X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB

大沢たかおの噂82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:59:45.66
〜大沢たかおさんがますます輝くように〜
〜皆さんで忌憚のない意見をどんどん出し合いましょう〜
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★ばばあのチャン呼び禁止♪

★書き込み前に、前スレを消費してね!

★「 E-mail 」欄に 半角で 「 sage 」 を入れてね !! !!

★専ブラ使用者は書き込み時、「 sage 」 に チェック!

★ここ噂スレなので【ポエム禁止】  
  書きたい人は脳内でお願いします!

荒らしはスルー! 
荒らしにかまう方も、あ・ら・し!!
エ ロ ネ タ 禁 止

※前スレ
大沢たかおの噂81
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555942759/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:36:12.57
>>782
同世代かそれ以上年代ファンで
尚且つデビュー間もない頃からの古株ファンが
たかおをそう呼ぶの
ここで使ってるわけじゃないから許せ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:38:10.34
>>786
普通のオンナじゃ物足りないんでしょ
何か特徴的なものがないと
たかおはそもそも星回りが
恋愛運異性運悪かった気がする
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:53:31.71
>>785
香美も江角も当時は才能あって輝いていたよ
アナだって年の差があるだけでまともなコじゃない

自分が思う見る目ないってのは
AV嬢やセクシー系上がりとか
そういう安っぽい見かけだけのオンナかな
だからたかおはそんなことないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:23.94
フジテレビの「月9」といえば、木村拓哉(47才)、織田裕二(52才)、福山雅治(51才)など、
錚々たる俳優が出演するドラマが高視聴率を記録してきた人気枠。その「月9」で、竹野内豊(49才)が
10年ぶりに主演するというニュースにファンが沸き立っている。
当サイトは15日、竹野内が10年ぶりに月9主演を決意したという記事を配信した。記事によれば、
ドラマは『イチケイのカラス』という法廷漫画が原作で、放送は来年。演じるのは堅物の裁判官で、
「竹野内さんも原作を読んで、出演を決め、早くも役作りを考えているそうです」と
いうテレビ局関係者のコメントも紹介している。
月9はここ最近、大ヒット作が生まれていないが、かつては視聴率20%超えが当たり前。そして、
月9ブランドの価値を高めるのに大きく貢献したのが竹野内だ。『ロングバケーション』(1996年)、
『ビーチボーイズ』(1997年)、『氷の世界』(1999年)、『できちゃった結婚』(2001年)など、
数々の名作に出演してきた。しかし、2010年の『流れ星』以来、出演はなし。それゆえ記事に対しては、
「今度の作品を楽しみにしています」
「いつまでも、見ていたい俳優さんですね〜」
「円熟味を増した竹野内さんの演技は楽しみです」
など、放送を待ち望む声が相次いでいるが、中でも目立つのは『ビーチボーイズ』に言及するコメントだ。
同作はシリーズ平均視聴率が23.7%(ビデオリサーチ調べ。関東地区)を記録した大ヒット作だが、
放送されたのは実に23年前のこと。ネットには、
「当時は竹野内派か反町派かって同級生と盛り上がってました」
「しかし竹野内豊と反町隆史だけは若い時も男前やったけど年々男前度が上がっていくよね」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:11:56.17
「ビーチボーイズの続編やってほしい」
「無理とは思うが、ビーチボーイズ2見たい」
「夏なのでビーチボーイズの再放送が見たいです」
といったコメントも寄せられている。なぜ『ビーチボーイズ』のW主演を務めた2人は、
20年以上経った今でもなぜ支持を集めるのか? ベテラン芸能記者の石田春男氏は、こう分析する。
「竹野内は、その恵まれた容姿ゆえ、女性ファンが圧倒的に多い俳優でしたが、『ヤンキー母校に帰る』
(日本テレビ系、2003年)で熱血教師を演じたかと思えば、同じ年に『流転の王妃・最後の皇弟』
(テレビ朝日系)で、愛新覚羅溥傑を演じて数々の賞を受賞し、一気にファン層を広げました。
その後も基本的には二枚目路線でしたが、バカリズム脚本の『素敵な選TAXI』(フジテレビ系、2014年)
ではコミカルな役を演じて、さらに好感度を高めました。
竹野内も反町も、『ビーチボーイズ』の頃は、いかにも“ルックス先行型”でしたが、
歳を重ねるごとに円熟味を増し、重厚な作品からコミカルな役柄までしっかり演じられる
俳優へと成長しました。反町は『相棒』でも渋い演技を見せていますし、21年ぶりに月9出演した
『SUITS/スーツ2』でも存在感を発揮しました。また、2人とも仕事を適度にセーブすることによって、
飽きられるのを回避するとともに、1つ1つの作品にしっかり向き合える好循環が生まれています」(石田氏)
トレンディ俳優から本格派俳優へと成長を遂げた2人の”ビーチボーイズ俳優”。
竹野内の久々の月9が実現すれば、見逃せない作品になりそうだ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:56:24.54
ところで・・・
大沢たかおと竹野内って
どちらの方が格上かい?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:17:37.13
>>801
たかおはもちろん気付いてるっしょ
長いキャリアの中でどこかのタイミングで
ファン受けを狙わない
究極の役をしないといけないんだよ

