X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

DPの噂・雑談スレPART249

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:38:40.04
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART248
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617667/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:09:53.49
ドッキリGP再放送してるけどヨリキミ回やったりしないわよね?告知ないし ないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:11:16.91
弁当のゴミを自分で捨てるきみたんエライ!って言うけどさぁ、持ち帰るならまだしもどっかに捨てていくんでしょ?それなら捨て方とか分別の仕方とかそれぞれあるし、まとめて処理したいかもしれないんだから任せた方が良くないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:15:07.96
>>853
ISSAの実力は申し分ないけどなんせ事務所と今のテレビ局には昔のような資金力がないから毎週海外アーを呼ぶのは無理でしょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:32.74
ネットでイキりおばたん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:18:04.89
ホテルの清掃員さんがベッド周りは素人が直していかないで欲しいってのと一緒かね
忘れもの隠れてたら困るしどうせ剥がして一からベッドメイキングするのにっていう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:18:44.13
私もキミたんにお肉焼いてほしいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:22:42.15
キミは、郡山のアンコール辺りでやっと満足のいく歓声が起こったのか「初めっからそんくらいで来いよ!」みたいな事言った時からイケすかないやつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:26:01.22
>>867
私はいきりクソガキよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:26:22.55
>>868
かわいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:27:18.79
泣く子も黙るパリピ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:30:04.04
ライブ行ったことないの?WANIMAのライブ行ったら死ぬんじゃないかしら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:33:01.80
純烈みたいな着席スタイルに憧れているのかしら 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:00.61
もっと若けりゃ一人浮いてもワーキャーできたけどババアがぼっちで盛り上がるのは大変なのよキミごめん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:37:39.67
ここで自分の事をババァって言ってる人は何歳なの?
フォロワーさんとリアルにあったら若い人が多くて騙されたと思ったんだけどw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:41:46.12
過去ライブDVD見てからライブ挑んだからコールにそんな違和感なかったわ
TOMOの雄っぽい煽りもまた聞きたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:39.61
ライブDVD見ていつも思うのはISSAが最後に
ありがとうございましたー!!って一言言って綺麗に終わろうとしてるの
KIMIが張りのない声でありがとうございました〜って付け加えるのが嫌
せっかくISSAの声でパシッと締まったのに入ってくんなよって感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:51:04.85
バンド系でもさ新規の今の若い子達のいわゆるイキリオタク?
サーフすんのはいいけど足バタバタすんじゃねーよ馬鹿!ってなることある
若くても年配でもライブ慣れしてるファンで固まったライブは良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況