X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.135

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:14:27.06
そんなにやーめた!って繰り返してたら芸能界で不義理し尽くして嫌われてそう
妹いて良かったね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:21:00.40
>>851
嫌われるほどの存在感がないw
ずーっといてもいなくてもってポジの人
だからこそ危機感持つべきなのに
見切りをつけて20代で結婚したら良かったんだよ
無駄にプライド高くて高望みするから
相手が出っ歯でも20代のうちに結婚できた子供産めた
妹より先にってことで自尊心満たせたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:16.78
>>848
自分を綺麗だと思ってたから深キョンと共演してショック受けたんだと思う
それでスケートに戻ってきたけど上手くいかず妹の容姿悪く言って憂さ晴らし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:44.44
>>852
そういうけど出っ歯に浮気されたんでしょ
バトンに乗り換えたっいうけど結婚してても浮気されて上手く行かなかったよ
バトンから大物に乗り換えようとして失敗したけどバトンにも正直飽きてたと思う
結婚したらゴールじゃないんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:41:06.73
>>838
8月はバンドの方に他の女との目撃多数あるね
一度は諦めようとしたけどやっぱりバンドって感じかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:44.85
撮られた事実はあるのにいつもすごい執念w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:48.76
>>812
なんでなんでもコピーするんだろうね
男もやられたらいくら好きでも興ざめすると思う
上に貼ってあるVIVIの取材に自分のカラーが無くなってきたら恋が終わる?カッコつけて言ってるけどただのストーカーだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:59:06.51
全部いつも誰かのマネでそもそも自分のカラーなんてはじめから無いじゃんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:02:48.98
舞は過去の噂の男達 自分がふったんじゃなくふられてばかり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:06:04.00
http://2ch.ab-cafe.com/archives/13954

Q11 付き合ってる時はどんな感じなんですか?

最初の頃はめっちゃ尽くします!
料理も掃除も洗濯もするし、完全に主婦(笑)。服装も変わります、相手の男性がVIVIみたいな服装が好きだったらそういうのを買うし、単純です(笑)。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:32.27
この人の問題は妹の仕事をもらってばかりなこと
仕事さえ自立してれば恋愛はどうでもいいんだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:10:18.11
Q12. で、だんだんどうなるんですか?

「自分のカラーがなくなってるな〜」って思った時に別れちゃう。

Q13. そんなに尽くしたら浮気されたりしません?

されますよ。で、された途端なにも尽くさなくなる。でも許します。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:13:08.66
Q.14 浮気で別れることはないんですか?

別れる時は相手に非があったからとかじゃなくて、自分の気持ち次第。自分の中に「もう気持ちがないのかな?」って思ったらバッサリ切るタイプです。だから別れる時は100%自分から。超自己中です。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:15:39.05
>>864
これ正に!じゃん
出っ歯もバトンもバッサリ
相手の気持ちは関係ない逆を言えば自分が好きならどこまでもってストーカー気質だよこれは

友近とテレビ出たとき浮気されても秘密にするのはまだ自分に気持ちがあるから別れられないなんて言ってたくせに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:18:06.25
>>864
これ見てこいつと付き合いたいって男いる?w
そんな奴いたらよっぽどの物好きだよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:53.62
>>866
好きになったら浮気しても構わないしやらせてくれるし二番目や不倫には持ってこい
地雷メンヘラだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:23:59.06
>>864
仕事にも共通するね
自分の中でやりたくなくなったらバッサリやめる
超自己中です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:45:24.13
>>848
本物のモデルと並ぶと小さいし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:04.88
>>869
浅田舞 陸上選手でググれば一発ででるよ
それからageてね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:59:29.36
>>862
ほんそれ
別に結婚でもいいけど
なんか舞に仕事にしろ恋愛にしろうまくいって欲しくないって空気感じる
そうなると妹の脛にしがみついて離さなくて
困るのは妹なんだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:30.53
私は妹好きだから舞が妹から離れてくれて迷惑かけなければあとはどうでもいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:35.20
>>863
今は妹のカラーだね

