X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント246KB
Aの噂 2019/12/1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:25:30.85
>>893
一般的なアルオタなSNSやってたりしてww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:43:47.52
終わりが近いのに今更ヲタの顔色とか関係ないでしょ
やっぱり長いこと一人でいるとその方が気楽だしなかなか踏ん切りつかないとかじゃないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:29:46.92
0923 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/30 16:10:42
防犯カメラに映り込んたロビー入り口を不審に徘徊してるシャクレの妄想

顔面偏差値いちばんのキレカワオキニの自分は一流企業に勤務してる
上沼恵美子似の花は自分の引き立て役
さーたすちえみはブス 左は自分を見てる
右カノなんて絶世の美女の自分なら余裕で叩き潰せる
キレカワオキニの自分を右がブラック扱いして警備5人付けるわけがないリーゼントはどうせただのバイト
左オキニなんて顔面偏差値いちばんの自分以外いるわけがないと一晩中コピペ荒らし
左とグータッチできたのは自分よりブスなさーたすのおかげではないと画像を貼ってプライバシー侵害
花のストーカー疑惑
みん婆粘着
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:37.23
みぃのみん婆叩き

0212 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/12/05 18:07:32
>>211
へぇー
みん婆とやらはマラソンやバレーボールやジャニやフィギュアスケートやら彼氏多くて大変だねwww
ストーカーで全部出禁なの?w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:49.85
不細工 不潔 バカ 陰湿 兵隊頭 シャクレ 口臭 ワキガ 破れた服 糸目 肌ボコボコ 髪爆発してボサボサ

右が視界に入れたくないとさ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:39.07
0185 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05 13:17:41
>>184
ツアー中、某所で麺と偶然一緒になったんだけどみん婆がいてすごかったよ
一般の人を掻き分けてグイグイグイ。前に進めないとイライライラ
そして麺を追いかけてあっという間に見えなくなった
あそこまでなりふり構わず図々しくなれる姿はまさしく「婆」だと思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:04.75
レジ打ちパート婆

@min410
昔レジのバイトしてた時、たまーにいたなぁ、生理用品買ってくご主人。
偉いなぁって思ってたわ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況