X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント263KB

【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:49.72
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.130
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576323798/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576834000/
【週刊誌結託】浅田舞の噂【ガセで男売る】Part.132
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1577606857/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 02:30:39.54
次スレはこのスレのコメント900以降に「次スレ立てます」と宣言の上、立てて下さい。
コメント900以前に無宣言で立てられた次スレは放棄スレとします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 04:15:26.27
>>1
インスタライブ消した?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 04:56:13.41
https://i.imgur.com/xVFmHWt.png
さっき一昨日あげたきもい自撮り見たら49分編集済みってでたんだけどなにこれw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:01:31.31
妹で釣ってライブ見てた人いるだろうけどそんなにフォローワー増えてないんじゃねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:10:48.87
>>4
前はこうだったよ

asadamai717
皆様。今年もお疲れ様でした。2020年も!どうぞよろしくお願いします。

仕事ないくせに誰に向けてのよろしくかわからないって突っ込まれたから変えたんだねw
しかも4時に編集ってずっと起きてここ見てたんだろうなぁww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:32:42.96
前スレ埋めてからここ使え
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:38:31.98
これから新年の挨拶の自撮りくるよ
2020年よろしくお願いしますってw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:42:42.87
>>8
ここ見てたのに悔しいから芸人まじ歌タグ消してないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:49:19.18
>>8
だっさw
ダサ田舞w
インスタの中でしか生きれない人なのw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:57:39.90
仕事ないし年末年始用事もないから昼夜逆転してるんだよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:41.00
712 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/01(水) 23:25:08.76
コメで去年おやすみしていたんですか?って聞かれてから顔険しくなったw

806 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 00:17:12.01
ニュアンスは違うけどこんなこと話していた

なんでコメント欄あけないの?コメント欄解放して→スルー、皆さんのコメント読めないからライブで読めるの嬉しい
今年の仕事教えて→お知らせできる時にインスタで知らせます
犬達だして→近くにいないので、また今度インスタに登場させます
去年おやすみしていたの?→スルー
スケートやサンクスの話題には速攻で食いつく
社交ダンスは頑張る、また動画載せます

818 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 00:21:56.56
>>806
海外行ってたの?→前に行きました
大晦日紅白見ながら塗り絵してた
妹は基本舞がコメで何々だってってふった話題に参加していたぐらい
サンクスやその地域の食べ物の話題、塗り絵の話題紅白のSuperflyの話題に参加していた

830 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 00:28:52.43
新年会の件はサンクスメンバーの橋本君がコメントした流れで言っていた
舞が橋本君はゲームのこと詳しいからいろいろ教えてもらっている今度買ってやるつもりモンハンとかって話しだして
それで今度集まってみんなで遊びたい、そうだうちでサンクスメンバー集めて新年会やろうって言い出した
コメ欄の橋本君は挨拶程度しかしていないし妹は無反応で舞が一人ではしゃいでいただけだよ

836 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 00:32:41.47
無良橋本君渚さんとコメしていたけど皆軽い挨拶した程度で当たり障りない感じだった
妹もコメしているファンに対しては当たり障りない会話している感じ
舞一人がメンヘラ配信者みたいなノリで必死でやばかったw

842 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/02(木) 00:37:42.90
妹の顔も見たいってコメに妹が髪ボサボサでスッピンだから声だけでって返して場は納得した感じだったんだけど
舞がその手のコメを何度も拾うから妹が声だけでって何度も言っていて可哀相だった
塗り絵の話で妹中心になるとしれっと私もやっててって話題にさせようとしていた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:47:10.34
画像が貼れない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:05.52
歌うま選手権狙ってたりして
たんおめであゆ歌って褒められて調子乗って
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:54:52.43
新年早々舞ちゃんのダサい所を自ら露呈しただけのインスタライブw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:27.23
>>14
都合の悪いことは全部スルー
去年何してたか教えてあげたらいいのにw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:58:41.51
>>6
そんなに増えてないんだw
舞ちゃん残念だねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:00:49.75
>>18
本当にね
こんな馬鹿な女見たことない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:27.88
来年は素敵なことが起こりそうとか言ってたけど仕事の予定なさそうだったね
姉妹セット売りはいらないのでよろしく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:32.15
>>8
朝の4時w
ライブの反応が気になってここチェックしてたのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:44:26.37
>>21
今年の目標決めてないぐらいだからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:57.12
>>21
結婚したいんじゃね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:24.48
>>844
そうだよwコメしているメンバーと盛り上がってとかでなく舞ちゃん一人で配信ハイみたいになって言い出したのw
無良と通話繋ぐって言い出したのも舞自身でわざとらしくこういうことってできるのかな?とか視聴者に聞いてた
妹が実際に無良に連絡したのかは知らないけど全然音沙汰なしで舞がずっとむらっちむらっち言って視聴者のこと煽るから
常識ある視聴者がむらっちの都合もあるからねーみたいに窘めるコメ書いてお流れの方向になった