自分のカラーがなくなってるな〜と思ったら妹もバッサリ切る。
超自己中です。

こうならないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:36.66
サッカー

出っ歯

バトン
ここまでは男切らさないで上手く乗り換えてきたけどバトン以降初めて期間が空くね
盛りの春が近いからそろそろ週刊誌に撮られるかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:31.05
>>866
バトンw
結婚まで考えてたんでしょw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:17.04
妹のほうが舞と距離とっているからねぇ
舞が復帰しだした去年9月10月あたりはまた姉妹売り始まるかと思ったけど
実際はサンクスも歓迎はしない姉妹で仕事しても舞に必要以上に話ふらないからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:13.93
>>874
男が出来ないかぎりないでしょう
まあ妹が先に結婚したら舞から離れるかもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:40.05
>>874
舞のカラーなんてそもそもあるのかな?
なんでも真似ばかり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:16.73
このQアンドA面白いからテンプレ貼っていい?
文字起こした方
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:01.26
陸上選手と付き合ってたのはここ見て初めて知った
ワンオクとは付き合ってたんじゃなくて舞が一方的につきまとってただけなのもここで知った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:42.71
>>874
本当気持ち悪い女
31にもなって自分ってものがないんだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:27:01.28
>>881
陸上も付き合ってたとは言えないんじゃない?
なんでも真似するから一時期真似しまくって後デート目撃情報があったんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:54.78
>>861
最後に「結婚は経済面も考えないといけない」とか言ってるね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:35:16.99
>>884
それでバトン捨ててバンドか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:09.96
浅田舞が転身宣言!フィギュアからモデルへ/復刻
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1792800.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/M2005032200345600_asada-w500_0.jpg

<日刊スポーツ:2005年3月22日付>

プレーバック日刊スポーツ! 過去の3月22付紙面を振り返ります。2005年の芸能面(東京版)は高校1年生の浅田舞がフィギュアから転身宣言でした。

◇ ◇ ◇

あっと驚く転身宣言だ。女子フィギュアスケート界の実力派・浅田姉妹の姉、舞(16=東海学園高)が21日、岐阜市内での第2回国際モードルオーディションでグランプリを受賞した。
大手芸能事務所「ホリプロ」などが次世代のタレント発掘を狙い主催したもので、応募者5345人の頂点に立った。
安藤美姫(17)らとしのぎをけずる美しき実力者がフィギュアを事実上引退。「モデル、女優になりたい」と新たな世界に踏み出した。

全国5345人の頂点に立った瞬間、切れ長の目から大粒の涙がこぼれ落ちた。最終審査に残った10人の中から自分の名前が読み上げられた。小さな顔を両手で覆い「信じられません。うれしくてうれしくて」と声を震わせた。

フィギュアの大舞台では味わったことのない喜びだった。ライバル安藤が優勝した昨年3月の世界ジュニア選手権で、浅田は4位。安藤、荒川、村主ら世界最高レベルの女子フィギュアのトップ大会では頂点をつかめなかった。その中で今後を考えた末の結論だった。
「今の女子のレベルは高く、自分がそのレベルに到達するまで時間がかかります。今の年でできることを追求したいと思いました」と氷上に決別する覚悟をした。1月26日の全国高校スケートで優勝しながらも、全日本強化選手から漏れた。
進路の切り替えに迷いはなくなった。1月末、オーディションに書類を出した。

応募のときには、先日の世界ジュニアで優勝した妹真央(14)から「お姉ちゃん頑張って、絶対グランプリとって来て」と激励されたという。今後は趣味としてスケートリンクに立つことはあっても、本業をモデル、女優にスタンスを移すことを決意した。

コンテストでは、ウオーキングや、特技として披露したクラシックバレエの実技でも非凡なセンスを見せつけた。審査員からは「内面、外面から出てくる表現力が素晴らしい」と高く評価された。
「モデルは小さいころからの夢でした。これからは見る人を喜ばせられるモデル、女優になりたい」。賞金100万円については「本当は洋服を買いたいんですけど、お母さんに渡します」と、高校1年生らしい初々しさものぞかせた。

初仕事は5月14日、地元愛知で開催中の「愛・地球博」EXPOホールで行われるショーのモデル。

−受賞の感想は
「周りの方々(最終予選出場者)がモデルのような人ばかりで、自信を失っていました。受賞できて本当にビックリしています。もううれしくて信じられません」

