X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント484KB
ジャニーズの噂10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:23:09.02
『ドラマ名場面アワード』キムタクドラマばかりで不自然?「SMAPという存在がなかったかのよう」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/200004889
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:20.25
>>171
白髪染め?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:23.41
NEWS・手越祐也が「手越幼稚園」開業へ!? あまりにも評価が高い手越の人柄とメンバーとの絆がヤバイ!
https://tocana.jp/2020/06/post_159250_entry.html
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:09.48
『24時間テレビ』の狙いは「いいとも最終回」級の伝説!? 中居&現役ジャニーズ共演で期待される『新しい地図』

『野ブタ。』再放送の裏で、日テレ名プロデューサーが嘆き節! 人知れず大ゴケした伝説のジャニーズ傑作ドラマ

『王様のブランチ』新MCはイノッチか? 藤木直人か? 渡部建、降板不可避でイス取り合戦加熱!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:28:48.22
今日発売の[週刊女性]
⇒表紙:キムタク主演ドラマ「BG」スタート!待ち望む娘たちとの一大イベント
⇒追悼特集:服部克久さん、故・ジャニー喜多川と70年前に交わした約束
⇒嵐、300万人動員!夢のオンラインツアー計画
⇒ジャニーズ内幕スクープ:NEWS「もうやってられない!」手越祐也への怒りが爆発!
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0604/4910203650604.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:52:34.62
キンプリ 5作連続1位に 新曲「Mazy Night」 初週売り上げ51.8万枚
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:59.51
ジャニーズ15組75人期間限定ユニット“トニトニ”のシングル「Smile」が8・12にCD発売!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:28.83
NEWS「悩みながらも…誰かの明かりに」トニトニ[4:01]
キンプリ「前向きになれるパワー持つ楽曲」トニトニ[4:01]
嵐「櫻井さん織りなす、心温まるメロディ」トニトニ[4:01]
山下智久「希望や笑顔のきっかけに」トニトニ[4:01]
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:43.05
“乱倫”渡部にジャニーズ激怒!山Pも被害者
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f4f86a58f346e6e6ac173a87e88989cac1ed3e

年内活動休止の「嵐」 結婚最有力メンバー・櫻井翔に漂う暗雲
https://news.yahoo.co.jp/articles/169b91255232f1a4f7e12d7b1d68a4de25344815

嵐“やはり年内で活動休止”の皮算用
https://news.yahoo.co.jp/articles/00b19741143c1ad3b069721b60953bc5a5bca40a

ジャニーズがチャリティライブを有料配信 嵐・相葉「やっぱり本業ってコレ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0202146042bc3b9815291da5ba2560a73ebb8c8
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:23:03.10
明日発売の[女性セブン]
⇒ワイド特集:スクープアラート3(抜粋)
▼平野紫耀ドラマ再始動!天然炸裂の「ダンス動画」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:32:54.24
エイベックス松浦勝人、次に狙うはジャニーズ! タッキーに託されたSnow Manプロデュース始動か?

ジャニーズ、チャリティーソングの歌割りに騒然!「タテ社会すぎる」「露骨な平野贔屓」タッキーの采配に賛否

キンプリ新曲50万枚大ヒットの裏事情!「平野紫耀の台頭」「歌番組は意味がない」「強いライバルの出現」3つの要因を読み解く

NEWS・手越祐也の次はHey!Say!JUMP!? アフターコロナのジャニーズから大量離脱の予感
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:01:00.27
木村拓哉主演「BG〜身辺警護人〜」初回視聴率は平均17・0%、瞬間最高21・3%の好発進
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba44b9d58fe2517a6c2ed60629d083fc6dc19a6d

18年1月期以来の続編で、前シリーズの初回15・7%を上回る好発進。クライマックスの午後10時13分には瞬間最高視聴率21・3%をマークした。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:16.98
1月に同時CDデビューしたジャニーズ事務所の6人組「SixTONES」と9人組「Snow Man」がオリコン上半期「アーティスト別セールス部門」新人ランキングで1位となったことが18日、分かった。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:54:25.60
395 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/19(金) 19:07:29.73 ID:+owwibj50
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→3人(-6)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)予定含

