X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:15.90
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.133
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577899789/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578577398/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579238179/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.136
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579594064/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580127395/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.138
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580691331/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581255264/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:44:12.58
>>69
やっぱり男顔なんだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:21.94
3年前?すでに口周りのシワすごい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:51:04.58
隣の女優は玉木宏と結婚したというのにw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:52.99
>>69
どブス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:55.86
>>69
そうそう
舞の顔はこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:20.72
>>74
あっでもやっぱり違う
2014年の顔を貼ってくれたらもっと違うのわかる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:57.53
今くらの時の目と違うような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:12.04
グラビアの顔はまた違ってたような
目と目の間を摘まんだような顔だった記憶
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:55:58.36
歳とって顔の肉が落ちたから鼻が目立つようになったのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:46.87
>>77
この頃と比べると相当老けたねー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:58:02.04
>>77
この頃もやっぱり口歪んでるし鼻すごく目立ってるw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:33:48.89
>>77
ギラギラしてるなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:44:17.56
>>77
やたら舞ちゃん綺麗とか持ち上げられてたけど改めて見るとクセが強くて言うほど綺麗って感じも全然ないな
性格の悪さが顔に出てるし
特に妹と仲悪かったって話してる時の顔が酷過ぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:40.00
>>72
雲泥の差が…w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:39.62
>>69
アグネスチャン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:10.01
>>84
名前の漢字が同じだし!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:36:55.94
>>77
脇汗だって
最高に気持ち悪い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:12.13
妹の着物にいいねしないの?
しないで張り合って自撮り来るパターン?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:57.40
>>69
ごついしオカマみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:06.44
>>72
しかも玉木の前はワンオクのメンバーと付き合ってて綾瀬と一緒にライブや花見も行ってたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:10.77
>>90
本物の女優と浅田真央を妹に持った棚ぼたなだけの姉を一緒にしたらダメ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:13.78
この女優とはこれっきりで親交もないねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:16.59
>>72
イケメンなのにブスと結婚て言われてたブスの人か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:34:21.92
>>69
なんか身長差がすごいね
隣の人140センチ台?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:31.12
玉木宏と結婚出来るのは本物の女優だからね
コバンザメまいちゃんには下らない3流芸能人がお似合いだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:26.83
分かりやすい木南晴夏disキター!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:03.40
>>94
まいちゃんがごついから華奢に見えるんじゃない?
まいちゃんもチビだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:46:47.00
>>93
出てくんな舞
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:35.50
コバヒロレベルと仲良くしてな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:59.64
>>94
短足巨顔162センチのスタイル悪いブサイクまいちゃんこんばんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:02:45.71
まいちゃんじゃないよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:03:15.77
じゃないじゃない
そうじゃないーw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:17:15.60
>>101
まいちゃん早く寝ないとシワが増えるよ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 03:24:24.37
手遅れです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:57:58.00
舞ちゃんが女優disりに来てたのか
だから嫌われるんだよ
妹disるのもそろそろやめな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:09.20
>>88
これ書いた時してなかったのに今見たら三枚ともしてたw
妹のサンクスにもしてたよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:01.05
>>106
妹が載せる姉妹仕事やドレスや着物とかにずっといいね!してなかったのに急にどうしたのかね
冷たくしてから優しくする舞ちゃん式の人心掌握術?w
それとも妹が離れようとしてるの感じて逃がさないように?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:19.07
>>106
神奈川公演に行ってパネルの前で<一人で>撮ってからツアメンや妹に急にイイネし始める
舞の投稿にツアメンはイイネしない
舞ちゃん何したの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:08.31
ここ読んだからかな?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:08.02
>>109
毎日読んでるから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:23:11.06
>>108
ツアメン全員しないってやばくない?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:12.77
>>107
ここへのお返事

自分のアンチスレガン見して書かれてることに反応するのやめなよ
クソダサい
三流のすることなのに恥の概念ないんだね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:20.97
強情なのか気が弱いのかなんなの?w
いいねしないと決めたら貫けよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:47:33.76
>>112
妹にいいね!しないのには意思があったよ
ここで指摘されても頑なにしてなかったわけだから返事ではないでしょ
すり寄る必要や目的があるんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:49:24.14
>>111
パネル前で一人で撮るほうがヤバくない?w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:51.70
>>114

