X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント714KB

ハヤシヨシキ【コラボ芸人】他人の褌で威切り倒す!4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:37.41
ファンと信者は全然違うんです♪(´ε` )

前スレ
義理と人情【よっちゃんは悪くない!】ボッキングドラマー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562250474/

【自己愛】ハヤシヨシキちゃん2【WE ARE LEX】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568896339/

ハヤシヨシキちゃん【婆ッファロー被害 お暗黒の花畑】3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573540665/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 05:28:31.52
 オーディオ機器のアユート(東京)は、Astell&Kernブランドで、人気ロックバンドLUNA SEAとコラボしたハイレゾプレーヤー
「SA700 LUNA SEA 30th Anniversary Edition」を、3月10日に発売する。価格はオープン、直販価格は16万9,980円(税込み)
の限定500台モデルで、2月27日12時から予約受付を開始する。


 製品名の通り、バンド結成30周年の記念モデル。イメージカラーのブラックボディには、ファンにはうれしいさまざまなカスタムデザイン
が施されている。本体リアパネルには結成30周年記念ロゴをレーザー刻印。電源をオンすると、表示部にもこのロゴが浮かび上がる
という凝った作り。付属のブラックの本革ケースにも記念ロゴが刻まれ、パッケージもブラックにゴールドの記念ロゴが入る特別な1台に
なっている。


 さらに特典として、昨年12月にリリースした10作目となるアルバム『CROSS』収録の全11曲をハイレゾ音源(96kHz/24bit)でプリ
インストール。CDを超えるハイグレードなLUNA SEAサウンドが楽しめる。ベースになったSA700は、ハイエンドのハイレゾプレーヤーで
ステータスのあるAstell&Kernのさまざまな資産を受け継ぎつつ、それらを現在に合わせて再解釈したというモデル。最新デバイスに
よる新設計で384kHz/32bit、DSD256ネイティブに対応。特典のハイレゾ音源のポテンシャルもフルに引き出せる。


ロックバンド「LUNA SEA」とコラボ! 限定500台のハイレゾプレーヤー
https://www.excite.co.jp/news/article/Ovo_1414290/
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:39:51.76
https://www.shacyoyutai.com/wp-content/uploads/2014/09/rakuten_mikitani0-1.jpg
ただいま緊急停止命令発令の為
しばらくの間、頼れる凛々しい社長のお姿をご堪能下さい。

    /⌒`⌒`\   
   /        ヽ  
  (  ノ⌒〜⌒ヽ、 ) 
  ヽ/ へ,  ,へ  i .ノ 
   | <・>, <・>  |^)  
   |  ノ(、_,)ゝ .ノJ  
   ヽ ,ー―、 /  
   /ヽ,__ノ \
  /_ ,,ヘ、ノヘ ゝ \  
 (__.))))|o   |\ \ 
    |  ̄ |o  |  ヽ ノ)
    |   |o  |   "
 / ̄ ̄ ̄ ̄丶、_|
 |  | ̄ ̄ ̄\  ヽ/⌒ヽ
 |  |      .\_/ヽ丿
(__.|
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:49:29.35
> 三木谷氏は「5万店舗を載せた楽天という船が荒波を乗り切るにはこれしかないという思いだ」

そう言えば革命という船を出す僕の船は沈まないとか言ってた人がいたペロね
ミッキーと仲良く航海するペロ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:50.28
BAD HOP@badhop_official

BAD HOPからのお知らせ。
この度、コロナウイルスの影響により3月1日に予定していた横浜アリーナの公演を中止とさせて頂きます事を深くお詫び申し上げます。
ですが、無観客状態で本番同様の内容でBAD HOPのYouTubeアカウントにてライブの生配信を決定しました。

詳細は添付画像をご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/ER2v16DVAAADKId.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER2v16AVUAIhZdQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER2v17LU8AAkY-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER2v18WU4AABY-n.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:02.17
Yojiro Noda@YojiNoda1

