X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB

福山雅治 雑談スレ vol.9413 ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:46.35
>>579
あなたは Iris さんなの?…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:37.46
>>582
そうだよ
今みたいな時に霊能者に聞いた話ね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:57.36
ミルクさんは勝手に思い込んで人を攻撃するところがあるからあまり好きではない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:19:31.45
>>581
隙もなにも…
超混み通勤ラッシュか…
ガラガラ昼間時間帯に
横浜行きの電車の中で起きる事が多いです!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:13.11
>>580
絶対違うよ
彼女は吹石一恵が関係するよりかなり前からここにいると思うけどね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:37.34
>>583
揉み消し隊が間に入ってくるので
疲れますね?…

やっぱり騙された事が原因ですよね?…

何で公表出来ないんだろう!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:39.77
>>581
いや、私はあったのは一回だけで、人に押された結果、そのシチュエーションを利用されだけ
再々あってないよ
まあ、発言は否定しないけどね
露出した服を着るとかあるだろうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:27:24.31
>>586
それはミルキーさんでは?…

ミルクさんはニセモノ…
罠を仕掛けているのが
見え見えでしたよ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:57.66
Irisも一味じゃない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:39:41.44
誰かの代わりとかごめんだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:41:38.24
申告漏れチュート徳井 業界“タブー”の「個人事務所」吉本のイメージまた失墜か
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/24/0012815509.shtml
節税対策で法的に問題ないのであれば、特に隠す必要もないはず。
その中で徳井のような人気芸人の、数年にわたる申告漏れという事実は、各個人事務所だけでなく、
吉本興業のイメージまで改めて失墜させかねない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:10.46
>徳井のってこれ潰すために引っぱり出してきた?

>その説が有力。フジモン経由でプラチナムが情報提供みたいな。
優樹菜はともかくプラチナムはよほど隠したい何かがあるんだろな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:24.23
連投が多いのは読んでる人間に信じ込ませるため
だったりして
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:04.64
自分を支持してもらいように
とかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:54.23
>>590
そう見えるんだ
まったくの単独行動だね
霊能者には筒抜けだろうけどね
目立つらしいから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:19.91
少なくとも償いではなさそうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:12.02
>>596
違うような
のう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:14.07
送信しちゃった
さらなる能力の開発
地球を救う
国の為にとか
この人じゃないの?書いてたの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:28.81
2004年に2ちゃんねるでであった霊能者は私のことしってて華やかな集団といってたけど、自覚ないね
前世聞いて驚いたけどね
有名な人だったからね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:14.40
そういうの書いてあったからあなたのことなのね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:15.29
茨城県のこと座の伝説の人は元気かな
5ちゃんねる見たかな
確か、福山に紹介しといたけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:27:39.27
>>581
目立たぬように隅にひっそりと佇んでいてもワイは力すくでチンポをケツにねじ込むんや
尻はピクンと反応して痴漢に遭ってるときついた女は周りを見回して隠そうとするね
誰にも自分が痴漢されてるときついてないとわかるともぞもぞと尻を差し出してくる
どんだけスケベな女が多いことか
二人ずれの女子高生の一人にチンポ押しつけても尻は反応してるのに声は何事もないかのようにはなしている
女の親友でも痴漢にあってることはゆわない 電車に蛾が侵入して来て指さして騒いでも
ち分の尻に当たってるおっ勃ったチンポは秘密のアッコちゃんやで 痴漢は素敵な商売や  
渾身の長文力作痴漢論や ガハハハ 痴漢
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:54.74
誰にも自分がまで読んだ
お疲れ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:10.29
朴優樹菜は次々仕事がキャンセルになって
チュート徳井は引退の可能性もあり?
朝鮮人のライフはゼロになりつつあるwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:32:00.32
チョン禿山とチョンロバはこれから何が起きるのかな〜?♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:47:53.65
>>585
狙われやすい格好しているのでは?
それか女性専用車両乗るとか
変な人近づいてきたら身を交わし
違う車両いくとかさ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:57.20
西武・源田、侍ジャパンの合宿で代表メンバーに入籍生報告 元乃木坂・衛藤美彩と
https://www.daily.co.jp/baseball/2019/10/24/0012815873.shtml
西武の源田壮亮内野手(26)がアップ前の集合時に、アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーで女優の衛藤美彩(26)と入籍したことを代表メンバーに生報告。
大きな祝福の拍手を浴びていた。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:58:32.87
福山さん頑張れ
外れちゃったから
いけないけど
成功を祈ってます
あれ?
終わってないよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:00:15.57
税金滞納したら超過税高いの知らなかったのかな?
3年も放置してたみたいだから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:03:09.32
>>611
四五人の女子高生連れは無敵だね これは誰の手ですかと大きな声で
尻に触ってたおっさんの手を握って高く上げてた 近くでOLの尻にチンポ
押しつけてたワイはドキッとしてチンポがしゅるしゅると急激に萎えた(笑) 痴漢
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:03:37.54
えーっとー名前思い出しそうで出てこないんだなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:04:39.97
上司が会社の税金払い忘れて数日で1000万以上来て
部下の私のせいにされて
経緯を説明して私のせいではなかったこと証明したけど
少額でないと大変よね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:05:41.41
仕切り屋〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:06:47.95
五十嵐って女に言えば
付きまとい盗撮仕事を与えてくれて
お金も恵んでくれそうですね^^
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:07:06.76
夜から雨みたいなので買い物いってこよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:08:35.59
人真似〜いちいち報告しなくていいよ
ハッキングさんなのね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:10:01.39
この頃伏せ字しないんだね
違っていたら訴えられることあるのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:10:42.52
>>613何が外れたの?
感謝祭?
私も外れた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:23.16
被害者意識強いと全く関係ない人を疑って人を傷つけるのにね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:47.83
そういえばここのカノタン、大阪でマスコミ集めようとしてダメだった人は、フルネーム私に教えてくれたね
珍しい人だよ
生年月日は教えてくれてないけどね
ここには書かないよ
約束だからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:14:43.18
>>624
私にいってるの?何しても疑われるからどうでもいいのすごく気を使っていてもこれだから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:06:53.55
市役所とか税金とか年金とかおぞましい話ばかりで堅苦しいわ
ワイがチンポ押しつけた女に惚れられた話をしよう
地味だけどこざっぱりしたブレザーにスカートの四十前後女だった
ワイに尻にチンポ押しつけられてからずっと同じホームの同じ場所から
同じ車両に乗りつつけているんや ワイにもう一度会いたかったのだ
ワイは女を知ってるが女はワイの顔をしらない 横に並んでも知らん顔していた ところがある日!
だが このつつきは深夜 乞うご期待 三年ぐらい前の話で ワイその女と結婚できたかも
しれなかった 痴漢で出会って結婚とかあるだろうか? 女も四十だし 迷ったが止めた(泣)
以上、予告編でした 痴漢
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:10:17.96
五十嵐って女に言えば
付きまとい盗撮仕事を与えてくれて
お金も恵んでくれそうですね

