X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:58.53
サムタイム確かゑがやりたい演出あって歌割り決めたんだっけ
ダギャ歌い出しにしてるしニカダギャ演出したかったやつかな
演出都合上出来なくてカワウソ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:16:54.09
嵐は自ら曲をセレクトした、テレビ初披露の楽曲を含むSPメドレーを披露し、Kis-My-Ft2が想いの詰まった感謝のメドレーに加え新曲をパフォーマンスする。また、アーティストが自身の大ヒット曲を歌うスペシャルメドレーも行われ、乃木坂46が全4曲をメドレーで歌唱、King & Princeは人気シングル全5曲を披露する。そして、日曜劇場『テセウスの船』の主題歌を務めたUruがテレビ初登場する。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:51.68
追加シリアル凄くいいね
この為にレコーディングしたみたいだし麺もエイベたんもありがとうだよ\(^o^)/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:15.94
お茶婆だが午前中にやってたドキドキン地上波見逃してしまったよ
完全に深夜だと思い込んでた/(^o^)\
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:09.35
急遽特典追加してくれたみたいで愛を感じる
今お出掛けもままならないこんな状況だから動画で楽しんでねっていいね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:27.17
演劇は映画と同じで客全員同方向見てて会話もしないから三密が重複しない
そういうエクスキューズで末路ギリまで公演しただろうに開演前に客席で酒盛りかと思うほどギャハギャハ盛り上がって会話してたBBA集団いたらしいまじでアホか
クラスター発生しないとイイネ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:13.87
金髪の少女なら完全外人の少女でも日本人の少女が金髪ヅラ被ってるだけでもただ童顔で背低くて一見少女に見える金髪の婆にでも手を振るのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:47.88
最近流行ってる転生ものって大体そうじゃないっけ
30超えた勇者のオッサンがオニャノコの身体に転生するとか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:20.60
みややの紹介するアニメは利権絡んでそうでなあ
塩のモエモエアニメもそうだったが世間で一部にしか注目されなかったが名作みたいなのは絶対紹介しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況