X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB

King Gnuの噂vol.120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:33:37.74
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575811985/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:39:57.49
>>681
見れた!ありがとう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:56:32.86
とりあえずブロックした人の中にも反省している人とそうでない畜生がいて反省している人にはもう一度チャンスを与えてあげたらどうだろう?
長文感謝状の人は何をやったのか本当にはわからないけどあんなに真剣に感謝している人がブロックされるほどの糞ゴミだとは思えない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:53.63
多分喉壊した辺りから少し心が疲れてるよね
そういう時って同じ事をされても全く違う反応してしまうもんだから笑って済ませられてたことが今は出来なくなってる状態だと思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:51.08
>>694
おまえも井口みたいに自分に都合の悪い現実からは目を背けて見たいものだけを見て本当にそれで正しいのかよ!
いい加減目を覚ませよ!
おまえたちはそれで幸せになれるのかもしれないがそのやり方だと周りに不幸で泣く人を沢山生むことになるよ!それでも平気なの?
大体一度や二度の失敗でその人を斬り捨てるっておまえも人間ならそんな取り返しのつかない失敗をしたことがあるだろう?せめてブロック前に一度注意をするべきだった警告すべきだった
次また何かやったらブロックしますよとなのに急に殺す無慈悲な心
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:07.63
>>697
ここもスルー大事
夜まで平和にキープしてくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:17.62
世の中のすべての人が自分を肯定的に見て理解してくれるなんて思い上がりだよ井口
だから相容れない人間は関わらないでスルー
できないならSNSやめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:29:52.70
井口だって人間なんだから現実から目を背けるぐらいあってもいいでしょ?
間違いがあってもいいでしょ?
完璧な人間なんていないのに完璧さを求めるのは間違ってるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:34:13.32
無慈悲ブロックされたアンチ化おばたん達は成仏しな!
井口総書記と井口親衛隊はこれからも総書記と歩みます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:35:40.44
井口信者って平気で他のメンバーdisって井口と同じで性格悪い
で井口には完璧求めるな?どれだけ洗脳されてんのw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:33.28
変わらずファンだけど、井口のリプ欄はさすがに気持ち悪いね
ファンの選別間違ってないかい?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:16.72
伊藤綾子さんが叩かれてるのは完全にファンの逆恨みで可哀想と思ったけど
塩ちゃんに関しては全く思わないw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:22.16
正直井口が誰をブロックしようがどういう経緯だろうが自分には関係ないから熱く語られても困る
そんなことよりスレ荒らすやつは許さん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:52.46
ここの人たちも井口にマンセーリプしてるの?それとも皆まとも?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:04.89
自分も静観してるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:38.52
>>730
さとるんしゅきしゅきだから応援したよ♪
って事にしとかないと周りが恐いからにゃ(正直ちょっとえっ?ってのはあったけど)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:53:04.07
叩いてる人もだけどキモい信者も落ち着いてほしい
ファンがみんなあんな感じだと思われたくない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:55.71
リプした時点で井口親衛隊は除隊ぜよ!
あんな自己満リプの奴らはブロックされた途端にメンヘラアンチ化するのは目に見えてるぜよ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:04:11.26
フリーランスです
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:08:04.23
私もリプできない派
みんな繋がりたくてしてるのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:22.90
主婦もいそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:00.37
気持ち悪いリプしてるファンは害悪ではないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:27:31.64
>>763
なんでもかんでも自演連投認定するのはどうなの?
もちろん自演連投もあるかもしれないけどそうじゃないのもあるでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:00.97
例えばさ井口が中指の日ファンを殴ってたとしても人間性なんてどうでもいいって人はなんとも思わねーのかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:48:40.86
私はここ最近の井口さんの行動全部1ミリも非がないと思っているから、吹っ切れたようで良かったなと思っているよ。。ミレパの件もブロックの件も全部。ひとりの人間として普通の行動でしょ。。

信者怖い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:02.27
誰だって見ず知らずの人から突然盗撮されたらムカつくでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況