X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:22:41.16
>>621
へ?本人が隠す努力してくれてるから都市伝説で済んでる、ありがたく思えって言ったのカプヲタでしょ
祝福なんてされてない前提じゃんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:35:00.02
都市伝説ではなくなる日がだいぶ近づいてきている感じだけど でも結局2ショは撮られないままで結婚までいきそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:30.56
一番詳しく知っているであろう小栗旬に話を聞きたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:34:29.74
アイドルが結婚できないのは、もう時代遅れ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:59.18
明日発売の[女性セブン]初夏の合併号.
⇒スクープワイド特集
▼紗栄子−右手に松潤左手にTaka、極秘密会で話し合ったコト
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:18.49
なら紗栄子と熱愛!って騒がなきゃだめだね
紗栄子は友達で井上は彼女なんてそんな虫が良い理屈は通らん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:13:16.25
>>634
表紙の見出しに深夜の相談だって
カプヲタは焼肉の時も深夜に密会は特別扱いしてたけど同じ
親友も生田がタTAKAに代わっただけで一緒じゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:45.66
松本にしてみれば異性の友達を含めた食事なんて通常運転なのに
カプヲタが勝手に過大解釈してデートだ交際してると盛り上がってるだけで
田舎者のモンペ見てるみたいですごく恥ずかしいんだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:35:11.42
ショック受けるのは当たり前だと思うけど、それでも応援してきたファンは応援するだろうし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:10.34
西はジャニ現役の時も普通にライブで子供の自慢話し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:08.35
本人の自由だから批判するようなことじゃないと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:25:44.55
これで生田はカモフラージュって言えなくなったねw
その理屈だとTAKAはカモフラージュで紗栄子と松本が交際してることになっちゃうもんねw
ワロタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:02.24
ジャニーズももう少し規制を緩くして、認めてあげれば良いのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:59:35.74
花より男子効力はすごいね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:01:57.95
真央潤応援してる  byリアル花男応援連盟会長
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:12.04
紗栄子アンチスレより

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 11:24:00.85
>>174
明らかに書かせたね。
ゾゾに捨てられたカモフラージュで移住するって空港で写真撮らせて記事書かせたのも女性セブンだっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:52:50.98
前から全く噂にもなって無い女性と男性2人の食事だからカモフラージュがどうのって同じように比べられない

それともその人と恋愛関係になる可能性があるのかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:09:24.70
>>653
同じでしょうよ
噂って言ってもドラマの大ヒットもあり都市伝説になるほどカプヲタが大騒ぎしていただけ
井上とだってその後何年も経ってるけど恋愛関係になる可能性なかったよね何も
ずーっと何も撮られないし怪しい事ないんだもの
紗栄子ともなさそうだけど、そちらはまだ未知の領域
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:14:14.60
ワンショット写真があるから食事したのは事実だろうけど、それで?
芸能人御用達店利用も井上のときと全く同じだね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:18:18.13
紗栄子も葵系だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:24:27.54
・世間的にもおおかた賛成じゃないの?!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:26:44.87
うまく行くといいね 素敵なカップル
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:25:20.01
牧野つくしと道明寺司のように
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:28:14.28
交際期間も長いし、ファンも祝福すると思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:40:49.18
ちょ次は紗栄子かよ
何か今回もらしいかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:49:39.28
井上は事務所否定
葵は松本が否定
だから紗栄子で煽ろうとしてるけど、この記事で煽るの無理あるよアンチ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:56:15.23
松本は1人事務所に通う写真は撮られてた
嵐の他のメンバーは個人の仕事が忙しく事務所に通うのは裏方の松本だけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:15:56.84
生田でカモフラ 深夜密会は特別 焼肉デート
これらすべて気持ち悪いカプヲタが言えなくなった封じ込められた
爆笑
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:28.40
ポエム婆まだ理解できないんだね哀れな婆やな
まったく同じ状況で井上は彼女で紗栄子は友達とかそんな虫のいい話は通用しないんだよ
松本は女の友達多いからこれが平常運転
今回も相手が紗栄子とtakaで話題性があるから撮られて載るだけでの話で
松本は女友達交えた食事会なんて普段からやってるんだよ
そんなもんでいちいち熱愛とか言ってたらきりがないだろ
ポエム婆さん理解できた?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:01:06.04
>>669
比べられない、同じじゃないって全く理解していなかったね
あとは本人同士は否定していないっていうのでループすると思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:14.04
言っちゃ悪いけど井上より紗栄子のほうが可能性感じる
それを理解できないのは井上贔屓のカプヲタ脳だから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:34.99
松本別の女性と結婚!ポエム婆玉砕!の大イベントがあるから
ポエム婆は理解できず願望と妄想こじらせたままでいてくれたほうがいい
そっちのほうが面白い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 23:33:18.53
みんな一緒に結婚して落ち着いちゃえ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:06.20
利用されたって事?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:24:17.53
逆に愛を貫いたってなると思うけどなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:13.71
真剣に交際してるなら応援したいカップル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:18:44.03
二人の間を邪魔することがあっても
一部のファンに貶され続けても
お互いが大切で必要な存在だから
ここまで長く交際してこられたんだろう
だからホントに幸せになって欲しい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:47:20.34
>>686
付き合ってない証拠のほうが多いの気づいた?
