X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
King Gnuの噂vol.112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:57.91
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.110
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575375059/
King Gnuの噂vol.111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1575468519/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:00.12
ここ本スレじゃないから音楽世界路線のミレパの話題ではあんまり盛り上がらないね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:44.74
今いる人達だけじゃなくて海外とかの映像クリエイターとか引っ張ってきたら色々バリエーション広がりそうだね
あのメンツだとどうしても似通ってしまいそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:32:48.94
>>114
横からだけどお兄さんの身長までは知らないけど文武さんより身長高いんだってインスタ見て思った記憶
メンバーと文武さんの並んでる写真で比較するともしかしたら井口くらいあるのかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:41:43.25
>>121
ありがとう!ドリンクコーナーにいた
背の高い顔色の悪いスーツの人かも?
すごいイケメンいるなと思ってた
連れが似てると言ったけど確信がないので見てただけw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:44:32.16
さやかとは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:50:45.97
自分の好きなダンサーにも繋がらないかなーミレパ
今回の曲もMVも好きだ
単に小春さん好きなのもあるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:55.38
明日になったら橋本環奈ちゃんのときみたいに来てたんだっていうのはちょこちょこあるかも
行った日に行きましたってあげる自己顕示欲の強いモデルたちは目立つからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:07:20.19
>>153
本当それ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:21:29.40
さやかにさん付けしてストーリーまでチェックして誰も聞いてないのに行ってるとかかきこんでるきもいのはひとりだよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:29:48.17
>>179
後追いだけど面白いことやろうとしてると思うよ
安易にパクリだ真似だって言う人いるけどあれでダメなら何もできなくなる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:30:42.82
会場2階で気になったのは全身キラッキラの服きたドラァグクイーン風の人達、、あの人達はなんだったんだ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 02:35:52.32
>>188
コンテンポラリーダンスよく知らなかったからYouTubeでお勉強してきた。空手の型のようだった。スカシッペ返しって技があってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況