女には工作男をぶつけて嫌がらせ
男には工作女をぶつけて嫌がらせ
そして工作男女は皆キモ不細工
自分は狙った男をゲット利用したいみたいな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:16:37.52
大先生自分の手は穢さず
周りの底辺を使って嫌がらせ

大先生って一体に何がしたいの
男に振られた腹いせ?
このネット世界を牛耳りたいの?
この私より上になるなんて許せない!
呪ってやるって?

でも呪い全部返ってるのが笑える
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:03:15.68
>>623
違う
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:05:25.45
>>626
アンカーつけられてないのにすぐ自分のことと思う人なんだね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:07:11.69
>>629
知っているけど
そういうことはきちんとしてそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:16:35.15
個人投資家の株価操作摘発 「フル板」悪用の新手口
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38070840S8A121C1CC0000/
ネットを通じてリアルタイムで情報を入手し、取引できる環境が整ってきたことで、「資金力のない個人でも相場を操ることは可能になっている」と
監視委幹部は指摘。「たとえ少額でも不正取引を見逃すことはできない」と強調している。

印象操作で株価変わるこんなとこでもw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:17:14.66
>>639
ばいばい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:36:26.02
>>642
なんでばいばい?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:39:49.18
>>644
意味はなーーーい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:57:51.23
>>645
なんじゃそりゃ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:08:33.77
俳優・小出恵介の個人事務所「夕顔」が特別清算 アミューズに債務1000万円支払い
2018.6.12
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1806/12/news102.html
ニュースサイト「デイリー新潮」の報道によると、夕顔はいわゆる“節税会社”。
事件前は小出さんがアミューズからの給料をいったん夕顔の収入として計上し、
そこから給料を得ることで課税対象所得を減らしていたという。

小出恵介「僕の人生の“師匠”」さんまに感謝の言葉 2019.10.7
https://news.livedoor.com/article/detail/17197880/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:23.75
>>642
明日では?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:04:08.71
初日舞台挨拶は明日までの応募なんだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:13:17.13
>>633
深夜に続き期待してる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:53.98
ライブドアニュ−ス
明石家さんまが小出恵介とのNY再会語る「吉本の近況聞きたいみたいで」2019.9.22
小出恵介との2ショット写真がInstagramに投稿された明石家さんま
21日のラジオでは、放送時もニューヨークにいることを明かした
渡航前に電話した際、小出は「吉本の近況を聞きたいみたい」だったという

