないでしょう

こういう状況に陥る可能性が高いことを1月半ばには専門家は把握してました
だから中国人入国拒否、入国者の隔離を訴えたのですが経済効果云々と当時は批判されましたよ
今の状況は残念ながらなるべくしてなったと思っています
ちなみに私はスペイン語研究者ではなくBCP書きです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:48.68
中止ではなく延期にしたいからスケジュール調整会場確保で残りの日程の発表出来てないが5月の連休明けまではライブはやれないやらない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:45:12.45
>>834
愛の形はそれぞれだからw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:49:02.09
Luna(るな)@starship_luna

何か楽しそうにリンゴを持って踊る桜井さんを見ていたら泣けてきました…。
どうしても職業柄、最悪の事態を想定するのが癖になっているもので。



桜の実‏ @m_hiromiy0206

返信先: @starship_lunaさん

わかります。私もいつも悪い方に思考がいきます。
最悪想定することも…なんなんですかね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:14:47.81
>>839
右に送ったもので右の心を動かしたとか思ってんじゃないの
新曲の自分の感想に右が惚れたとか
何か送ってるから右さえその気になれば自分に返事できると思ってんじゃないの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:15.68
秋は何本か行ったけどあなたに贈るは聴けなかった
一回位は聴きたかったけどあんまり好きじゃないし楽しかったからいいやw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:42.35
>>854まめに採血したりお薬手帳持ち歩いたり
健康に一番気を使ってる人だから、こんな時期のツアーはやりたくないと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:21.18
>>859
やっぱり春ツアー丸々なくなるのは面達にとってかなり痛手なんだろうかw
こうして先延ばししている間に他のミュージシャンに会場押さえられてしまわないか心配www
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:13.90
仮に延期を決めたとしたら代替日程と会場をきちんと確保してから発表するだろうから、今の時点でまだ何も動いていないわけではないと思う。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:04:16.10
>>864
むしろよそが中止するのを待ってるんじゃないの?
自分が先にキャンセルにしちゃうとそれまでだけど
先の日程に空きがある場合は今の日程からの変更の方が新規申し込みより優先されるのが商習慣では普通
基本中止無しという方針と長年の経験からだと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:40:29.31
https://rank1-media.com/I0001721

植毛の芸能人&有名人25選!衝撃ランキング【2020最新版・画像付き】

男性に必ずやってくるもの、それは薄毛です。男性芸能人も例外ではなく、薄毛治療の一環として植毛技術を利用している芸能人もいるといわれています。今回は、植毛が噂される芸能人&有名人の衝撃ランキングをお送りします!


17位:高見沢俊彦

生年月日:1954年4月17日
出身地:埼玉県蕨市
職業:ミュージシャン
所属事務所:EMI Records Japan

やはり植毛か

THE ALFEEの活動はもちろん、バラエティー番組でも大活躍中の高見沢俊彦さん。派手なルックスも人気ですが、64歳という年齢ではまずありえないほどのロングヘアに、同世代の男性なら衝撃を受けてしまうでしょう。

生え際の後退もあまり見当たらないので、植毛によって美しい長髪を維持している可能性が濃厚なようです。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:09.56
261 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2020/03/31(火) 12:41:51.83 ID:8selcm8W
春の夢かぁ〜〜

懸命に延期の日程も調整してたけど春は全日程中止だよ
近々発表だろうな
しかないわな
さぁgoods買うさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況