妹は最初声出演していなくて舞がやたら視線送るし妹といるって言うからコメ欄が妹見たいって流れになった
スマホの充電切れそうだからそろそろ終わりにするって流れで最後に新年の挨拶だけ妹はしたんだよ
そしたら舞がなかなか切らずにだらだらし始めてそのうちスマホ充電しながら続ける流れになった

配信見ていて怖いと思ったのが視聴者煽って誘導しようと平気でしていたこと
新年会配信も無良呼び出すことも視聴者が望んでいることだからやろうって下地を作っていた
妹登場も最後の挨拶だけは軽くして終わるつもりだったんだろうけど配信終了詐欺して参加させていた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:59.76
>>947
おせちの質問は答えていたよ、作っていないって舞の答えにせっかく教わったのに作らなかったのかーみたいに返されていたw
実家の質問も普通に答えればいいのに答えてなかったなんでだろうね?
犬の質問も最初はスルーしていたけど何人にもふられてしかたなく答えていたな

975 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/02(木) 02:18:39.65 ID:
今年の目標 明確には決まってない笑 ヤバイですね早く決めないと
おみくじ ひいたら大吉とか凶とか記載されないものひいちゃって?なんだ?ってなった

舞ちゃんお仕事無くニートだから何も目標決めれずwおみくじにまで見放されたのかなw
記載されないものってあるもんなの?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:29.30
>>25
妹が無良と付き合っててわざと匂わせてるんじゃないの?
妹も困るよねこういうの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:03:05.92
妹アンチしつこいぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:03:52.00
>>24
とっととしろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:05:29.97
>>8
朝4時!?
キモい女だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:05:34.86
小さい目標を設定してそれをクリアしていくようにアドバイスしてもらったのに今年もダメダメだろうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:07:16.28
舞が無良狙ってんでしょw
むらっちむらっち煩かったわw
無良に会いたかったんだね
無良と話せなくて舞かわいそうw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:07:47.83
>>31
正月から暴走w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:14:28.46
>>33
クリスマス辺りから奇行が目立つ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:53.93
負けず嫌いだねこの女
女に嫌われるはずだわ
付き合わされる妹が心底可哀想
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:45.01
>>10
やばいw
当たったよ自撮りまたきた!www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:20:02.08
オカマ味が凄いw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:22:58.65
>>37
昨日の配信の顔と全然違うねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:24:46.68
髪型変だよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:24:53.15
ずっとスマホいじってるんか
インスタ芸人暇やなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:05.05
>>35
男だってこんなメンヘラ地雷女嫌い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:19.65
仕事ないから自撮りばっかり載せて
惨めだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:34.36
やっぱりたがが外れたw
昨日で良い気分になって益々エスカレート
私を見てー綺麗な私を見てーが始まったね
精神的にちょっとヤバそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:29:07.97
今はハイテンション気味なのかも知れないけど自撮りが多い時はメンタル不安定だよね
まぁ舞ちゃんはいつも頭おかしいけども
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:29:57.06
オカマやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:31:44.05
自撮りがオカマちゃんにしか見えないんだがw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:00.97
>>44
クリスマスとか年末年始って賑やかになるからぼっちの人厳しいよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:36.90
>>35
正しい方向の負けず嫌いなら認められるんだけど中身がないから笑われてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:47.24
もうオカマにしか見えない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:36:37.44
>>48
だって5ちゃんのアンチと張り合ってるんだよw
馬鹿みたい評判落としてるのは自分なのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:02.81
自撮りのファーストサマーウイカみw
そういえばファーストサマーウイカは2015年に結婚してたんだってね
結婚結婚騒いでた舞ちゃんは……w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:25.88
>>44
うん
自撮りが増える時はメンタル不安定
更にライブ始めたからマックス不安定なんだと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:39:55.18
自撮りなくてもあの裏垢巡っての攻防からして不安定MAXだよね
あれ面白かったなぁw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:40:58.46
>>24
はやくしてください
皆待ってます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:42:42.27
>>42
仕事ないから彼氏ができたら依存するだろうなあ
楽しみだわw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:37.46
>>55
依存って?
結婚前にべったりくる女なんてやだよー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:42.94
>>44
ハイテンションでもテンション低くてもメンタルは安定してないってことだからな
普通の安定したテンションでいられないのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:22.00
sns向いてないからやらないほうがよかったのに
常に間違った選択する人だよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:46:24.77
>>58
仕事もないのに始めんなよだよね
そのくせみんなが見たい妹は出さないしw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:27.09
>>32
>>25妹がムラに連絡しなかったのかなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:51:08.11
>>58
メンヘラはSNSに依存するから
昨日のライブ配信なんてただのメンヘラ配信だよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:30.34
>>59
妹は巻き込まないでほしい
>>25読むと自分の相手させたくて必死じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:54:16.18
ライブ配信は結局消したの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 11:54:29.99
>>57
そういう所が舞ちゃんはメンヘラだの地雷だの言われる所以だよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:09.89
自撮りほんとに気持ち悪い
なんでこんなキモい写真載せられるんだろ
般若みたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:03:00.35
>>65
般若w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:45.05
舞ちゃんの顔はガイフォークスのお面に似てるし般若にも繋がるねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:15.22
顔やばすぎwなんであれがおかしい写真だって気づかないんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:35:00.32
>>41
男はおっぱいがあれば性格なんてどうでもよか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:36:52.00
>>58
私見てー
私綺麗でしょー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:37:33.57
>>63
保存しなかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:39:51.73
asadamai717
2020 あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