−今後スケートは続けるのか
「スケートも大好きですが、自分では遊びの中で今後も続けたい。完全にやめるのではなく、空いている時間にやりたい」

−スケートに未練は
「自分で決めてオーディションを受けたので、モデル中心に頑張りたいです」

−家族は何と
「小さいころから自分の好きなことをやらせてくれた。今回も心配するというより、頑張ってきてと言われました」

−今日はオーディションでクラシックバレエも披露したが
「小学校のころから始めたのですが、趣味で週に3回ぐらいやっています」。

−今回の応募のきっかけは
「たくさんの人の前で踊ったり、注目されることが好きなので『モデルになって注目されたい』と思い、雑誌を見て応募しました」

−普段はどのようにオシャレに気を使っているのか
「スカートが多いのですが、雑誌を参考にしています」

−目標の芸能人は?
「好きなタレントは深田恭子さんです。穏やかで上品なところが素敵だと思います」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:36:56.73
>>876
バトンは知らないけど出っ歯は両親に会ってて結婚するつもりだったみたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:37:46.96
>>880
いいね
残しておきたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:18.27
>>884
Q15 男性に求めるものって何ですか?

素でいられること、、、?でも上沼恵美子さんに「やっぱりお金は大事だよ」って、めっちゃ言われました。私お金のない人とばかり付き合ってるので、物欲が全くないんですよ。


失礼なオンナだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:38:56.46
>>881
真実知れてよかったね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:43:44.35
>>886
あれ?おっぱい大きくないね?
肩幅はいつも健在だけどw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:31.86
Q16 最後にVIVI読者にモテメッセージを。

私がメッセージですか?そうですねぇ、、、結婚とかするなら経済面も考えなきゃいけないと思うけど、恋愛は若くて時間があってパワフルなときにたくさんした方が、絶対綺麗になれると思う。

私はVIVI世代の頃の恋愛経験が少ないけど、もっと恋していたら余裕のある女性になれたと思うしやっぱり恋愛は条件を狭めずいっぱいした方がいいかな〜と思います!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:47:16.48
自由に恋愛してきた結果が今の舞ちゃんだよ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:19.94
>>892
今余裕のない女性って言ってるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:08:29.05
若い時に恋愛経験少なかったから余裕も無いし綺麗になれなかったって自覚あるんだw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:58.51
>>886
−家族は何と
「小さいころから自分の好きなことをやらせてくれた。今回も心配するというより、頑張ってきてと言われました」

舞を自由にさせてくれてたのに母親を毒親扱いしたよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:34.40
顔がシュッとしているので
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:51.48
>>895
VIVI世代の頃恋愛経験なかったってクラブでやりまくってた頃じゃないのかね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:05.32
>>886
−スケートに未練は
「自分で決めてオーディションを受けたので、モデル中心に頑張りたいです」

