X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB

BUCK-TICKの噂 Part.326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:32.57
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

関連スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571704990/

前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574003431/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:02:14.15
>>322
名古屋7列目下手側、両サイドとその隣も数人双眼鏡持ってて、えぇぇっ!?ってなったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:58.43
>>340
あなたもその辺の席だったんでしょ?そんな良席で他人ウォチしてるなんて虚しいでしょ、ライブ行くのやめれば穏やかに過ごせるわよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:33:23.93
下手の2列目にも野鳥の会いたよ、センターまでは距離があるとはいえ呆れたけど別に気が散る程じゃなかったからそんなに気にはならなかったね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:42:13.88
>>335
>>346
メンバーに認知されたいのは必要以上に手を挙げて後の人の顔を隠しちゃうほう
せっかく記念に残る写真撮影してくれてても前方で思い切り万歳されてたら隠されちゃったほうはガッカリしない?
顔隠したかったら自分で隠すだろうけど前方の人の手で隠れちゃうのは違うんじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:48:58.48
>>349
大きく手を挙げてるのはテンション上がってのことが多いんじゃない?記念に残りたいなら頭に花でも刺しておけば?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:03:12.95
野鳥ダメなの?何で?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:15.84
>>341
>>343
書き方悪かったかな。
嫌な気分にさせたならごめんね。
いつもぼっちだから、始まる前は見てるつもり無くても前方とか左右はどうしても視界に入る。
ただ、肉眼でも見える席だったから、ちょっとびっくりしただけなんだけど。
あと、普通に皆双眼鏡持ってるんだな〜って感心しただけ。
席遠くても双眼鏡買うとか考えた事無かったから。
楽しみ方は人それぞれだよね。
ごめんね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:03:04.55
>>359
あ、なるほど。ありがとう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:58.18
前の方で使ってるのはアレだけど端っことか遠くの席ならいいんじゃないの?せっかくの機会だししっかり見たい人だっているだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:23.50
映像ロクスソルス2日目のHEAVEN
一番最初の「空いっぱい舞いあがる~」の直後、変な音聞こえるよね
(liveCDのほうが分かりやすいかも)
何の音か判れば違和感少なくなるかなっと思って…判る人いますか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:05.56
ルナシーヲタが先輩後輩関係って勘違いしてんのやめてくんないかなルナシーの先輩は林んとこと女便所とヤンキースでしょうが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:02:30.93
客席にライト当ててステージはうす暗いことが多かったから表情とか見辛かった
まん中より後ろは双眼鏡あったほうがいいと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:39:10.70
グンマーってのがファンの間で有名とか影響力あると言われてもTwitterやってない自分はなんの興味もないんだけどネタバレ云々に関しては同意かな

自分はネタバレかまわん派だけどTwitterなんて色々な人が見てるんだろうし呟くにしてもやっぱり気遣いは必要だよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:55:00.31
DIQでネタバレはダメだろう
何が来るか予想するのが醍醐味のライブなんだし
グンマーも古参なんだからそれぐらい気付け
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:33.51
見てきたけど何これただの私怨?
B-T界隈ではネタバレレポ当たり前だし、ネタバレ回避派が自衛するもんだけどね
しかもなぜグンマーだけタゲられてんの?
別にグンマーの肩持つわけじゃないけどこのYouTuberがおかしいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:33:29.13
グンマーはアタマの悪いおっさんだから人のことなど考えられないだろ
あんなのフォローしてるやつの気がしれない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:58.46
見てきたけどグンマーが有名で人気や影響力あるっていうのは無いけど
それだけフォロワーいるなら確かに【ネタバレあり】とか書くべきだと思った
0395sage
垢版 |
2019/12/23(月) 20:03:07.83
>>386
新しいライブ動画上がっているかなぁと
アップロード順に動画観ててたまたま見つけたのよ
自分はup主ではありません笑
0398sage
垢版 |
2019/12/23(月) 20:07:03.91
>>394
そうなの?
自分は初見っす
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:50:42.59
>>371
中身のないお帽子 勘弁して欲しい。
何のアピールかさっぱり分からないし、とにかく視界の端々に入ってとにかく鬱陶しいことこの上ない。
盛り盛り巻き巻き頭も。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:18:40.98
そもそもネタバレ自衛しない自分が悪いみたいな風潮が嫌だ
お互いに配慮する気持ちがあれば起こらない事案
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:18:43.99
久々覗きにきたら代々木スタンドのアルファベット後ろからと知り、幕張に続き糞後方だと思っていたHの自分なのだが、1階一桁列だと野鳥必要ない?誰か教えてほしい!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:18.24
代々木はアリーナAでも一桁列じゃないと肉眼は厳しいから1階のH前方は良いんじゃない?
でもJの方がステージは近いかな?詳しくなくてごめん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:45:33.49
大きい会場では肉眼で見る!とか良席!とかあんまり考えない方が楽しめるよ
スクリーン見ながら雰囲気楽しんだもん勝ちじゃないかな
近くで見たいならホールかライブハウスで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:43.66
ホールだろうが箱だろうがクソ番ばかりだったら肉眼で見えるかもな席が来ればそりゃ浮足立つよなあ
でも代々木のスタンド詳細はわからないが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況