X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB

【半沢新情報は】林遣都の噂350【ケント違い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:52.19
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1558356793/


【祝助演男優】林遣都の噂348【日刊スポ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584577493/

前スレ
【ファンが】林遣都の噂349【全方位凸】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584624025/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:04:45.37
遣都カレンダー     

【3月】
21日 風博士 WOWOW放送
24日 NHK BS1
「馬とともに疾れ(はしれ)〜世界一過酷な長距離耐久レース〜」

【4月】
17日 18時坂元裕二朗読劇「忘れえぬ 忘れえぬ」
18日
13時坂元裕二朗読劇「カラシニコフ不倫海峡」
18時坂元裕二朗読劇「不帰の初恋、海老名SA」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:19.30
スレによく登場する名物湖民達   

カレ婆→要望キチ、手柄ぶんどり、マイペース
エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
はんこうやま→広報垢からブロック

ばーか→千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ばーかは絶対おさわり禁止
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:16.40
おいこら対策
写真家とは     

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、マイナスの音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:52.65
<スカーレット 第24週>(NHK総合)
「唐突な白血病。戸田恵梨香や北村一輝はよかったが、長丁場の脚本に力不足を感じた」

喜美子(戸田恵梨香)の昔仲間で妹の夫・大野信作(林遣都)のドタバタで1回が潰れてしまったり。
こうした場面はつまらなかった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:23.33
これってどこに載ってるの?

<スカーレット 第24週>(NHK総合)
「唐突な白血病。戸田恵梨香や北村一輝はよかったが、長丁場の脚本に力不足を感じた」

喜美子(戸田恵梨香)の昔仲間で妹の夫・大野信作(林遣都)のドタバタで1回が潰れてしまったり。
こうした場面はつまらなかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:29.75
シス婆って風強のエキやったんだ

@通りすがりに失礼します。バッテリーからの湖眠ですが、若遣都君はノーメイクでお肌つるつるで美白で透明感半端ないですよ(ハ-ト)ソースは風強エキストラで30cmの至近距離で見た私。その時はノーメイクで眉だけ整えていて、あとはテカリ防止で軽くパウダー叩いていた程度。本当天使の様な美貌でした(ハ-ト)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:37:19.13
>>7
調子に乗って全方位を叩きまくるといつか必ず報いが来る
今度は遣都が言われるようになるなんて思いもしなかっただろうて
湖民ざまー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:38.19
>>32
牧は白く発光してたとかいう婆の昔話だからね
白塗り厚塗り超強力白ライトの牧が発光してたと言われてもディスってんのかと思えてくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:39.50
なるほどまた話題そらしか
湖民と愚民のやることは分かりやすいな
でも信作の演技がドタバタでつまらないと書かれたことは間違いのない事実なんで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:45:07.99
牧が1人だけ異常に化粧直しに時間かけてるのエキストラにレポされてて
それでもあの青髭は隠しきれてないのにな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:09.34
世間はいつだってうるさい云々とか、劇場炎シーンの嫌なとことかも見えてきてあたりでも思ったけど
名言になりそうな台詞がいかにも演技してますみたいな言い回しになるのって何なんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:41.09
湖民がHanakoで湧いてるので載るのか?!と思ったら
ヒルナンデスでHanako編集部特集があって壁に貼ってある歴代ポスターが写っただけだった
ちゃんと宣伝されたのは最新号だけです※表紙はジャニーズ玉森
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:57:32.10
遣都への票が伸びないのはジョンアカのシステムのせいらしいw

@途中経過、遣都くんの名前が上がってないようですが、みなさん最後までいけてますか?
これ、単に推しを選択するだけでは投票終わらないんですよね。
全ての項目(主演男優とか)選択した後に改めて投票シートが出て、まとめての投票になります。
途中だと投票できていないので、お気をつけください!

