X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:19.54
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/
※前スレ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.106
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565681517/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566314503/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568361580/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569546411/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.110
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569688764/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.111
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569857842/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.112
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570161903/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570593259/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570939223/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571313524/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571745721/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572356685/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572530814/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572683686/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.120
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572937887/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573048359/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:00.12
>>389
舞ちゃんが嫌われてたのはそんな何年も前からなのか
嫌われたのはバンドのせいって舞ちゃんは思ってそうだけど前から嫌われてたみたいよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:34.95
>>415
捨て垢作って自分でやって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:49.34
これはここでも有名な話だね

132. 匿名 2015/01/07(水) 15:21:09

この人、Twitterで鍵付きのアカウントも持ってるし、彼氏のTwitterのアカウントから2ショットの写真を無言でUPしたりする人だよ(笑)彼氏は売名とか言われてるみたいだけど、実際ファンを彼女が煽ったせいで最近はファン離れが凄いみたいよ(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:00.31
>>401
父親は寝耳に水みたいだったけどw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:31.44
>>416
テレビ出て来てから嫌われてるよwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:16.38
これテンプレに入れたい


https://imgur.com/a/ehI5kn7


132. 匿名 2015/01/07(水) 15:21:09

この人、Twitterで鍵付きのアカウントも持ってるし、彼氏のTwitterのアカウントから2ショットの写真を無言でUPしたりする人だよ(笑)彼氏は売名とか言われてるみたいだけど、実際ファンを彼女が煽ったせいで最近はファン離れが凄いみたいよ(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:22.15
>>414
まぎれもない既成事実なのにw
自分は過去の男にストーカーや浮気されたとかプラベベラベラ暴露してきたくせに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:03:35.11
2ショットUPとかやりすぎなんだよw
お揃いのものUPするとかにとどめられないのw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:04:20.56
>>418
バンドにとって疫病神だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:05:00.52
2枚目も凄いなw
普通外でこんなべったりするか?
ファンかわいそ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:26.79
出っ歯とお似合いだね
幸せそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:49.90
>>418
昔も今もやってる内容が変わらんね
ツーショは出っ歯のツイか文春に撮らせるかの違い
しつこく週刊誌に熱愛記事を書かせてファンを煽る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:57.67
>>421
いいね!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:10:38.16
出っ歯が今も独身なら復縁結婚してほしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:12:34.02
>>429
出っ歯も若い女がいいって
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:13.05
出っ歯に顔ファンいないんじゃない?
それでもこんな写真だす女は嫌われるわな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:13.39
スピワゴ井戸田、浅田舞に「出ていけ!」カープ女子と言ったことに怒った
girlschannel.net/topics/1004890/

嫌われてるw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:04.99
>>421
気持ち悪〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:17:45.45
さまぁ〜ず三村マサカズ 浅田舞に足裏で顔面を擦られ「イライラする」
girlschannel.net/topics/467661/

こんなスレも立ってたw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:59.73
>>410
>>413
ありがとう
数が多いw
暇な時に暇潰しで読むね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:22:16.27
出っ歯のファンあんまりいないのか中々ないわ
相当やらかしてるはずだけどね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:22:44.71
>>434
下品すぎww
売れるために下積み時代にこういうことするグラドルとかいるけど
七光りある状態でこんなことする人他に見たことない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:24:35.08
出っ歯と舞ちゃんの写真を見て出っ歯は今何してんだろうと出っ歯のツイを見たら先月末にファンキー加藤と一緒にトークイベントやってて草
舞ちゃんも以前ファンキー加藤とのツーショをツイに上げて兄貴的な呼び方してたことがあった
揃いも揃って下品な奴らwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:25:11.51
アンチスレかってくらい嫌われてるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:12.33
セミヌードとかやりそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:06.89
>>418
924 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/09(火) 09:24:07.82
これ本当かな?