その方がしっくりくる流れだよ
何度も一部のヲタって言うけどお互いのヲタは大半は嫌がってるよ
嫌だからだけじゃなくて否定材料しかないのに二人の思いまで妄想して、あなたが変わってるんだけどね
もっと客観的に物事見なよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:38:35.56
「ラルフ ローレン ジャパン」のPR担当の加賀谷真理氏が「井上真央ちゃんと松本潤さんを紹介していただき」
と小栗旬さん宅に松本潤さんと井上真央さんが居たという事実をブログで明らかにしてしまったこと。
すぐにこのブログは削除されていました。
削除したことが逆に二人の関係が恋人同士だと決定づけた印象になりました
https://kininaru8.net/?p=444
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:48.40
めっちゃ忙しい時期だった気がする
だから小栗の家にいても不思議じゃないし小栗の家によくいくとも言ってたし家にいる方が自然
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:01.00
しょうもない色眼鏡で偏った見方してるから何でも交際してる方向にこじつけちゃうんだよねー
冷静に見たら「それで?だからなに?」としか思わないものを
自信ありげに語るカプヲタみっともない
モンペですか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 20:43:54.10
>>687
むしろ両ヲタで本気で付き合ってると思ってるのポエム婆だけじゃない?w
カプヲタじゃない普通の井上ヲタは付き合ってると思ってないし
松本ヲタも付き合ってると思ってないしアンチですら本気で付き合ってるとは思ってないw
マスコミも穴埋めや話題性があるからネタで書いてるだけだし記事作成してる記者ですら
本気で付き合ってるとは思ってないw
すべてはポエム婆玉砕のために仕組まれた罠w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 22:05:25.38
ポエム婆www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:06.09
撮られないようにしてるのはファンを思ってのことなのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:15.02
こんなにファンから祝福ムードな2人って珍しいよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:09.33
結婚でファン辞めるよう人は数年後絶対担降りしてますから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:12:21.94
「花男のメンバーは今でも皆仲がいい。なかでも小栗旬と松本は以
前同じマンション群に住んでいたほどで、小栗と山田優のハワイ挙式
には井上と松潤も揃って出席。山田のブーケトスを井上がゲットしました」(女性誌記者)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:41:56.86
小栗の結婚って何年前だよ
花男メンバーが仲がいいという話の中、揃っての表現がカップル括りなわけないだろ
ありえないから、もう苦しいよ、無理だよ、恥ずかしいからやめて
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:38:41.41
真央潤(^^♪
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:46:00.29
>>701
ドラマの共演者の結婚式に出席したからそれが何?
花男のメンバー同士仲が良いんだから出席するの当たり前じゃん
そんな当たり前のことを付き合ってる根拠にするってアホだと思われるよ
てかぶっちゃけアホだよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 03:56:39.43
挙式に出席しただけで交際認定って…
頭がおかしい
同じ日本に住んでるから付き合ってる!って主張するのと
大差ない次元だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:42:08.32
こんなのに15年近くも粘着されてるて凄いな眩暈がする
松本ファンに同情するよ
度を越えたカプヲタって考え方がストーカーと似てるね
全部自分に都合がいい方向へ解釈する
妄想病という立派な病気
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 08:13:55.60
周知でグループの友人として仲良かったんだからの記事でしょ
小栗家ブログも小栗の挙式も勘違いさせる書き方なだけに感じる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:02.06
てか「揃って出席」って単純に花男の主演二人が揃ったって意味だよね
ごく普通のありきたりな表現なのにカプヲタは何を勘違いしてるのか
文章を理解する能力が低いのか
あとメンバー同士仲が良い仲間なんだから揃って出席って物凄く普通じゃん
どんだけ色眼鏡で見てるのかと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:49:56.87
紗栄子と同じ状況で長年この粘着されよう
冷静になってもうあきらめて欲しいわ
こんなヲタがいないだけでも紗栄子のがマシ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:13.85
華やかなお仕事だけれど
きっといろんな悩みもあるだろうから
プライベートぐらいは本人の好きな人と
幸せな時間をできるだけたくさん過ごしていて欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:08.27
アラシックでも、祝福してる人たくさんいますよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:39.35
結婚したって怒らないよ。むしろよかったねーってなるよ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:40:51.72
(。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:44:16.09
なかなか許して貰えないけど頑張ってゴールインして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況