X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB

King Gnuの噂vol.164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:09:33.32
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>960が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.163
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579950008/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 11:15:03.98
常田は白日は売れるためにガチで力を入れたって話してるけど今年もパンチある一曲出してくれるのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:19.29
インタールードで閉会式が一番好きなんだけど一番人気ないね
壇上でリタイアして閉会式までたどり着かないのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:57.83
>>800
政府も指定感染発令したからねぇただアルバムリリースしたばかりだし興業は強行しそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:54:55.06
プロだからライブするファンが待ってるからライブする、不安要素あってもあとは自己責任でってことだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:29.44
一曲一曲が短いから必然的に時間短くなるんでないの?無理に時間伸ばして30曲近く演奏しなきゃいけないのリハも大変っしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:10.04
無作為の抽選ライブなんだからクオリティ重視するかね?買ってくれてありがとうツアーじゃないのw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:12:48.97
>>816
正解
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:04.44
>>830
ライブハウスなら意識高いのも判別分かるけどね、もう規模が大きすぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:15:35.70
ライブで長時間演奏しきれないくせにテレビでは意識高く生演奏を要求じゃたしかに残念
シブヤノオトはツアーのリハかねてかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:51.55
他3人は遜色なくツアーこなせると思う。メンヘラが一番不安定w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:52.46
>>840
まじかありがとう!!チケット当たるよう祈っとくわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:30.86
>>843
稼ぐためでしょ?ネタ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:51:18.69
初日福岡ぼっち参戦なんだけどサージカルマスク着用は大袈裟かな・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:20.41
声帯結節ってね。胆石や女性化乳房も含め上手く乗りきるしかないね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:03:47.20
>>856
ホルモンバランス、免疫力と並列だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:22.25
>>858
するする!自慢のようにメンヘラ自慢するからーw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:43.36
>>860
それメンヘラじゃなくガイキチカテゴリーだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:07:48.44
>>863
メンヘラ=ファッションかまってちゃん=ガチャピン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:12:47.69
膵臓弱いんだねぇ特に甲状腺
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:47.95
>>870
しょっちゅう言ってんじゃん!僕はメンタル弱いんでとか、20℃越えたら汗かくのはセンシティブな問題だから言わないでってwメンヘラでしかないわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:17:46.03
コーポが第二ってことは文春の画像でモロ分かり
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:20:50.48
>>873
そうだよ、プロは揺れを見せない。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:42:02.85
>>878
サゲスレ限定なの?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:56.69
>>887
MVでさんざん振り回して〜のところでせきゆのダイビングシーンになるところめっちゃいい
スピード感とか盛り上がり感ある
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:46.16
井口のラジオ早よ終われ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:38:21.78
ネット誹謗中傷芸能人のラジオは早よ終われ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況