姉の舞はイカれている。ミュージシャンの元カレと付き合っていた時に彼のファンに執拗に近付くなとか、嫌がらせが常軌を逸し、嫉妬の塊、被害妄想が半端なかった。
それに嫌気をさし、別れを切り出され、直ぐに次へ。
恋愛中毒で仕事は二の次。その分、当然、妹が稼がないとね。
大変だ、真央さん。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:14.59
文春リークは出っ歯と同じ感覚でやっちゃったんだろうなw
出っ歯とは比べ物にならないぐらいファン数が多くてこのスレが立ったってところかねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:27:16.96
非公開の水着の写真がネットに出たのも自分でやったのかもね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:09.51
>>438
加藤は不倫してたよね
しかも妊娠させてなかったっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:44.04
>>441
本当でしょ
出っ歯のファンが嘘つく必要無いと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:29:26.65
>>443
それはここで言われてたし中居にも言われてた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:05.63
>>441
別れを切り出したのは舞だと思うけど本当のことは二人にしかわからないからなあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:10.90
シクラメンスレあるよ
昔からやる事同じだね


393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2015/01/25(日) 17:37:51.80 ID:31QMFktQ0
明日発売の週刊誌【週刊ポスト】2月6日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:浅田舞、噂の彼氏「シクラメン・DEppa」との「縁結び神社」詣での一部始終を撮ったぁ!

394 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/01/25(日) 23:04:48.52 ID:3nrUEi520
新曲発売やライブ発売の前になると
数回目のメガトン級大スクープwが出ますね
ご苦労様です
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:32:56.03
>>444
ここに加藤のファンがもしいたら悪いけどその人笑えないくらいガチな屑だよね
アンタッチャブルの柴田嫁とW不倫した挙げ句相手を妊娠させた男
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:37.63
テンプレ用にまとめ


https://imgur.com/a/ehI5kn7

132. 匿名 2015/01/07(水) 15:21:09
この人、Twitterで鍵付きのアカウントも持ってるし、彼氏のTwitterのアカウントから2ショットの写真を無言でUPしたりする人だよ(笑)彼氏は売名とか言われてるみたいだけど、実際ファンを彼女が煽ったせいで最近はファン離れが凄いみたいよ(笑)




393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2015/01/25(日) 17:37:51.80 ID:31QMFktQ0
明日発売の週刊誌【週刊ポスト】2月6日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:浅田舞、噂の彼氏「シクラメン・DEppa」との「縁結び神社」詣での一部始終を撮ったぁ!

394 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2015/01/25(日) 23:04:48.52 ID:3nrUEi520
新曲発売やライブ発売の前になると
数回目のメガトン級大スクープwが出ますね
ご苦労様です
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:05.59
>>448
なんにもない空っぽの浅田舞
これからも妹と男で話題作りし続けるんだろう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:37:30.10
>>447
舞ちゃんは出っ歯が浮気したと言ってなかったっけ
それが直接別れの原因になったのかどうか分からないけどw
誰と付き合っていた時か知らんけど浮気されて浮気相手のことを何から何まで徹底的に調べ上げたとかも話していたよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:13.43
あったあったw
今貼るからちょっと待ってて
ウケる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:40:20.27
290 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/07/30(水) 23:49:52.27 ID:JqMUHm740
Deppaやっちまったな
まぁ暖かく見守るけど

291 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/01(金) 20:53:28.37 ID:WT0tv4vd0
ただの2ショットじゃないの?なんで消すんだろ
公衆の面前で舞の胸に顔をうずめてたとか週刊誌に書かれるのは平気なのに、不思議

292 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/02(土) 10:32:20.10 ID:iIW0UIn60
話題作りでわざとやってる気がしてしょうがないのは私だけでしょうか。

