トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB

0409-63(別館)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:57.61
☆このスレはsage推奨です
☆他板他スレ不干渉
☆荒らしは煽りや自演であなたのレスを誘います。
 華麗にスルーしよう

前スレ
0409-62(別館)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582178141/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579150888/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580103161/

0409-61(別館)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581239444/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:03.33
去年もホワイトデーに日記更新してくれてる
写真付きで
インハンドの現場の写真だった
明日の日記ちょっと期待しちゃう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:45.50
毎日同じ服装だけどちゃんと洗濯してるのかな
服選びするの面倒くさいんだろうけど夏も冬もTシャツだね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:08:22.45
ラジオレポ読むと太一君も優しい人だとわかる
色々Pと話して仕事のヒントになったことがあったって言ってたんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:15:14.22
「こうやって後輩と話して、みんなと盛り上がっていって、で、それがまた、事務所としてアツくなって、切磋琢磨していけたらいいなぁとか思ってたりして。そういう話をしたんですよね」もうグループじゃなく、事務所の事に眼が向いてるのか…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:38.55
地方の自分はテレライ発売日で更に盛り沢山だった
トロフィー2つ持って嬉しそうなPもサモンとイチャコラしてるPもきゃわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:50:00.42
なんつーか、
亀担のようにあらゆるネットのショップ、店頭で全種予約、というのは珍しいのだな(笑)
いや、山P担は普通に一店舗で予約済み(๑´`๑)♡とかやってるの眺めてて
イナゴの大群かよ我軍ってなった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:48:17.49
笑っちゃうような数でも危機感まるでないし、会う機会を作ってくれちゃうからそれに甘えまくり
それでいて好き好きアピールは欠かさないし、優しいから勘違いしちゃうのよね
ホントく〇の集まり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:58:50.35
そういえばPのシングルやアルバムやライブDVDの売上見た亀担がこれだけしか売れてないのかって笑われてたな
しかもその数字は亀担が買っての数字だからそんなに売れないの?って言われてたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:02:47.79
チェンジは10万は超えてないけど10万近い売上だったよ
特典モリモリのソロデビュー曲の15万と比べたら頑張ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:04:55.35
もの凄い特典てんこ盛りでも初ソロが13万?
亀担がみんな爆買いやってるならヲタ少ないのねってなる
カツンも売れてないし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:46.17
Pヲタのツイも見てるならテレライの結果やFCの増え方に焦ってるんじゃない?ソロ曲の配信でもPの方が上なの今からわかるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 14:41:12.07
手越凄いなジュニアに歌教えてるんだって
歌上手いのは一番大事だからな
そういえば手越を尊先にあげるジュニア増えてたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況