トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB

星野源の噂444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:07:59.63
源さん今年も怒涛のスケジュールって言ってたけど
6月までドラマ
夏に新曲
秋が罪の声公開として番宣
冬にライブとかかなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:10:29.17
罪の声秋にやれるのかねぇ
ドラえもんですら8月まで延期しちゃったし夏は夏で大作映画あるしで席足りない気がするな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:36.64
>>303
コウノドリ2の時もツアー真っ最中で8月にファミソン出したばかりで主題歌とかあり得ないのに
一部で源さん源さん騒いでたからgyoのファンに目をつけられて叩かれまくったんだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:19:11.82
>>308
そうだよ
常識的なファンはまず源さんはないとわかってたけど盲目ファンが主題歌は源さんがいい!って騒いでて悪目立ちしてた
それで元々源さん嫌いなgyoファンが「星野のファンのクレクレひどい」ってコウノドリスレで言ってたよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:23:47.88
アメリカが映画館が全部閉まってて小栗さんのゴジラの公開もずれ込むだろうからスケジュールがまた変わりそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:45.76
綾野剛ファンは公式にコメ残さないのかそれともそんなにファンがいないのか分からないけど源さんファンは目立ちすぎなのかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:55.95
ちゃんとまともな源さんファンがいるのはgyoサイドも分かってるでしょ
それ以上に痛ヲタがいるのがね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:29.28
源さんがアイコン変えるように誠意を持って話したのは正解だったな
同じことをしても源さんの顔を掲げてやるのとそうじゃないのとは印象大違い
何もやらないのが一番だけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:47.57
そこでも主人公が元捜査一課の出来る刑事なんだよ
犯人を撃つのためらったら被害者死亡してマスコミに叩かれたって
今回はYouTuberがそれに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:31.76
頑張ってレコーダーの残りを20時間から35時間まで空けたわ
紅白とか残すところに迷ってそのままにしてたけど思いきって源さんメイン以外は全部消してしまった
これでどんだけ番宣出てもオッケーよ(多分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況