X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB

DPの噂・雑談スレPART214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:48:38.17
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
いい加減次スレ立つまで減速しろ
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
下ネタ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575976617/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:32.02
おれおれ詐欺にひっかかる年寄りがいじめられっ子
おれおれ詐欺やってるやつらが犯罪者
これと同じ構図だよ隙がある爺婆気を付けろ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:56:49.67
落ち着いた?
70ですが

後ろの方だったので声援や悲鳴wで詳細は曖昧だけど「皆さんお待たせしました。パフォーマンスできることを嬉しく思います」的な感じだったかと
隣にいたKIMIがうんうん、って感じで頷いてた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:14:22.55
確かに事務所総出であちこち埋めてるから
風船みたいにどっかが退いたら一気に破裂したりするかなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:21:00.50
>>173です
ちなみに各アーティスト入れ替え制であの客は全員DPC
終わったあとISSAが「ありがとうございました」と挨拶してメンバーはすぐはけたよ
最後に残ってたのがKENZOで声援上がってたんだけど、こちらからは何やってたのかは見えず
2番のサビでYORIとDAICHIが笑顔で向かい合ってるのが微笑ましかったんだけど、放送では正面から撮れてないのが少し残念
長文すまん
レポはこんなとこで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:33:43.98
YORIのパフォーマンスできる事に感謝て感慨深いね
テレビはおろかパフォーマンスする場さえなかったんだなと思うとDAPUMPにもっと金貢ぎたくなるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:01.58
フェアリーズが楽屋でDA PUMPのパフォーマンスをわいわいいいながら見てたんだね
KENZOの投げチューの場面も見たかったな絶対爆笑してたと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:51:34.20
やっぱひどいDA PUMPの扱い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:45.14
193と別だけど、KENZOは最後から2番目?で確かYORIが最後お辞儀して帰ったはずだと思うごめん自分の推ししか観てなかったから曖昧だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況