X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB

【ソロツアー】エレカシの噂【チケット発売中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:15:24.28
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【立駐でも】エレカシの噂【イライラ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572614965/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:36:58.26
病気療養中みたいに、こちとらエレカシに飢えてるから、未発表音源とか出せば入れ食い状態で買います
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:38:07.40
>>243
>ホワイトルームかかった瞬間トリハダがw
同じ!ブワッときた
速攻聴きながら帰ったわ

私は今月末洋楽
エレカシはゆっくり待つわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:10:50.28
紅白でる人はNHKに貢献してないとダメなんだよね
売れたかは二の次だったりする
アミューズ枠もなんかありそうだし
ここにきてNHKへの出演もチラホラ(過去映像含め)
ある?w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:13:48.39
ファンじゃない人は知らないだろうけどちょこちょこテレビ出てたのよ
ってもう言えないもんね
CMは獣効果かアミュか分からないけど福山ドラマもあったし事務所パワーを感じるからこれで紅白出たらアンチ増えると思う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:21:43.94
もう事務所パワー借りたっていいんじゃない
事務所入れば全員が売れるわけじゃないんだし
選ばれて力を貸してくれるんだから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:24:57.77
スカパラ30周年だしいいよね
ただNHKにでてるのかな
紅白で新調したおそろスーツで明日以外〜とかみたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:31:31.98
>>378
本人だからいいんじゃないの
事務所同じだしソロもエレカシも
区別して話すの拗らせ気味のファンぐらいかと思うんだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:34:27.31
アナログは去年も峯田の?が出てたような
それよりリメンバ発売日に
itunesランキング急上昇情報とかいうbotに
明日以外が突如上がってきた方がモヤってたわw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:35:25.79
スカパラでるなら楽しみだな
ヒロジいなくてもw
エレカシファンの前に30年前くらいのチッタやCCレモンでもみてる〜スカパラ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:43:06.79
後妻業が人気出て文句なしに冬の花がヒットしてたら良かったんだけどねー
スカパラゲストは可能性としてあって単体では無理ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:57:37.99
冬の花をCDとカセットとレコードで出して1年売る作戦でいけば
年末の賞特番や歌番組出まくれたのになんでCDデビュー作が昇る太陽なんだと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:26:29.66
宮本ソロで紅白?
そんなの出なくていいでしょ
エレカシだけで良かったのに
林檎とのは誰だかわからないレベルだったよ
宮本なんか興味ない家族は気づいてなかったw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:51.37
令和元年は宮本浩次ソロ活はじめるが話題だったのかも贔屓目にみてw
USAみたいのないしウマシカもレモンほどじゃないしなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:13.96
紅白出てもいいけど何歌うにしても普通に立って 普通に 歌ってほしい
なんで毎回体折り曲げてがなるのおかしいよ
ちゃんと普通の声で歌ってください
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:48.28
林檎との紅白はなくても良かったわ
MVは上手くできてたと思うけど
紅白は色々凝ってそれが逆にマイナスにw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:50:57.24
>>405
わずかでも増えたならいいじゃんって話
紅白で良さが出てた出てないは別
それに興味さえ持ってばYouYubeやらで
じっくり良さを分かってもらえるでしょう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:57:56.70
紅白の獣はあの世界観が一部アニメファンに受けてたわよ
いろんな二次制作生み出したの見かけた
元々のファンのあずかり知らぬ部分でそういう現象が起きたのちょっと面白いと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況