自然災害等と違ってウィルスは興業の保険適用外となる。ドーム4カ所を含む今回のツアー、
全部中止にした場合ウチのような個人事務所が生き残る可能性はどのくらいあるんだろうかと考える。
安全、安心、リスク。あれこれ頭に巡らせながら毎日リハをしています。

もし自己破産したらさぁ次は俺何して生きていこうかとほんの少し本気で考えてみたりもする。
けど2秒後には「あっ、音楽しかないや俺」ということに気づく。

観光業等も含め今この瞬間も倒産や経営破綻を決断せざるを得ない事業主、企業が大勢ある。
自粛や休校の"要請"を出し続けるだけでなく国は具体的な対策をもう少し出すべきではと思う。
自粛の一方で電車等の交通機関は放置される矛盾も。
こんな時こそ、僕ら自身も、冷静に。
乗り切ろう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:17.35
打首獄門同好会@uchikubigokumon

【開催のお知らせ】
打首獄門同好会は2/29(土)に
獄至十五ワンマンツアーファイナル公演
インターネット生配信による無観客ライブを開催いたします。

2/29(土)18時より
完全無料にてZepp Tokyoよりお届けします。

配信URLなどの詳細情報は、後日改めて告知いたします。
https://uchikubi.site/gokushijugo/on
https://pbs.twimg.com/media/ERrneWGUUAAQY99.jpg

あ、ひとつお願いなのですが
「打首はこうしたのに」って、他バンドに同じような配信ライブを求めないようにしてくださいね。

中止ってだけでも損失えげつないのに
何百万か赤字が増えるやつです。
やらないのが普通で、ウチがおかしいんです。

でも1つくらいやった方がいい。
楽しんでくださいね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:31.18
>>750
トイレットペーパー店頭に置いてあるやつしか買えなかったペロ
もう少しストックが欲しかったから4つ買っておいたペロ
店内のトイレットペーパー売り場は棚が全部空で壮観だったよペロ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 09:06:56.59
昨日夕方のニュースで無観客ライブの先駆者〜みたいな感じでクレナイトの映像流れてX紹介されてたからな
Xのこと忘れてませんよアピールペロ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:21:06.45
>>765
ハヤシはドケチペロ♪(´ε` )

打首はファンが増えるやつペロ♪(´ε` )

ハヤシはファンが減りアゴちゃんに逃げられやつペロ♪(´ε` )
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:53:05.27
ペロちゃんたちヤフーハヤシ記事読んだペロ?

YOSHIKI、無観客ライブでの“祈り”SHOTを公開「みんなの気持ちを…」のいい米ペロ

笑い声を足した無観客ドリフは、最先端だったな。

写真撮らせて、ベストテイク選んで、コメントつけて、出たがりだなw


YOSHIKI 相次ぐコンサート中止に胸痛めるも「みなさんの安全が第一」のいい米ペロ

ファンの気持ちを考えてるなら、コンサートやる度にわざと遅刻すんのやめろや。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:04:21.42
住んでないのに日本で起こる事にいちいち絡んでくるなペロ
日本だけじゃないか、全てにいちいち絡んで目立とうとするのキモイペロ
自分のこと世界的か何かだと勘違いしてない?ペロ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:47.62
今週のBillboard JAPAN HOT BUZZ SONG(2020年3月2日付)
1位「I LOVE…」Official髭男dism
2位「FIESTA」IZ*ONE
3位「ソンナコトナイヨ」日向坂46
4位「D.D.」Snow Man
5位「紅蓮華」LiSA
6位「Pretender」Official髭男dism
7位「白日」King Gnu
8位「Imitation Rain」SixTONES
9位「Crazy F-R-E-S-H Beat」Snow Man
10位「無限大」JO1

スノーマン凄いペロ~~
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 01:25:34.78
>>777
タッキーの売り方うまいペロ
SixTONESとSnow Manを対立させて、いまだにそれぞれのファンが相手に負けじと買ってんじゃね?ペロ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 04:23:27.38
新型肺炎で、アメリカでもトイレットペーパー買い占めが始まる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200301-00010009-flash-peo

