X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB

中止or延期(・ム・)(^-^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:25.92
シークレットクラスター冗談じゃねぇ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:04:39.04
>104
なぜ?コロナ感染防止のためというご立派な大義名分のもと昼夜問わずやんややんや有象無象が舌戦繰り広げてる割には進歩ないのはそんな害悪な発想ばかりだからじゃね?
日頃から気に入らない人不幸になればいいって考えてる最悪なやつね
くわばらくわばら
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:54.27
御大の4/29熊谷部活しれっと申込始まってるなw
まだ微妙だろう時期なのに
やはり空気読めてないの笑顔の方じゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:06.13
笑顔からメール来たので大阪に動きがあったかと思いきや部活でワロタ直前までスルーする気満々やな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:26:02.29
ツイッターでみたが最初に起きた場所のライブがかなり濃厚接触すぎる
お祝い会みたいなやつだったからみたいだね
手を繋ぎ肩を組み歌い
手作りおにぎりやサンドイッチ食うみたいな。それはうつるわ。普通にやってるライブハウスまで自粛で潰れては気の毒。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:06.71
>117
そのばらまき爺病院に入院してから症状悪化してる
致死性高い方の型のウイルス大量にばら撒いたのか?
愛知やばすぎだろ
50代で入院してても助からないってコロナかなり危険
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:42:40.71
灰汁も50だから最悪やばい方に感染したら戦慄だよな
東京〜大阪の移動に愛知通るからキャリアが新幹線でってことも無きにしも非ずだし
ライブ中止しよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 18:55:18.01
>125
愛知やばい方の型が広がってそう
この死んだ爺にうつされて殺されたら最悪だな
うつされた人達ほんとうに可愛そう
まだ感染に気づいてない人もきっといるよね
これからもっとひどい事になりそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:06:28.74
>125
愛知だけ致死率高い言われてて強毒なL型とか
確かイタリアもそれって言われてて今向こうから帰ってきた発症者居るから叩かれてるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:23:36.82
ダイアモンドホール特に換気悪いぞ
しかも整列させられる階段も毎年最悪
今の愛知でこんな状況で密集したら自殺行為
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:37:29.56
>130
前からずっと思うけど灰汁は50代で感染したら蒲郡爺みたいに亡くなる可能性あるのに自分達が感染するかもとか思わないのかなって超不思議
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:32.21
北海道19日で緊急事態宣言解除か
なんか3月後半は雪崩形式でライブ再開されそう
それと同時に日本もイタリア化して軽症で済む人はいいけど死ぬ人はどんどん死んで淘汰されていくだろうね
もう弱い人は仕方ないのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:36:13.96
>122
ガンだったのかウイルスばら撒き50代男
何が怖いかってライブ開催したら行きたい欲で体調悪くても参加する人多分いるだろうなって所
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:47.12
イエモンは30日にお知らせしますと事前アナウンスしてるのな
灰汁は?ツイでお知らせすらないよなまぁまだ待つけどさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:03.49
私の予想だと自粛は3月下旬から緩んであちこちでエンタメ再開してその半月後の4月半ば辺りからまたライブハウス起因の感染爆発して四月下旬からのまた自粛再開になると思う
でもその頃にはとっくに医療崩壊起こってて灰汁ヲタの親世代で闘病中の連中がバタバタ死んでいく事になってると思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:55:35.84
>149
中止延期するとかマスク着用必須とか注意事項があればアナウンスすると思うけど予定通りフツーに開催なら何もお知らせ無いとオモ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:00.76
周りが感染しまくったりバタバタ死なないと危機感無いよな
そうなった時には時既にお寿司なんだよ
今のうちから危機感持たないと海外を見とけ海外を
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:45:26.98
ナイトメアは全部のリプ反対だったじゃん
だからヲタの意見をきちんと聞いてくれた
だってコーストでやるって言った時検温やら問診やらさすがに素人がしたんじゃ意味ないわリプにもあったけど
ナイトメアはヲタに大事にされてるな
さて灰汁は……………
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:56:01.81
灰汁ヲタは楽しみにしてますだからね…えっ
せめて半分位はナイトメアヲタみたいなリプしろよアラフォーでしょ(情けない)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:28.06
キンヤへのリプも反対は2人のみでやれマスクつけてツーショ撮れだの楽しめればオルオッケーだのアホしかいない時点でお察し
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:11.81
大阪自粛解禁するけど1〜2m離れるのが条件の時点でライブハウスは無理だから早く中止か延期か発表しなよって思う
しかもこまめな換気も条件だけどライブハウス換気よくしたら音漏れするわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:25:23.77
これからチケ売るならキャパの半分以下で集客とかも出来る鴨知れんがもう売っちゃってるだけにな
半分でもやらないよりは収益ありそうだが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:01.92
取り繕ってるだけじゃん コロナじゃなくても海外から戻って来てあの症状で病院に行かないっておかしいでしょ 日本到着時だったら検疫レベルだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:26:51.54
名刺の話はヲチスレ行って
一人の連投だから行きたくないんだろうけど本当に邪魔だから
あなたはどこにも必要とされてない誰からも愛されない可哀想な人なんだから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:51.03
もしライブ開催してライブ中に換気もなしめちゃめちゃ人が密集今回の大阪の注意喚起に反してたならまた保健所に言えばいいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:38.21
ハッチは何番ぐらいまでチケ出てるんだろう?
少なく見積もって700だとしても1m空けて入るのは無理だよね?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:34:41.00
>190
いや私は延期か中止派だよ
ただこの状況で強行して灰汁が悪く言われて今後の活動に響くのが嫌なだけ
勿論未だに何のアナウンスもない灰汁側もちょっとおかしいと思ってるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:59.01
大阪の最初のは普通のライブというより、メンバー誕生日祝いで濃厚接触すぎる、手を繋ぎ肩を組み歌い、おにぎりやサンドイッチ食うやつだったから余計移ったんでは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:37:28.35
>195
そうかそれなら良かったてっきり開催したら行く派かなとw
はっきり言って未だに何も言わない灰汁オフィが悪いよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:38:33.21
厚木の時中止してってヲタが散々リプしたじゃん
それでも開催するのが灰汁なんだってば
言うだけ無駄だって察しと頭がいいヲタならとっくに分かってるだろ
灰汁はやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況