293 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/02(土) 13:53:44.37 ID:RiFYtSD10
わざとらしい「誤作動」w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:25.95
>>443
だって自慢の一枚って感じのショットだもんねw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:26.61
>>454
5年前から進歩してない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:30.34
294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/02(土) 14:18:07.20 ID:DgsyvhRp0
あの2ショットは舞ちゃんがアップしたよね?

deppaのツイ「沖縄の思ひ出」は舞ちゃんが、
舞ちゃんのツイ「泳げないのに〜」はdeppaが、それぞれ書いたと思う

295 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/02(土) 16:53:03.20 ID:iIW0UIn60
舞の知名度を利用してるだけだろ
ちっちゃくなっちまったなDEppa
俺は悲しいよ

302 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/06(水) 02:20:26.23 ID:pfNttmID0
舞、これ以上DEppaのTwitterで暴走するのはやめてくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:43:45.39
>>449
いわくつきの柴田の嫁に手出したのがすごいわ
世の中いろんな好みの男がいるんだね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:44:39.03
>>458
その人よく知らないんだけど舞ちゃんみたいな人なの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:36.28
公衆の面前で舞の胸に顔をうずめてたとか週刊誌に書かれるのは平気なのに、不思議


うわあああああああああああああああああ
いやあ舞に合うのは出っ歯しかいないんじゃないの?
下品さ?が同じレベルだよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:36.65
303 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/09(土) 22:31:46.61 ID:G6/YynIj0
舞も結婚すれば落ち着くだろ

305 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2014/08/13(水) 09:37:40.16 ID:xYuSLMRE0
DEppaがTwitter辞めるらしいね。
アカウントも削除するらしい。
FBと同様にラ族との絡みのログも消える。

10000人のフォロワーを切り捨てか。
いい身分になったもんだね。

そこには
ラ族への愛はないよ。

309 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2014/08/15(金) 23:06:08.99 ID:R2uidnGgI
世界中が平和になりますように。
舞とBlogの言葉が同じ
偶然?

310 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2014/08/16(土) 21:13:09.48 ID:ySrc8I/P0
偶然じゃない
今までもtwitterで時間差で同じ内容があった 
地震、台風情報、雨の音を聞くと眠れる、など。
バカップルでも上手くいってるのに誰に対するアピールなんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:02.61
やってることが2人でバカすぎて笑いが止まらないwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:46:43.48
>>460
まだまだw
次読んでみてよwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:47:29.08
>>461
フォロワー切り捨てwww
やる事なす事同じじゃん!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:04.18
バカさ加減が一緒だね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:05.52
>>454
これはシクラメンのスレ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:49:32.68
>>461
Twitterは舞のせいで辞めることになったんだと思うのだけれど違うの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:51:07.98
相手が出っ歯ですらこれだよ?
ハイスペ相手ならファンが憤死するようなこと平気ですると思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:03.85
ワンオクスレに貼るなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:52:28.79
>>466
そう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:17.02
>>467
ツーショットが誤作動wで流出した数日後だからそうでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:53:41.91
>>459
結婚前に柴田の元カノ襲わせたとかそういう噂がある人
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:09.65
2人でSNSで匂わせてたんだね
馬鹿みたいwいや馬鹿だ
呆れたわまじで
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:27.82
>>471
誤差動()なんてあるわけねえwww
わざとだろw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:03.34
舞が出っ歯のTwitterもいじってたんじゃないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:16.04
時間差で同じ投稿だってw
浅田舞も5ちゃんで工作したり誰と戦ってるんだろうね
幸せじゃないからそういうことするんだろうね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:21.20
>>474
2人のメンタリティが同じで草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:32.49
>>468
ハイスぺ捕まえるテクないから心配ないと思うw
ワンナイトももう使えないだろうしw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:46.25
>>449
だから恋愛ソングは書けないみたいよ

