X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB

【浜辺美波】中村倫也と美波の噂11【可愛い匂わせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:10.24
本スレにそぐわない話はこちらでどうぞ 
ここは本スレから派生してできた噂スレです
妄想も含みます
このスレを理解できない気分を害するなら書き込まずにおとなしく本スレに帰りましょう
アンチお断り

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立てること


前スレ 
【浜辺美波】中村倫也と美波の噂10【可愛い匂わせ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581468872/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:25:20.04
特に意味なかったら別に使ってもらっていいんだけど
美食探偵宣伝始時期と被らなかったら…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:06.70
林檎また再来しやがった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:36:09.42
なんで赤りんごばっか?アリバイ公式ツイッター前回緑りんごも使ったのに…美波ちゃんも緑りんご使えばよかったじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:43:30.91
浜辺美波は徹底してぶれないね、中村倫也をすっぽんの如く離さないわ此は、中村ももう観念して浜辺と死ぬまで添い遂げるんだね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:34.10
成田に口説かれて、身代わりのために中村を利用してるだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:38.27
美食探偵クランクアップまでりんごやめられない
風花を見張り続けないと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:22.12
>>792
でもそれされるのスタッフからしたら面倒くさいだろうな
凪のお暇の現場ではそういう熱量なくて倫也さんヤル気なかった印象
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:36:36.33
下心全開でナポリタン取り分けてあげたらインタビューでバラされて苦し紛れに出た言葉
「だってべーさんロックなんだもん」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:45.68
>>787
嫉妬?何処にそんなこと書いてあるの?ババア
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:42.64
何で全然リンゴと関係ない自分のドラマをリンゴイメージにしてるんだろう?
本当は美波のドラマってリンゴのイメージあったりするんだろうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:47:25.22
なんだ倫也ダメだな。浜辺美波を託そうと思ってたけど、コロナリスク無視で観劇してるとか危機感ねーな。やっぱ俺にはクリソツの新田真剣佑に託すわ(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:54.86
>>825
大親友と未来の嫁さんのどっちが大事やねん

ま、タイベックススーツ来てゴーゴルにN95マスクで完全防備しての観劇なら許す(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:07.89
あれくらい我慢しろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:14.81
美波ちゃん幸せな笑顔(^^)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:05.43
中村倫也ってジャニタレのヤラカシみたいなストーカー居てるみたいな報道去年あったよね
ドロ刑の打ち上げの日にちや場所を知っていたり、引っ越す前のアパート周りを彷徨いていたり
あんまりリンゴリンゴしてべーさん狙われないか心配
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:57.56
>>836
ほんとそれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:39.66
みーちゃん裏垢持ってそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:50.26
あれ美波だったりして!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:31.69
マスクと眼鏡で顔半分以上隠れてても分かる倫也くんのオーラ?色気?に開演前にやられた…
本番中は振り向けないから、暗転して開演前の曲流れてる時に最後にもうひと拝み…と振り返ったら、眼鏡外してるうううう!ヒィィィ!!
いや本当、キュンとかじゃなく、ヒィィィ!!という叫びなんだわ(笑)

京本大我と中村倫也が隣同士座っている世界線…
きょもは席ついたら鞄から眼鏡だして、中村倫也は席ついたら眼鏡外してて、その凸凹にオタクはうへうへしてしまった。終演後中村倫也は颯爽と出口に向かったけどきょもたんもたもたしててお客さんの波に阻まれて出口向かえなくなってたのかあいい

あと、劇中ガタガタって音したから何かと思ったら、中村倫也が足元に置いたパンフレットを倒したのか前の席に落としたのかしてて笑ってしまった(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:23.40
本日発売 Myojo4月号ケンティーの連載ページにまたまた倫也さんとのエピソードありますヽ(;▽;)ノ

・誕生日プレゼントはマイク
(o'ω'o)いつか一緒に音楽をできる日が来たら… という想いを込めて。
・悩んだり迷ったりした時に会いたくなる人
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:56.45
中村倫也が生田斗真の劇団行っているのは何処情報?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:32:04.85
>>852
小さい時からかわいいんだね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:31.48
ケンティーはなんであんなにおもしろいんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:02:32.08
去年の夏秋くらいのモテないモテたい寂しい恋人募集中言ってたのはなんだったんだってくらい言わなくなった
アリくずのインタビューではハタチになりたいばかり
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:20.60
みーちゃん、相当悩んで、いろいろ歳の差とか仕事への影響とか考えてたと思う
今はもう覚悟出来てる感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:35:57.63
じんじんのリプガン無視で草。距離置かれてんな〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:43:05.41
てかじんじんリプ消したような?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:58:51.55
ちょちょ美波ちゃんの親友の岡本夏美もリンゴ使ってるじゃんw
しかも美波ちゃんリンゴリプしてるしw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:24:19.05
今有村架純と菅田将暉が映画の撮影で仲良くなってるらしいから
浜辺は早く有村と仲良くしといた方がいいよ
4人でご飯とか行けるかもね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:19:00.28
うるおいがある生活なんだろうね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:39:31.91
浜辺美波事務所の指示で常識が無いじんじんに今後関わるなとか言われてそう。弘中ラジオの人を信じやすい、騙されやすいっていうのはじんじんなのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:45:11.90
美波ちゃんより、倫也さんの方が料理うまそう、、、。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:47:45.96
リンゴ爆弾が怒りのリンゴ爆弾なら
岡本夏美もリンゴ使ってるの一緒になって中村さん貶めようとしてることになるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:05:46.58
友達巻き込んで攻撃だろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:08:43.67
岡本夏美さん倫也さんと共演経験ないしまして今トップコートの後輩萩原君と共演してるのにそんなことしないだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:21:38.75
夏美さんは美波ちゃんの恋愛を応援してます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:30.82
みーちゃん呼びの人神木くんだけじゃないんだけど、ベーさん呼びは中村さん専用だね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:46.01
2、3年後に結婚だったら
相手は美波じゃないよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:55.76
美波ちゃんと付き合うなら、少なくとも5年待たないと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:33:53.50
じんじんにも距離取ってたら秘密暴露されそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況