たかお曰く明日仕事失ってもいいと思えるくらい
生半可な演技はしたくないってインタビューで言ってるから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 01:20:06.16
>>810
そっかぁ
精神面ギリギリの綱渡りだったみたいだね
NHK収録中に商品の関係者に直接見るなって通達が行くほど
見られることが限界だったんだろうね可哀想に
戻ってきて欲しいよ
0822名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:59:16.42
ちぇっ。おこずかい稼ぎしようとおもったのに、ファンクラブグッズ売ってる人
販売サイトとお話して だれだかわかってるんだって

おこずかいかせげなくなっちゃった
0829名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/26(日) 08:10:52.84
ロゴの応募が1000人だって。ってことはファンくらぶの人数は1万人位いるってこと?
ゴキブリ方式、、1匹居たら10匹
あれ?100匹だっけ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:09.24
上の方読んだけどアナはあれ恋人じゃないよ
家族ぐるみの付き合いってのがそのまんま
あと香美さんのほうがかまってもらえてなかったよ
当時のブログみてた人いたらわかる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:36.94
>>831
むかし香美とカラオケご一緒したことあるって
人とたまたま話したことあって
たかおって愛情なくなると最後の方は
態度がほんと冷たいってw
香美が言ってたらしい
そうなるまで二人の間に色々あったんだろうけど
ま長く生きてれば色々あるわな
円満離婚だったからまだよかったんじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:00:33.35
>>831
でもそのアナが自分で周りの友人に
たかおと付き合ってたことと元カレだって
言ったらしいよ
ミスコンファイナリストの頃ね
0841名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/27(月) 09:57:14.98
私とたかおは同級生。娘とアナ 年齢 そんなに変わらないけど。正直、娘の彼はいやかな。楽しいのは何年か、あとは介護よ~
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:05:54.78
>>838
あの娘さんのご両親と近いんだけど、じゃあご両親には内緒の付き合いだったのかな
家族ぐるみの仲で大沢さんってとても人間的にできた人だというのは聞いたことある
娘さんとは面識ないからわからないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:57.98
ディーンフジオカがおそらくキングダムの撮影に加わるんじゃないかって噂
だとしたら王騎を殺す李牧じゃないかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:21.77
咲さんは結婚する気マンマンだったけど仁先生が離婚経験ありで2度目の結婚は考えられなかったとの噂
0862名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/29(水) 22:51:25.82
何を通報されるの?どういう罪なの?ばかなの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:13.78
上原だったんだ
すぐ隣の代々木公園のグロブナーじゃなくて?
上原にたかおクラス芸能人住むところあるの
0870名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/30(木) 07:37:17.87
もう結婚はあきらめろん。←たかお

せっかく人気復活したんだ。
0873名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/31(金) 13:38:47.50
メルカリの会報誌 ほとんどなくなっちゃった。やっぱり売り時?7
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 13:47:59.68
0866 名無シネマさん(神奈川県) 2020/07/31 13:22:18
ディーンフジオカ、広瀬アリス、川栄李奈がキングダム参戦
0876名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/07/31(金) 14:24:31.34
川栄が羌カイか、、
0880名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/08/01(土) 08:01:02.88
腹先生確かお子さん3人いたはずなのに、、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:26:07.66
基礎人気がないから
イロモノインパクト系演技に頼らざるをえない・・・
おわこんです

オ・ワ・コ・ン death!!
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:59:33.83
ベテラン俳優にとって本当に欲しいのは
水物の人気より実力と手応え
所詮人気とは露出有る無しによって
作られる思い込みみたいなもの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:43.16
映画やドラマの主演が
記録的ヒットにも話題にもならず
なぜ露出も人気はあるはずなのに
代表作がないの?
と推しに不満を抱くヲタには
わかんないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況