https://i.imgur.com/wQxr6DX.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:39:51.45
>>69
そんな男だけではない
男をバカにするなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:40:47.03
>>72
妹の目に憧れてカラコンw
妹の真似しても妹にはなれないよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:41:26.16
>>69
って思いたいよな
残念ながら世の中そんな男ばかりではない
ついでに言うとおっぱいより尻派の男もいる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:42:02.24
>>72
オカマ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:42:17.51
>>75
日本人はおっぱい派で尻派は少ないよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:43:10.90
おっぱい狙いだっていつかは飽きるでしょうよw
だから浮気する人がいるんだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:43:13.69
>>72
キモいな。。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:43:15.47
舞ちゃんみたいな奴がいるなw
おっぱいおっぱいって
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:43:59.76
何が怖いって本人はこの顔が大好きでイチオシなんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:44:27.74
舞ちゃん自慢のおっぱい()があっても現状がこれではねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:06.25
男にウケると思っておっぱい大きく整形した舞ちゃんw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:46:19.48
>>72
昨日ライブ配信したんだしコメ欄あけてやればいいのに〜w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:22.22
>>84
みんなのコメ読めて嬉しい言ってたのにね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:40.77
>>81
大人が悪い
舞ちゃんは美人なんてお世辞言うからこんなんなった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:50:29.84
>>86
人のせいにするな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:51:25.31
自慢のマシュマロおっぱいあるのに31才で独身なんだよ。。。
夢ややりたいこともないのに誰にも選ばれてないの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:33.30
>>72
老けっぷりがすごい!
髪の生え際が薄い
カラコン入れても白目が血走ってるw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:50.65
浅田舞2020年の抱負
彼氏を作る
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:55:23.64
>>72
見ると呪われそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:57:04.10
>>89
スマホばっかりいじってるから目も充血するよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:02.21
>>72
目が濁ってるね
カラコン入れても意味ないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:10.82
>>92
www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:34.55
>>92
朝までインスタいじりと5ちゃん読んでるからねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 12:59:38.25
なんかコン◯ーム握ってるみたいw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:10.70
>>96
w
下品な舞にはピッタリ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:12.66
生え際やばい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:17.39
加工しても血走ってる目ってどうなってんの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:55.28
>>97
2つもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況