@スマホ本当に
わかりにくいですよね!
選択出来なくて、、
あれー、と何度も
やりました、、

@ね〜(汗)
ちょっと信作の伸びが悪いようなので、まさかと思いまして(汗)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:46.13
>>43
遣都のことは1ミリも関係ないのに
過去にHanakoをやっただけで
湖民が湧いてたということでOK?
情報無さ過ぎて気の毒なレベルだろwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:04:29.23
山田裕貴がアメトークに出るって番宣頑張ってるね
芸人に弄られてさらに知名度が上がるなあ
ますます遣都との開きが・・・
今日は湖民の絶叫だらけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:14.28
>>46
こんな感じ

@マガジンハウス社長様、Hanako編集部様、田中圭&林遣都表紙Hanakoは家宝です宝石‥ありがとうございました!!
またふたりで誌面共演、表紙をお願いいたします
#マガジンハウス
#Hanako
#ヒルナンデス

@Hanakoの編集部に
遣都くんのポスターが(*>∀<*)
#ヒルナンデス

@マガジンハウスと言えば
田中圭&林遣都表紙の『Hanako』!
ありがとう
ananでもお願いします!
またふたりを誌面共演させてください
#ヒルナンデス
#Hanako
#マガジンハウス
#anan50th

https://i.imgur.com/q97EHlN.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:54.80
強がってるなあ

@遣都くんの?(笑)
いやめちゃくちゃお仕事してると思うよ。NHKの朝イチとか諸々に出なかったのもスケジュール的に厳しいからだと思う。去年も湖民が今みたいにさわいでた時も、4月からは愛知県で、いだてんの撮影、その後滋賀に移動、スカーレット撮影、そして劇場版の撮影と多忙だったから。

@そーは思うんです!!!
遣都くんは頑張ってるし忙しいから朝イチも出れないんだと思うんです!!!!
でも…近況が知りたい…

@解禁になったら
怒濤の情報がやってくるよ(  ̄▽ ̄)

@ど、怒涛の…???
正月の日経エンタメの新主役を待って待ってもう4月になってしまう…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:16:52.19
>>53
ありがとう
右側の窓に一昨年の神社特集の時の遣都の表紙があるね
このスレでよく話題に出た箱入りのやつだな
あの時は読売新聞にも広告が載ったりJR大宮駅のホームに遣都の表紙の看板と田中の何かの雑誌の看板が並んで置かれたりと色々あった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:08.10
@ドラマアカデミー賞といえば2018年。視聴者の票数はぶっちぎり1位だったのに蓋をあけてみたらナゾの関係者票のせいで遣都くんが助演男優賞をとれなかったという忌まわしい記憶。中間投票結果なんてあてにならないこわい

@あの時みたいな投票結果って他にないんじゃないですか?
元々テレアカってジャニーズ中心のアイドル投票賞なのにそこまでゴリ押すかって思いましたもん。
あの時からシリーズ化決まってたのでしょうね。

@ポチの時は牧くんトラウマで投票できなかったから…
助演はまあたけるんでしょうが、せっかく林遣都くん目当てでスカーレット見てたんだから、それを少しでも本人に読者票で伝えたいよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:16.06
中間発表のリプ欄にいる湖民
ジャニヲタに喧嘩売ってるのかな名前も間違ってるし

@村松さんて誰だろ?
しかし助演熾烈だなぁ
佐藤健ってあれW主演じゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:30:36.13
>>39
鋼太郎さんのお陰なのにOLで自分はコメディもイケると勘違いしたのかな
でトンチキ役を一人で任されたつもりで今の有り様
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:36:54.96
>>59
他の人は仕事に加えて乗馬習ったり英会話や中国語習ったりボイトレしたり影で色んな習い事してまでいつ来るか分からない役に備えてるのにいつも通りだと何もしてないんだろうなぁ
いつも仕事決まってから付け焼き刃で習うよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:03.02
恋つづオタがアホほど投票してるから無理だよw
ちょっとOLっぽい雰囲気で投票促すオタがいるし視聴率からしても絶対数が多い
その上佐藤健の元々のオタもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況