売れてた時は恋愛ソングの王道みたいなバンドだったけど

身から出た錆だね

実は結婚してて不倫もしてたバクナンはまだ売れてるのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:01.99
>>476
よく読んでよ
そう書いてあるじゃんファンの推測だけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:43.38
>>478
同レベルで低次元すぎる
ファンが気の毒すぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:53.95
>>479
そう
だからよかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:12.05
でも出っ歯とは結婚したいとまでは思ってなかったんだよね
結局自己顕示欲が強いだけの女に見える
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:12.17
出っ歯もクズじゃんwこんか馬鹿なこと女と一緒になってやったり浮気したんでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:53.69
>>468
出っ歯でこれならハイスペはさらに酷い惨状だろう
地雷どころか核爆弾だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:02.83
このシクラメンスレのもテンプレ貼って
全部読んでここに貼ったから疲れたわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:01:09.49
こんなベタベタな女
バンドが好きなわけない
よく分かったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:38.39
>>482
うん気の毒
舞は芸能人とは付き合えないね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:02:46.54
>>486
いかにバンドに相手にされてなかったかよく分かるwww自分で目情工作したり頑張ったけど相手全くスルーもう存在すらしてなくてウケるw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:03:44.56
>>484
結婚したいとテレビで言ってたよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:07.56
>>489
これ付き合っててやったんだよ
ファンにマウント取ってどうすんの?
まじでクズじゃん
どんだけ自慢したかったの?
結婚すれば良かったのこの2人
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:53.27
>>488
相手にしなかった腹いせで破局記事でバンドを悪者に仕立てたんだと思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:03.44
173. 匿名 2015/02/25(水) 19:20:07

友人がこの人クラブのトイレでやりまくってたって言ってます
もう淫乱ビッチなのはバレバレだよ
そのうちヘアヌード写真集とか出しそう
下品な女



便所でやりまくる肉便器女らしいからしゃーない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:27.54
>>441
これ出っ歯ファンかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:07:45.30
>>494
舞のせいでファンが離れたんだよ
舞と一緒になってファンを馬鹿にしてたからしゃーない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:09:24.69
>>441
これ見るとワンオクスレにガセネタ投下して自作自演したのも納得だわ
病気なんだね
可哀想
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:44.36
>>498
昔からやること一緒
やばいよねどんな承認欲求なんだろ?
30すぎの一応芸能人だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:18.76
妹はよくこんな姉に影響されなかったね
反面教師にしてたのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:11:43.71
>>441
嫉妬の塊、被害妄想が半端なかった。

これ妹に対してもだよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:39.57
名誉毀損になりそうなことは書かないほうがいいと思います
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:52.02
>>500
そうだと思う
そうでなければ第2の舞になってたよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:25.10
225. 匿名 2015/02/25(水) 22:07:48

名古屋だけど、かなり昔に同僚の友達がクラブでナンパしてやったって言ってた。
かなりのビッチだと。

そのときは悪い印象なかったから、言いふらす男サイテーと思ってたけど、今納得。


291. 匿名 2015/02/26(木) 02:44:27

男友達がクラブで胸揉ませてもらってたって言ってたなー。
めちゃくちゃ胸開いた服着ていろんな人に揉ませてたみたいだけど、
若気の至りだと思いたい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:13:33.52
>>502
どれの事?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:00.24
>>474
出っ歯が1番似合うねw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:14:07.44
>>502
舞ちゃん?
具体的にどのレスが名誉毀損になるのか教えて?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:15:34.60
名誉毀損?出っ歯とお似合いが?
それとも昔から進歩してないっていうのが?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:00.75
>>502
ここの人書いてないよね?
みんな昔の書き込み貼ってるだけだよ
昔の書き込みした人に言ってるのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:04.10
トイレでどうのってコピペが刺さるんじゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:23.03
貼るのも同じ罪です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:52.27
>>511
どのレス番が名誉毀損?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:19:29.26
本人?w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:19:30.60
なんか急に湧いてきたぞ
ガルちゃんから流れてきた?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:20:23.50
常時監視してるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況