X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB

DPの噂・雑談スレPART216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:11:32.53
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
いい加減次スレ立つまで減速しろ
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
下ネタ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART215
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576243959/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:28.41
>>361
確かにあの時はね
でもメンバー全員が同じことするわけじゃないし、散々学習しただろうから、セルフ期と同じ轍は踏まないと思いたい
社長もISSAも師匠もメンバーも

恋愛の歌、ここんとこないから大人の恋のMV楽しみだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:31.89
家来が引き出し増やそうとして頑張ってるのは認める
そしてちゃんとISSAと線引きしてるから不満はないです
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:52.16
>>379
前から完全同棲だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:28.85
>>398
暮らしてないでしょ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:00.36
>>399
具体的な数字がヲタに漏れてたら大問題だわw
ピンで売れてるメンもいない
ISSAがいないとDA PUMPは成り立たない
これで分かるでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:46.02
>>383
不祥事のことは私は言ってないよ
あくまでセルフ期の方向性のことね
誤解を招く言い方してたらごめんよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:01.56
あの番組にはISSA出て欲しく無いのよね内容的に
それよりピンで地上波のバラエティ番組に出てくれた方が嬉しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:26.44
>>409
セルフは別に失敗でもなかった
音楽評論家からも順調にアイドルからアーティストに移行してると評価されていたからね
徐々に男性ヲタを増やしてそれで今メンもダンサーになったんだよ
アイドルしか売りたくない社長とはぶつかってたらしいけどそれは安室も同じだった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:19.41
>>408
事務所の収益配分がわからないけど
瞬間的にはグッズとかで自分の食い扶持稼げてるメンバーはいるんじゃないかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:15.17
有料番組を見てないからってU扱いはちょっと納得出来ないなー
FC入っててライブも複数回行ってるしCDやDVDもグッズも買ってるのになー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:16.07
朝日奈奈央ってほんとバラエティよく出てるね
爪あと残そうと頑張ってるのわかるし
今のライジングの稼ぎ頭DA PUMPと朝日奈奈央かな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:04.10
誰の稼ぎで食えてると思ってるんだって言う父親みたいでダサいけど
ISSAはそんなこと言うわけないしヲタがえらそうなのが嫌な感じ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:18.36
>>435
一茶いないとライブはできないし
ライブできるのはメンも人気という後押しもある
総合的に作用しあってるんだからどっちがどうだというのは不毛よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況