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:28.90
【芸能】ジャニーズ退所の手越祐也 年内にもYouTuberデビューか 関係者が語る [ひかり★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592563095/

【芸能】NEWS手越、突如“契約解除”になった理由は ジャニーズのコンプライアンス違反の可能性も [臼羅昆布★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592562337/

【芸能】手越祐也契約解除に『NEWS』のメンバーがコメント 小山「力不足悔いている」加藤「申し訳ない」増田「3人で守っていく」 [1号★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592559681/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:33:41.51
 【手越のお騒がせスキャンダル】

 ▼13年 アイドルグループのメンバーらとの合コンを週刊誌が報道。キス写真も掲載された。

 ▼17年5月 16年に福岡で起きた金塊強奪事件の主犯格の男性がSNSに、過去に手越と撮影した写真を投稿していたことが発覚。事務所は面識はなかったと説明。

 ▼18年6月 17年に未成年女性を含む男女とダーツバーでパーティをしていたことが報じられた。

 ▼20年3月下旬 安倍昭恵首相夫人らと都内で“桜を見る会”に興じていたことが報じられる。国会でも話題に。

 ▼20年5月15日 緊急事態宣言中の4月下旬、都内の飲食店で女性を含めた飲み会を開催していたことが報じられたことを受け、事務所が報道を認め、手越はチャリティユニットのメンバーから外れる。

 ▼20年5月26日 5月23日に六本木で酒席に参加していたことが報じられ、無期限の活動休止処分に。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:53.89
2003年9月 山下智久、小山慶一郎、増田貴久、加藤成亮(現加藤シゲアキ)、手越祐也、草野博紀、森内貴寛、錦戸亮、内博貴の9人で結成(錦戸、内は関ジャニ∞兼任)

 同年12月 森内が学業専念のため脱退

 05年7月 内が無期限謹慎(未成年飲酒)

 06年1月 草野が活動自粛(未成年飲酒疑惑)

 同年5月 グループでの活動を休止

 同年12月 内、草野が脱退

 07年1月 グループでの活動再開

 11年10月 山下、錦戸が脱退

 18年6月 小山が活動自粛(未成年との飲酒)

 同年同月 小山が活動再開

 20年5月 手越が活動自粛(緊急事態宣言下での酒席参加)

 同年6月 ジャニーズ事務所と専属契約を合意解除
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:13:59.24
オリコン上半期アーティスト別セールス部門トータルランキング2020

6位:King & Prince/総売上 27.7億円
7位:SixTONES vs Snow Man/総売上 24.7億円
8位:ジャニーズJr./総売上 24.2億円
10位:Kis-My-Ft2/総売上 22.2億円
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:01:30.23
6月23日(火)発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア:海堂飛鳥&苺谷星空(@ヴァーチャルジャニーズプロジェクト)
https://i.imgur.com/n32SzzB.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:44:05.45
KAT‐TUNの亀梨和也と、お笑いコンビのかまいたちがタッグで初MCを務める『クイズ!その時スーパースターは?』(日本テレビ系)が、6月29日21時より放送されることが明らかになった。
亀梨が、自身の人生を変えた“スーパースター”との出会いを本人役で熱演する。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:01:00.24
自ら契約解除を申し出た“手越の乱”なのか「実業家になりたい」退所後の“夢”を周囲に語っていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/1490ad5b0e465b3e36f425a1f9f4405e9882f492

【記者の目】手越祐也 ツアーやり遂げる宣言から一転…アイドルとしてのモチベーション尽きたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/b95e8df43c6b3e2f1d0b9e480bdc950c80466bc0

【記者の目】手越祐也と事務所の考え、最後まで折り合わず…早期決着
https://news.yahoo.co.jp/articles/109484b17700e277612594ea1b82610a9ae77148

退所の手越祐也は騒動連発「俺は大丈夫」増長指摘も
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8133f56760ae1c87cae07a7fbef630ffc05f27
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:31.29
【嫌いな男優2020 ランキング】

