X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:45.98
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1159
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573604590/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:03:12.66
こっそりあちこち荒らしてたつもりがバレバレで恥ずかしいのか
そんなのでキレるんなら荒らし行為やめりゃいいのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:36.13
>>433
出れると思ったの?wあのきっしょいマイナーな奴らがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:15:02.05
そうだよね荒らしこのスレにストーカーきているからね
て言うかなんでマイナーってすぐわかるんだろうか?どの人のことかないのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:56:48.95
冤罪ってことは本当なんだな
必死チェッカーは全部読めるしその気になれば貼り付けれるね
まあ自分はしないけどそれだけ気をつけないと次もあるよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:10:24.42
オンリーミネラル【公式】
@OnlyMinerals
aikoさんがオンリーミネラルのミネラルルージュNを使ってくださっています!ありがとうございます!
引用ツイート

aiko official
@aiko_dochibi
· 11月9日
仙台ライブ1日目終わってしまったー。みんなの顔がよく見えてめっちゃ好きって思いながら歌ってました。これからもっと返すからね!!本当にありがとうございました!
髪切ったよー( ´ ▽ ` )ノ
https://i.imgur.com/H90GXki.jpg
https://i.imgur.com/sKvgFpX.jpg
https://i.imgur.com/KSSywUJ.jpg

午前10:25 · 2019年11月11日·Twitter for iPhone
287件のリツイート
2,550件のいいね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:00:08.84
MUSICA読みました
ほとんどカプ要素はなかったのでダヴィンチ再びを心配してた人安心してね
最後のページの4曲目の「私」の歌詞への質問に「わからないです」「この曲は感覚で書いてるんで理由はないです」にはニヤニヤ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:30.98
>>406
もう逃げてるよw逃げれないと恥かくかもしれないからな源さん嘘つき体質だから関わるとガッキーが疲れさせられるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:57.87
リリックビデオの源さんは素なのかなあ
松重さんのこと大好きなのが伝わるね
ラストはガッキーとのリリックビデオ観たい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:22.26
松重さんとは奥さんや家族をとても大切にしてる方だから憧れるよね
いだてん主演のサダヲさんと勘九郎さんもだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:56.09
昨日のMV見ても仲良しの二人で楽しそうだなぐらいにしか思わないけど人によってはイチャイチャしている様に見えるのねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:16.18
>>494
スッキリの時に見たのは松重さん年下の源さんに他人行儀で違和感あって本当に親友なのかとしか思えなかったけど?敬語同士だから親友感がなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:45.91
>>509
どうしていちいち勿体振った言い方するのかな?大きな仕事のことだからなのかw半年後に突然父親になったならマジにサプライズだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:42:30.48
お互い気が合う仲良いって言ってるのに外野が他人行儀とかやいのやいの言う事ほど滑稽なものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況