X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
【跳ねるパン】林遣都の噂316【朝はパン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:13.49
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【跳ねるパン】林遣都の噂315【立たぬスレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582801518/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:36:12.35
スカ遣都かわいかったゴチのレギュラーやってほしかったってジャニ枠のなのか田中の仕事欲しいのか分からんがクレクレ哀れすぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:11.18
遣都はOL外れて求心力を失ったよね
続編ドラマにも出て人気を確立してからの方が遣都がやりたい様な役出来るのにね
牧以前の人気貯金ゼロだから尚更
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:11.20
自分でランキング貼って 

824 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2020/02/29(土) 13:23:18.19 ID:bg8ER/Qc
>>733
林と田中の順位の差やおっさんず続編のトーンダウンぶりを見るとおっさんず人気は林の力が大きかったのがわかるね

湖民丸出しで草
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:48:23.01
今後の展望?

春の連ドラ出演で高視聴率高評価を得てドラマ賞レース総ナメ
番宣出まくり
聖火ランナー
五輪ゆかりの仕事で世界的に名を馳せる
五輪で活気湧く日本で国民的俳優への道を邁進する
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:07.19
土スタはルックスよりも緩急の無い間延びした落ちのないくっそ詰まらんトークにイラッしたわ
大島は安定してた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:51:43.90
>>856
図々しいなあ遣都になぜバラレギュラーがあると思ったんだw今となってはもしレギュラーになってても半年で卒業だっただろう惨めな姿見てみたかったわw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:53:51.62
>>861
遣都もリーガルやったりフリスクではっちゃけてみたり来る仕事がむしゃらに頑張ってたけど
実力不足が露呈してお寒く終わった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:02.05
滋賀の田舎男がスカウトされて主演何作かで実力ないのに盛大に勘違いしたままなんだろうな
頭悪いと何も学習出来ない典型
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:01:23.62
牧貯金の大半はやばい高齢オタを錬成するのに使われた
残りはポチの前髪やトンチキ系の演技で吸われた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:04:04.72
>>877
表現者エンタメ従事者としての実力不足だと思う
来た仕事を充分に消化出来てないだけ
信作も他にもっと魅力的に演じる役者普通に居る
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:06:57.20
>>890
湖民の大袈裟な賛辞をつまみに俺スゲーっニンニク食って酒呑んでそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:07:08.57
リーガル前髪とか変顔とか遣都はウケ狙いでやってるの?CMやドラマで自分に相当時間使ったりしてる話とか聞くとやっぱりだいぶズレてるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:20:38.18
>>900
このランキングの注目すべき点は
調査期間が2018年12月11日〜12月18日という点
ちょうどリーガルが放送真っ只中だったのに
完全に上書きを失敗している
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:26:30.66
胸キュン男子ってそういう役だったから票を取ってることに気づいてほしい
単に好きなキャラ投票だったら同じ結果だったか分からないよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:09.31
>>900
「とにかく最高!特に目の演技が素晴らしく林遣都さんのファンになりました!」
「切なくてキュンキュンして…1位は牧くん以外考えられない!遣都くんが演じたからこそ魅力的なキャラクターになったと思う」

2年前から言ってること全く変わってなくて草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:57.90
人間関係でもお仕事でも、何をやってもうまくいかず苦しい時期が。でも4年前に旅番組のロケで南米のチリに行ったとき、写真家の野村哲也さんと出会ったんです。
『目の前で起きていることはすべて自分を映した鏡。他人のせいにしたり誰かと比べたりするのはやめよう。そして常に大切な人の幸せを願って生きていれば、そんなに悪いことは起きないよ』
と言ってくれて。俳優の前に人としてどうあるべきかを教えてもらえた経験は間違いなく転機になったし、自分を救ってくれた言葉でした。

by林遣都
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:57:54.04
>>934
韓国ドラマのリメイクか
なるほどだから韓国枠でうりが出るのね
グッドドクターにも出てたもんね
うりすげーと褒めて損した気分
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:48.67
>>935
誰かと比べなくなった結果どんどんライバルに置いて行かれたんだよね
呑気に暮らす楽を選ぶようになったのは写真家の悪影響
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:11:14.05
>>944
信作の演技を見ていると、見ているこちら側が寒くなり、目そらしたくなる。
演じる林さん自身「これでよいのだろうか」という躊躇や迷いを感じながらやっているように思えてしまう。
役柄に没入しノって演技しているようにはとても見えないのは私だけでしょうか。

憑依型俳優じゃないのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:12:32.57
>>944
林さんは、いわゆる憑依系とか演技派とか上手い役者、というタイプではないかもしれません。

湖民怒りの凸待ったなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況