X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB

【弟分は】林遣都の噂331【友達より上】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:05.75
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【遣都は弟分】林遣都の噂330【湖民嬉ション】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583627481/l50
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:43:40.98
>>142
深夜だからとかBLだからって恥ずかしがらず、ちゃんと感謝の言葉とかを述べた
田中はその後あな番で上書きしたし、CMもバンバンやってる
深夜でBLが代表作だなんて恥ずかしいが本当の理由ならそりゃ伸び悩むよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:44:52.18
>>153
そこまで下品な内容の叩きは知らないけど
所詮深夜ドラマの主人公でとか
それに引き換えうちの遣都は主演級俳優だからリーガルにすぐ出られたとか
とにかく誰も頼んでもいないのに遣都VS田中が目立った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:46:29.57
散々言われているけれどOLでちょい浮上したのに牧を更新できない遣都の問題だよ
チャンスを逃さなかった俳優は後に黒歴史を笑って感謝する日が来る
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:51:01.02
竹財とか北村とかがノリノリで協力してんのにBLでブレイクして叩かれるのを避ける云々ってスタダが言うわけないじゃんw
遣都が嫌がっただけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:51:41.06
>>168
>>169
遣都本人が耐えられる耐えられないというより
せっかくついたファン層が嫌がるだろうってことか
バラ番宣でふざけて弄られるノリもめちゃくちゃ拒否反応あるもんね
主に純愛推しの牧ヲタからは
田中ヲタは割と面白がってバラ見てたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:54:08.94
今も田中が共演者の俳優とハグとかしてるオフショでると
ホモ俳優扱い腐女子受け狙いみたいで嫌だって嘆いたりしてるのだいたい牧ヲタ湖民だもんね
そりゃスタダはそういうのNGにするわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:07.00
一時のイメージなんて本人次第でいくらでも翻せるんだよね
まあスタダも遣都には無理って踏んだのかもw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:55:20.87
竹財は文字通り身体張って続編もやったし内野も男に戻ります発言叩かれたけど正月SPにも出た
北村は若いのにファンにサービスショット出すのも嫌がらなかったし
やっぱり遣都だけプロの役者としてどうよって感じ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:57:35.27
スタダ「信作」湖民「キャー信様ー」
スタダ「平田」湖民「キャー平田ー」

スタダ「豆まき」
湖民「キャアーーー!!牧みある!!豆牧!!」

なぜなのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:58:08.58
>>185
そりゃこんな融通の効かないタレント扱いにくいでしょ
昔インタビューで自分は仕事を断らないなんでもやるって言ってたのにどの口が言うって感じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:59:46.59
竹財はあれだけイケメンなのに今までくすぶってたのが不思議なくらい
そういえば半沢直樹に出てたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:01:50.32
>>197
見た目が良くて演技力があっても売れない時は売れないんだよね
だからチャンスは絶対に逃がしちゃいけないのにさ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:08:20.26
>>180
湖民の意向どおりな気がする
BLの役にとらわれずに前に進んでる遣都くんがいい
一時期のブレイクでテレビや雑誌に出過ぎると飽きられる
消費されると消えるのも早い
これは2018のリーガルの頃によく言われてた
バラエティでおっさんずラブ絡みのいじりされてるのは不快、見たくない
これもよく言われてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:11:53.10
田中や吉田さんがテレビ出てOLの話ふられる度に
「もう何やってもホモにしか見えない」とかも多かった
湖民は遣都なら別人に見せる力あるからイメージなんてつかないっていうけど
素のキャラのオフショに牧のイメージついたらどうしようもないもんね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:13:52.87
千葉はOL前でも今の遣都よりメジャーだったやん
キャスト発表されたとき田中ヲタは千葉くんキター!(歓喜)って感じだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:16:38.44
>>215
田中や吉田さんは差別用語使ってコメントびっしりつけられてたから
そういうの見てたらOLのイメージ避けたいとスタダが思うのは仕方ない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:17:19.50
遣都は一流の現場が好きな格付け男だけどぱるるもAKBメンバー全員に点数つけてる
ぱるる 点数で調べたらでてきた
似たもの同士
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:57.31
>>214
>田中や吉田さんがテレビ出てOLの話ふられる度に
>「もう何やってもホモにしか見えない」とかも多かった

こんなのネタで本気でそう思ってる人なんて大していないと思うんだけど
実際には二人とも既婚者なんだし
ゲイ役やってこんなに過剰に反応してるのって遣都だけじゃんバカみたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:19:18.43
>>222
推移とかどうでもよくね
ちゃんと波が来たのを掴んで動いていく姿勢は当たり前だしその当たり前のことをしてくれるタレントの方がヲタ活しやすい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:16.63
役のイメージがー
とか言ってたらそもそも俳優なんかできなくない?全く理解できない
ただ湖民が嫌でふるい落としたかったっていうなら少しはわかるかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:20:22.39
必死に田中や吉田がゲイイメージついて大変千葉は今から苦戦にしたい湖民来てるな
他人の心配より青ヒゲの干され心配しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況