1位 木村拓哉
2位 東出昌大
3位 坂上忍
4位 ディーンフジオカ
5位 横浜流星
6位 二宮和也
7位 竹内涼真
8位 ムロツヨシ
9位 大泉洋
10位 菅田将暉
11位 福山雅治
12位 田中圭
12位 佐藤健
14位 高橋一生
15位 重岡大毅

全文はこちら
https://bunshun.jp/articles/-/38294?page=1
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:28:13.39
山田美保子さん、手越祐也の退所は「双方の弁護士の話し合いで決まった。円満退所とはいえない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0fd0fc5341768170e517e1a9e999ace539151ca

山田美保子さん、手越祐也のジャニーズ退所は「NEWSのメンバー3人にとっても本当に急展開だった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e372395acf290386681807416a225aad78c04c97
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:19:25.50
俳優・木村拓哉の娘でモデルのKoki,とCocomiが父の日である21日、インスタライブを行った。2人は事前に応募した質問に答え、画面の手前では木村と思われる笑い声も聞こえていた。

 「直して欲しいところは」という質問に、Koki,は「たばこを吸うところかな」と暴露。さらに「これだけはやめてほしいところは」という問いには「すごいSなんです。ゴキブリをつかまえてニマッて笑って追いかけてくることはやめて欲しい」とリクエストした。

 Cocomiは「テレビでアニメを見てる時にリモコンを持って『消すよ』って言ってくること」。父の日だったが、感謝というよりリクエスト大会となっていた。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:44.71
工藤静香、Cocomi、Koki,が「父の日」で木村拓哉を祝福…工藤はキキョウとかすみ草の写真添え花言葉「永遠の愛」など
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:56.44
ファンから寄せられた「トト(木村)はマミー(工藤)のことをなんて呼んでいる?」という質問を受け、CocomiとKoki,は「しー」と回答。Koki,「静香の“しー”かな?」と続けた。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:26:47.42
木村拓哉『BG』好発進もぬか喜びできない? ドラマ解禁フィーバーで勢い続くか

手越祐也がジャニーズ退所後に目論む!? “ホリエモン人脈”によるビジネス展開

NEWSは関係悪化で絶縁!? ジャニーズ、退所者と共演解禁も「手越と錦戸は引き続きNG」のワケ

井ノ原快彦『特捜9』15%超えの高視聴率も…ジャニタレ“ゴリ押し”で視聴者が興醒め!?

『野ブタ。』効果!? 亀梨和也がCM出演する男性用シャンプーが女性にバカ売れ

ラルクhyde、炎上中の手越祐也を援護射撃!「部外者が余計なこと言わないで」「ジャニオタうるさい」ファン同士も争う地獄の展開

NEWSメンバーが示唆!? 手越祐也、ジャニーズ退所の発表前夜に“別離”メッセージ

手越裕也、なんだかんだでジャニーズ事務所退所! 直前に路上でキャッチされていた“改心”の姿

「シンプル東京五輪」には興味なし? 嵐が狙いを定めるコロナ後の「復活ビジネス」

木村拓哉、『BG〜身辺警護人〜』ドタバタ放送スタートの裏で…SMAPの“Zoom再結成”をポシャっていた!?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:32:39.37
人気アニメ「プリキュア」が好きだったというCocomiは「お父さんが悪者役をして『あっちいけ!』って言ったり」と幼少期の思い出を回想。

 一方のKoki,は「高い椅子に座っていたら頭から落ちそうになった」ところを「(木村が)スーパーヒーローみたいに飛んできてくれた」と告白。自身は助かったが「トト(※父)は腰を痛めていた」と明かしていた。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:33:23.46
 この日は父の日とあって、木村に関する質問に多く答えた。木村が工藤のことを何て呼んでいるのかという質問には「しー」と答え、Koki,は「理由は静香のしーかな?」と語った。

 また、工藤は木村のことを「普通に拓哉かな」と明かしていた。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:45:53.47
木村拓哉は静香の手料理にベタぼれ「マミーの料理が好きだから帰ってくる」と娘が明かす