こんなこと言っているけど翌シーズン普通にスケートの試合しっかり出ているじゃん
しかも妹はGPS出ていたけど舞はJGPSのほうだったんだねw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:36.73
>>896
結局何もかも中途半端でうまくいかなかったからだろうね
うまくいってたら自分の力
うまくいかなかったら他人のせい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:07.63
なんも変わってない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:02.47
今度は何やーめた!やるんだろうね
もう辞めるものなくない?芸能界?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:33.96
>>864
じゃあ舞の方からバンドから別れたの?
んなわけないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:36:12.31
>>903
付き合ってないんだからなんでそうなるのよ
これは付き合ってる相手に対してでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:31.36
バンドバンドしつこいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:13.21
門前払いされたんだよバンドの場合は
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:00.77
なによりバンドと一緒にいたいって自分よっぽどもってるかないとみじめになりそうだけどな
あのバンドの人のまわり一流どころが多いし英語も喋れない自分がないって人があの人とどう付き合うよ
友達でも無理だろそれこそ出っ歯なんかの方が素でいられるよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:05:31.38
>>873
自分もそうだよ
仕事でもいい結婚でもいいから舞が自立してくれれば満足
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:06:40.48
>>907
一緒にいないから大丈夫
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:08:58.47
出っ歯とは相性良さそうだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:42.57
>>907
そういうこと考えてないんだよ
一流の彼氏捕まえたら自分も一流になれる気がするんじゃないの
努力嫌いな舞らしい考え方だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:14.42
バンドの人といたらものすごい背伸びして自分殺して気取り続けなきゃいけないから
そもそも根性ない舞には無理だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:10.67
何でもマウント取る承認欲求オンナはいつもなぜかウエメセだからね
あの妹にさえそういう口きくし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:45.26
いつまでバンドとの妄想話するの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:20:45.66
じゃあ真央と姉妹売りの話でもするか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:40.48
姉妹売りも終わったよただのいるだけバーターになりました
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:31.64
ただの有名人が家族にいる人って感じ
名前じゃなくてお姉さん言われてるし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:25:59.68
>>899
スケートなきゃホリプロも売るとこないから困ったんだろうね
スケート続けること条件に契約→成績残せなくて契約解除なんでは?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:01.63
>>873
自分は舞がもう大嫌いすぎて仕事も恋愛も人生何もかも上手くいかなきゃいいと思ってるし絶対バチが当たると信じてる
妹にとばっちりが来ないならとか考えられない
妹は妹だし舞が今まで散々勝手にやって来たツケを自分で払う番
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:40.20
>>910
そんな出っ歯に浮気される浅田舞
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:31.25
>>919
私もきっとそのうちそうなると思う
もう既に茶化して馬鹿にする域を超えてるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:50:09.13
一生アンチだわ
結婚して妹から離れようとこいつだけは大嫌い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:57:57.66
妹から離れたら自分の中でゴキブリみたいな存在になると思う
姿見かけない普段は思い出しもしない存在
表に出てきたら徹底的に叩く
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:32.23
>>923
まあ確かに露出がなければ平和かもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:11.47
>>917
無責任に全然投げだして戻ってきてもまた前と同じ扱い受けられると思ってたんだろうな
妹と一緒の仕事でもオマケみたいな扱いになってて明らかに以前と違うと感じた
空いてた椅子にももう誰か座ってる業界はそんなに甘くない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:07.48
>>907
妹と自分を重ねてるからな
オリンピアン気取りで気にしない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:12:26.02
>>919
仕事のオファーない
妹とバーターない
今ツケ払ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:13:37.05
>>920
仕事で地方にいて誕生日だから夜行バスで帰れ
別れたくもなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:25.46
>>924
SNS辞めて復活するまでは平和だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:16.30
>>927
まだまだだよ
こんなんじゃ足りない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:46.17
>>929
引退がいいよね
芸能界から消えたら見なくて済むんだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:16.53
これからもどんどん露出減っていくでしょ
今でさえ妹のバーター入れても月仕事二件ぐらいだよね
地方ロケ番組のゲストでもいろんなところから声かからず過去仕事したことあるところだけなんだよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:28:20.14
とりあえず今すぐ結婚してくれそうな男さっさと捕まえて結婚したらいいよ
舞ちゃん早く結婚したいんでしょw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:31:42.01
>>932
妹にもっと寄り付いてきたら嫌なんだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:53.39
>>934
仕事の内容みていたらそれもう無理ってわかるよね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:00.13
>>934
寄り付いてきても仕事与えてもらえなければ意味ないよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:38.34
>>933
それがいいと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:37:08.36
>>925
あきらかに以前と違うよね
妹とたけのこ王の見ていても妹と会話しているシーンすら少なかったから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:38:24.11
>>935
それにしても雑誌に姉妹ででたりちょろちょろウザいから
先週のテレビにしても空気のくせにやる気ないような態度だったし腹立たしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:17.12
>>938
そんなシーンあった?最初の登場シーンですら2人で会話してなかった
実況でも仲悪そう言われてたし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:40:43.20
>>939
明らかに前と違うじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:41:19.96
>>940
二回ぐらいはあったよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:52.53
関西は尺が短いから舞カットされてるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:08.82
妹の態度が変わったなと感じるのは舞が話していてもそちらに顔と体向けなくなったからかな
妹は基本話している人の方に体ごと向けて聞く体勢をしっかりとる人だから変化が目立つよね
サンクス辞める前は舞にも体向けて対応していたよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:03.28
>>942これは関東の話ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:57:28.58
>>944
気づいてたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:26.75
金曜のテレビ放送されてかまた拗らせてると思うw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:05:37.61
たけのこ王の舞全くやる気感じられなかったな
妹もそれ感じたのか「やる気ありますよー、私は。」って言ってたのウケたw
仕事なんだからちゃんとやれってクギ刺したのかもw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:07:01.32
バトンへのひどい仕打ちなんて妹がいちばん嫌うことだと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:31.23
>>948
まいも頑張れ!とかそんな感じのこと言ってなかった?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:10:55.19
>>948
報知が記事にしてヤフーニュースにもなってた
妹が農業好きで将来時給自足したいって話
WiFiの発言だけ舞も記事になってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況