 新型肺炎が世界中に感染拡大するなかで、アメリカでもトイレットペーパーを大量に買いだめする人が続出している。こうした行動を英語で「パニック・バイイング(panic buying)」と呼ぶ。

 2月25日、CDC(疾患予防センター)が「感染拡大に備えるように」との声明を出したことで、関連団体、メディアなどが次々と2週間ぶんの備蓄を呼びかけた。もともと週末にまとめ買いする
人が多いなかで迎えた最初の週末だけに、あちこちの店が異様な賑わいを見せた。

 まとめ買いで有名なコストコは開店前から長蛇の列。シリコンバレーでもレジの長さが話題となった。

 特に入手困難なものはサージカルマスクとアルコール消毒剤だ。オンラインでも品切れが目立ち、南カリフォルニアや東海岸のボストンでもマスクが売り切れとニュースになっている。

 CDCやWHO(世界保健機関)は、マスクは病気になった人がつけるもので、予防効果は薄いとしている。アメリカにはもともとマスクをつけて歩く習慣がないので、いまも街なかでマスク姿は
あまり見かけない。それなのにこれほど在庫がないのは、どこかで買いだめされている証拠だろう。

 ドラッグストアやスーパーマーケットを回ったが、最も買いだめ被害にあっていたのは、中華系のスーパーだった。店の外に大量に並べていたミネラルウォーターはすっかり消え、店舗内にも水は
見当たらない。店員に聞いたところ、全部なくなったと言う。棚も空きスペースが目立った。

 全米中に店舗を持つ庶民的なスーパーでは、トイレットペーパーが品薄だった。12個入りなど小さなパックだけが残り、48個や36個入りのものが消えていた。水は持ち歩けるサイズだけが残り、
1ガロン(3.78リットル)以上の物はすべて売り切れ。驚いたことに米もほぼなくなっていた。
ビネガー(酢)、カップラーメン、シリアル、缶詰、パスタ、スナックなども品薄で、2週間の隔離生活に入ったときに食べたいものが何か伺い知れるようで面白い。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:00:35.93
>>770
いっぱい記事あるペロね
無観客アピール叩かれからの政治的発言皆のこと祈ってるアピールで称賛ペロ
さすがペロがほんまオマエ何様?状態ペロ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:04:31.95
それ笑ったペロ
コメントで林檎果物がww
林檎は叩かれてもしゃーないけど
バンド仲間とかいらんこと言い過ぎペロ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:45.72
ひたすら引きこもり自粛じゃ長期戦で破綻するから感染リスクを減らしつつ損失を抑える仕組みづくりが現段階で資本のある人に期待されてたペロ…なのに、お山の大将にはできんかったか

1億借金のバロホのほうがアーティストらしいペロ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:14:00.55
ペンシルベニア州立大学の講義

教授「この黄人男性と白人男性どちらが魅力的に見える?」

白人女「どちらも同じように魅力的よ」

教授「レズじゃないよな?」

白人女「はい」

教授「まぁそう言うしかないだろうね」

周り「クスクス」

教授「でもね、白人女性は意識下で黄人男性を性的対象としてないんだ」

教授「黄人男性が白人女性と恋人になろうと思ったら、白人男性より年間2,650万円以上稼がないと相手にされないってデータがあるんだよ」

白人女「収入でパートナーを決めるのは浅い考えです」

教授「そう言うしかないだろうね」

周り「クスクスクス」

http://i.imgur.com/z4LvwNx.jpg
https://youtu.be/KsWTFeP1hno?t=175
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:11.35
使命感とか感じちゃってんじゃね?
自分を世界的アーティストと思ってるからペロ
それか何か狙ってそうペロ
結局他人事なんよねペロ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:44.25
悪運つえーペロ 
予定がないから借金抱えなくてラッキーだけど、もしライブが入ってたらどうしたか、台風のグダグタで予想がつくペロ

自分でもわかってるからアピール必死ペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況