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。www
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:15.69
「徳井さんの申告漏れが発覚した日は、ちょうど派遣型マッサージ店の30代女性セラピストへの強制性交罪に問われている元俳優の新井浩文被告の公判が東京地裁でありました。
検察側が懲役5年を求刑したのですが、業界関係者によると事件の現場となった新井被告の自宅と、徳井さんが自身の個人会社を登記していたのが同じマンションという話です。
もっとも、あの辺りは繁華街に近いわりに閑静な住宅街が広がっており、車を利用すればかなり交通の便も良いということで昔から芸能人には人気のスポット。
そうした場所に立つ高級マンションということで、他にも著名人が住んでいると言われています」(大手芸能事務所のマネジャー)
 2人のせいで芸能人にとってはあまり縁起の良くないマンションになってしまったか。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:30.26
華やかな世界なのに真っ黒な嫉妬が入り交じっている世界だね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:01:47.38
>>650 
ありがとう、フッキー 男を乗せるのがうまいですね
誰も言及しないので意気消沈してたところです
出会ってはならない男と女 池袋新宿間で最後に燃えて新宿駅でチンポと尻の悲しい別れ!
そげなことあるわけないんですよ 痴漢と被害者が恋に落ちるなんてありへまへんわ ガハハハ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:20:01.62
福山さん幸せに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:42.12
マチネみたいな恋をした
マネージャー役みたいなのが家の母だった
昔彼もらった
読んだら破棄することと言われた手紙を
書類整理していたら見つけた
泣けてきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:22:59.02
ましゃ

お幸せに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:14.16
福山雅治より竹本孝之とか本木雅弘のほうが美形やん
せーけーと違って天然物だしね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:28:32.94
福山さんが世界一カッコイイ
男前
好きだから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:29:39.71
>>661
あなた嫉妬ですか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:35:48.34
整形ちゃうし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:36:23.76
竹本孝之
渋くてかっこいい
ヒアルロン酸入れて二重整形してる人工物とは大違い
https://i.imgur.com/2ppGMZ2.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:39:31.20
ぷっ
ヒアルロン酸と二重手術
歯の矯正なんか整形には入りません
一般人でも普通にしてます
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:40:55.89
竹本さんのスレに行ったらどう?
私は断然福山さんの方が好き
顔もどうしようもない性格も
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:04.40
株式会社アッシュ・アンド・ディ・コーポレーション(ASH&Dコーポレーション)
プロダクション人力舎から独立したシティボーイズの個人事務所としてスタート
大竹まことらシティボーイズのメンバーがタレントや俳優として個々に活動しているほか、
2018年に入ってからは『大恋愛〜僕を忘れる君と』で戸田恵梨香と共演したムロツヨシや、
『女芸人No.1決定戦 THE W』で優勝した阿佐ヶ谷姉妹の活躍が目立つようになった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:48.51
>>665
令和の石黒賢みたいでかっこいいわー ガハハハ 石田ゆり子
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:09.46
福山さんの方がカッコイイ!
私、まだ福山さんのこと
こんなに好きなんだな。
忘れられそうにないな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:55:35.45
>>670
ホモなんか?中高年 ここで福山さんに男惚れしてるのはあんさんしか
おらへんでー ガハハハ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:59:16.59
どうしようもない性格の福山さんが好き
なんてー
私の福山さんへの想いは
永遠だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:10.81
ここで書き込むとすぐ犯罪者が
精神病?とか発達障害じゃないのとか
処方箋出そうか?などと
私を精神病扱いしたがるでしょ
この時の心理ってどういうものかなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:20.17
夏川 結衣  テアトル・ド・ポッシュ所属
所属タレント
三浦友和
佐藤浩市
浅田美代子
賀来千香子
洞口依子
夏川結衣
山本未來
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:58:18.63
綾瀬のヲタって毎回ID変えてるよね
50回目の6%\(^^)/
「世界の中心で愛を叫ぶ」で山田孝之さんに出会った綾瀬はるかさんが一目ぼれし、
手紙を送って交際が始まった、という噂があるようです。
しかし写真週刊誌にツ−ショット写真を撮られたこともないようなので、手紙を送って
いたとしても綾瀬はるかさんの思いは届かなかったということではないでしょうか。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:51.06
908名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 15:12:38.49
石原さん日テレ水10出演は「ブルドクター」主演江角マキコ(2011年7月 - 9月)ぶり 
これに出演してた女優さくらがドラマ中盤8月に田中圭とデキ婚発表。研音クビに
あれから7年2018『おっさんずラブ』で田中圭さんブレイク!www
https://i.imgur.com/u0kIu4y.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況