X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:10:01.61
ゼクシィコラボがまだ生きてることにビク-リ
延々と一般の出会い話聞かされると思ったらケムケムだけであっさり終わってアンチン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:17.35
ノリコお手製ブラウニーを素直に持ってくダギャキャワンワやな
プラムはクッキーみややは飴ってそれぞれ認識違うの面白かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:00.94
しょうがないだろプラムのわがままのせいで時間押したから
俺が頼んだわけじゃないって言い訳してたけど飲み物頼まずにそれだけ頼むならもう頼んでやるしかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:29.93
やはりプロテイン男子は自分では意識してないから周りの人が話した方がオモロイ
でもトロとかがどうせ父さん発信でしょって決めつけてたからダギャがちゃんと真実話してくれてよかったよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:19:57.16
>>83
できる人にだけ歌割り上げてたらいずれその人だけ喉消耗するからだよ
海外でもできるだけ生歌しないでいるアーティストいるくらいなのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:21:50.75
フロントの皆さんは過去あれだけ経験積んだはずなのに開花しないからエイベもブサイクにソロパート入れようってなっただけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況