木村は現在、主演ドラマ「BG〜身辺警護人〜」(テレビ朝日系)に出演中だが、Koki,は「(木村は)ドラマとかが忙しくてもマミーの料理が好きだから帰ってくる」と妻・工藤静香に胃袋をつかまれていることを告白。
この日の夕食は父の日とあって「トト(木村)のリクエストで手巻きずしです」とも明かした。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:18:31.75
 「お父さんの尊敬できるところは?」の問いに、「私は真面目なところ。見よう見まねで(何でもできる)器用なところ」とKoki,。
Cocomiが「器用よね。才能がいっぱいある。何でもできるよね。あと、明るい」と返すと、
Koki,は「話が上手って言ったら変だけど、ぜったい笑わせてくれる」と木村の楽しいパパぶりを挙げて同意。
これにはCocomiが思わず「そんなに褒めるの珍しくない?」とツッコミ、笑い合う場面もあった。

 「トト(木村)以上のイケメンはいる?」の質問には、Koki,が「トトの若い頃は好きな写真いっぱいある。携帯に入ってる」と回答。
Cocomiも「私も!」と返し、木村が喜びそうなほほえましいやりとりもあった。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:19:17.23
「お父さんとデートするならどこに行きたい?」との質問にKoki,は「トトとデート行くなら?海に行きたい。私、ドライブ大好きだから」と笑顔。
Cocomiは「私は富士急ハイランド」と即答。Koki,は「ココとトトは絶叫系の乗り物大丈夫なんだけど、私とマミーは全然ダメです」と苦笑いを浮かべた。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:19:53.01
前回のインスタライブで「結婚相手はトトよりカッコいい人と一緒になるって2人で決めたんです」と明かしていた2人。
フォロワーから「お父さんを超えるイケメンはいる?」との質問を受け、Cocomiは「難しいね」と本音をポロリ。
Koki,は「トトの若い頃の写真、2人でよく見てるけど、結構好きな写真いっぱいある」と応じ、Cocomiも「携帯に入ってるよ」と話した。

 そんなやり取りをし、ふと我に返ったのか、Koki,は「あ、これ、トトが見るってなったらちょっと…」と赤面。そこは冷静に、Cocomiが「見させなければいい」と返し、Koki,も「そうだね、阻止」と続けた。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:20:46.05
木村主演のテレビ朝日の新ドラマ「BG〜身辺警護人〜」(木曜後9・00)について「見てます、リアルタイム」と2人。
父の作品で最も好きなものは「『教場』です」と、今年の正月に放送されたフジテレビのスペシャルドラマの名前を挙げたCocomi。
「教場、すごい良かった」と続けると、Koki,も「私も。教場、もう一回見たいね」と同意した。

 木村は今年、東京・国立代々木競技場第1体育館などで初のソロツアーを行った。
ライブに足を運んだか?との質問に、Koki,は「ちょうど海外に行かないといけなかったので見られてないんですけど、ライブDVDを見ました。
行きたかったけど、行けなかった」とガックリ。
一方、Cocomiは「私は行きました」と満面の笑みで生でライブを鑑賞したことを明かした。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:19.17
木村拓哉、斎藤工にカンペ出し「裏側見せてくれるの嬉しい」「素敵な現場」の声

木村は「今日も、雨上がりを待って、撮影しています」と記し、共演の俳優・斎藤工(38)が読む番組宣伝の“カンペ”を木村が持ち、スタッフをサポートしている写真をアップ。

 「撮影にも色々ありまして……タクミの撮影のアシストをさせて頂きましたぁ!!!」とつづった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:02.41
【関連記事】
【写真】リクエストに応じてハートマークを作る姉妹
Cocomi&Koki,インスタライブに14万人超が視聴「ゴキブリ捕まえて追いかけてくる」
Cocomi&Koki,父・木村拓哉が撮影した姉妹ショット公開で反響「キムタクってちゃんとパパ」「素敵な家族」
Cocomi、キス顔ショット披露しファンがキュン死「リアル女神」「天使が降臨」「ドキドキが止まらない」
Cocomi、キャミソールから美肌を披露「声にならない美しさ」「透明感がすごい」と反響
報知新聞社
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:17:06.26
韓国的言い回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況