姉妹売りか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:57:10.37
>>115
ヤバイ
手突っ込んでちゃんと真っ直ぐ立ってないし適当な感じが伝わる
なら撮るなだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:02:11.34
>>113
気は弱くないでしょ
自己愛強いから自分かわいそうするだけで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:03:34.16
>>108
舞のインスタ見てないけど本当に全員?
何やらかしたんだろうね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:04:42.65
>>118
ここの言うこと聞くから言われて気にしてるのかと思った
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:22.48
>>120
妹にいいね!してないと言われたら絶対にしないタイプ
自分が得するために必要ならするけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:15:13.08
>>121
そうか
じゃあ何か魂胆があるのね
嫌な予感
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:17:51.74
擦り寄りだろうね
妹もツアメンも気を許しちゃダメだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:18:29.77
気を許すとまた何時ぞやのインスタライブみたいになるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:22:36.61
>>120
生え際言われて隠したりねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:30.59
>>123
許したところでサンクスはないから
もう今年で終わる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:55:05.98
舞ちゃんもう20日だよ
忘れられない2月になる!ってのが何なのかちょっと期待していた花畑にそろそろ教えてあげたらー?
もうその人達も忘れてるだろうけどw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:39.87
衣装を新調したのは正解だったね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:34.66
>>119
ムラはしてるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:07.92
>>129
ありがとう
他のメンバー全員になんかしたのかなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:07:59.96
嫌われてるんだよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:38:45.60
マラルちゃんの代わりに出たときのメンバーが上げた写真のタグを外したのを知ったとか?
あれ投稿した人からすれば感じ悪い行為だよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:41:24.52
言葉が軽いのよ
ずっと一緒にツアー回ってたわけじゃないのに久しぶりに戻ってきてかけがえのない家族と言ったり
自分のわがままで抜けといてメンバーにしたらハア?って感じでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:46:04.67
少し優しくするとググッと距離詰めてくるから怖いよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:58:41.16
勝手にやりたいこと見付けるとか言って辞めたくせにノコノコ出戻って主役ヅラ
みんな呆れてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:08:48.39
ナチュラルに人をイラつかせるタイプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:17:24.41
ファンがいなくてアンチがいっぱいなんて芸能人いるんだね
何でこんなに嫌われてるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:18:23.57
>>134
マジ怖いよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:20:18.19
>>137
何で?ってここ読めばわかるでしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:22:12.25
神奈川公演の動画撮って載せてるところも嫌
もう関係者じゃないのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:31:08.75
>>137
舞が嫌われるようなことをいっっぱいやらかしてきたから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:32:20.69
>>137
ここを読めば分かるでしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:38:01.08
>>140
つーか観に来なくていいよねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:49:54.86
いつでも戻ってきてって言ったのはそっち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:56:41.55
本人?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:04:07.86
舞は社交辞令が理解できなかったり人との距離感がおかしいと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:05:18.48
>>144
真央は真央の道へ舞は舞の道へ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:06:33.67
>>144
京都限定!舞!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:09:24.94
>>143
なんで来るんだろうねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:11:48.54
辞めたのは自分じゃん
それに尽きる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:13:15.70
>>140
今も関係者だと思ってたら怖いよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:16:06.97
途中でほおり投げた癖にいつまでも寄生してるウジムシ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:19:50.90
>>90
舞ちゃんと付き合ってるはずの時期に綾瀬とバンド目情あったよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:32:37.16
昨日から俳優と結婚した女優をdisったり本人みたいな糞が来てるのか
小判鮫やめろよドブスメンヘラ婆
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:43:46.33
>>151
普通に思ってるでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:50:02.29
>>155
どうして思っちゃうのかな
退職した人はもう会社とは無関係だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:00:00.75
>>146
舞に社交辞令や綺麗事で話したらダメだよ
正直に言わないと
バカだからわからない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:00:51.97
>>93これテンプレに入れて残しておきたいわーw
自分の顔を棚上げしてdisるのは舞ちゃんいくない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:03:58.24
妹もツアメンも舞に対してきちんと線引きしていて今はお客さん扱いだから必死に関係者ポジ維持しようと振る舞っているんだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:13:35.58
>>159
一人で必死になってる感じだね
でも花畑でさえまた来てることに引いてるみたいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:18:00.65
>>159
お客様扱いならパネル前で一人で撮ることにならないと思う
今はもっと距離あるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:18:52.34
>>160
え?なんでw
誰か言ってた?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:05.38
>>158
舞ちゃんじゃないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:20:42.13
>>161
妹とツアメンの手前整えた言い方したけどそうだねw
当たり前だけど舞との一年と今井さんとの一年はツアメンのグループとしての意識が違うよね
妹も舞への振り付けと今井さんへの振り付けでは求める要求が全然違ったものね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:21.30
>>160
なんかツイとかで舞のこと言っているの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:06:38.13
今井遥好きだったな
清楚だし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:08:15.56
早く死ねや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:16:00.74
ホストのムスメに清楚さは皆無
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 02:24:31.62
今井さん周辺もどうかな…気になる事がないわけではないのでそれはそれで注意して見ている

サンクス加入後に変な記事が数回出たけど、やはり嫌な予感って感じたりするもんだなと当時思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況