このインタビュー記事の万美の言い訳がひどい!!!

仲のダンスの動画→Ayabambiの動画が正しいのに
『どうしてあなたを選んだ...』も『どうして あなた達...』だよね
どうして?バンビちゃんは一人の功績に書き換えたの?
Ayabambiファンとしては悲しいです

きっかけは仲のダンス動画をマドンナの愛娘が目にしたことから。
「マドンナから『どうしてあなたを選んだのか知っている?
娘があなたのダンス動画を見て“彼女を雇った方がいい”と言ったからよ』と言われました。
YouTubeでUPした動画の再生数を確認したらウン万回以上で…。
意図せず世界に広がっていたんです」と現代ならではのシンデレラストーリーを振り返る。


( 仲万美の言い訳 )

『インタビューによって毎回違うこと言うのはなぜですか??』
鹿... 私は毎回聞かれた事に答えているだけです
そしてそこに嘘はありません
では何故毎回違うと言われてしまうのか
それはインタビュアー様もいち人間であり
みんな違う脳をお持ちであるから
書き方も理解もそれぞれ
以下省略...

.
.