X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
福山雅治 雑談スレ vol.936 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:49:56.33
>>448
あ。フキエチームさんなのね!

フキエさんが

なまはげ に似てる?

それで怒っていらっしゃる?…ププ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:50:56.88
偽物おっぱいなんて
見たないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:05:16.67
>>454
ニセ乳の見分け方知ってる?

本物お乳は脂肪で出来ているから
寝っ転がるとペッタンコになっちゃうの。

ニセ乳はシリコンのパックで入ってるから
パックの形がそのまま弾力性を発揮する。

寝転んでも高さのあるお乳は
作り物の可能性が高いです。


さぁ!確認してみよう!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:33.94
454
大体の娘さん、寄せてあげたらそこそこ大きい胸に見えるよ
ましてや撮影会前にお直ししてるんだしょ
腫れたような裸売り女、相応の男にしか需要ないよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:39.19
見てしまった
オェー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:11:08.58
>>454
かわいい!でも大昔のだよね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:10.64
自画自賛やめてよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:48.48
>>458
女性はみんな知ってるよ
男性に向けて言ってるの?
ブラつけて寝たら少々は維持できるし、
判別は難しい
触らせてくれなかったら怪しい
藤原紀香、陣内さんに触らせなかったらしいよね
形崩れるから
吹石一恵は出したり入れたり頻繁っぽいよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:55.07
大体、一般人の女子に聞くけど?自分が高校生のとき、回りにいた?
ウエスト細いのに胸だけ腫れたような乳の娘
AV女優か芸能界の娘だけだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:30.55
まれにいるかもだけど、吹石一恵は画像を見ちゃったからな
真木よう子も豊胸だよね
有名な貧乳写真が出回ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:10.76
そういえば、熱海のプールに吹石一恵が負けるような肉体美の人がいて見とれたな
顔もきれいで体もきれい
一般人でも時々天然さんがいる
彼氏とラブラブだったよ
こっちは子連れだけどね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:21.75
>>463
出したり入れたり…?
出来るんだ?

詳しいね?…

そっか… マシャの噂話するスレッドだから
一般人女性が読むのか?…

私はココで働く男性工作員と
業界人に向けて書いていたかな?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:18.48
>>469
だって妊娠がほんとうなら出さないと
で、グラビア撮影会では入れないと
そんなに巨乳でないときあるよね
ユニクロも巨乳ではなかった
Cくらいか
高校生グラビアのときは、Eくらいに豊胸してたとみてる
妊娠したらあのぐらいはでかくなるけどね
妊娠して堕胎したとかそこまではないでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:55.25
>>466
真木よう子も豊胸だよね
有名な貧乳写真が出回ってた


この人も
吹石と似たバックを持っていそう

この名前…いつから使っているんだろう?


私がハッキングされたメールアドレスと
一字違いの名前を掲げて
『龍馬伝』で
福山の相手役をやるって…?

相当なブラック繋がり事務所でしょ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:41:16.10
>>471
へーっ!

授乳の為に?…
出すんだ?

大変だね…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:52.03
壁|ΦωΦ)入れてたら乳がんのマンモが出来ない
くらいしか知らない。検査受ける前の問診に項目が
あるんだって
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:54.25
>>473出さなきゃおっぱい出ないでしょ
初乳は赤ちゃんにとって、免疫を得るのに重要なんだからね
絞っておっぱいとっておくなんてこともあるし、豊胸はもとに戻さないとね
それかおっぱいをあげない選択肢
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:47.90
桑田さんもチェックされてるからね!

桑田さんへ
ココからメッセージ!

山下達郎さんは人格イケメンなの!

桑田さんはイケメン部分無しですか?


「幻〜〜〜!」
と騒いでいらっしゃる桑田さん!

ニセ女に誘惑されましたか?…
その正体は?…

私を責めるのはお門違いですよ〜〜!

誰が作った仕組み?…
私をハッキングして
中身入れ替えてるんでしょ?…

だから!
福山同様に悔しがっていらっしゃる?…

あぁやだやだ!関わりたく無い!


お後は警察署で!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:02.79
Kさん!アンタ!
ブラックでないなら!
警察署に連絡出来るよね?

某グループのマネージャーに
カメラ提げ家の前まで来させるんだから!

花の写真は綺麗でしたか?…

被害生活が長く顔の変わってしまった
気持ちの悪い私と違ってね?…!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:04.68
>>481
業界内全体でチェックしてる…


でも
福山を救う人はいない!

だから福山も
あの世界に馴染んだフリで
夫婦生活を送っているのでは?…

とも思うんだけど…

気が狂う?
でしょうね?…

そして
またイジメに遭う!パイセンに!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:25.59
アンタは相馬信之のシモベか?…

それとも
在日同盟か??

あ。
怒り始めちゃった!=3


退散!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:23.16
>>483
業界関係者が多数、スレ見てたら、吹石一恵を相手にする業者は皆無でしょう
最終的には原罪を福山雅治に押し付けてくるでしょうね
失楽園のカップルのように
あれは、ダメなカップルなんだよ
あのエピソードをよく読めば、何故、男性が女性によって堕落させられるかが分かるよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:30.58
>>485
お前かアベノセイダーズ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:05.80
ギリシャではパンドラがこの世の不幸という不幸をばら蒔いた
美しい女性をプレゼント
人は最初は男性社会だった
一人の女性が神々のいいつけを守らなかったために、この世の不幸がばら蒔かれ最後に、希望が残ったの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:46.55
アベノセイダーズは貧女婆
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:48.72
でもそいつは大丈夫
奴らがついてるから大丈夫

だって。… ストーンズの曲…


正直言って
福山が同居させられていたなら

もっとバカになっていただろうから!
無いだろうな!

とは思ってるけど!

Kさんに問い掛けると
真実が見えてくる?… ププ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:24.35
失楽園わかる人っていくつまでかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:14.04
失楽園って渡辺淳一の?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:35.90
で。

怒っていらっしゃる…という事は?

本当に
桑田さんにまで何か仕掛けていた?…


仕掛けたのは
私の敵!でしょ?…

さぁ誰でしょう!桑田さん!
犯人探し
して下さいね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:46.60
おばさん、失楽園の元ネタ知ってる?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:39.14
>>487
でも現実世界で起こる事は…

幸せそうな男がいると
その男は男友達によりイジメに遭い…
被害妄想に陥り、
その環境になったのは女のせいだ!
という事になり、
女を手放す…

となるのだけど?…


ず〜っと芸人等から推挙される女って…?
レベルが
わかりますね…??
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:04.71
おい、生物教師のなりそこない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:02.30
>>495生物教師なり損なったんではなくでならなかったの
遺伝子の最先端の研究者として中小企業に入社
テロメア配列クローニング失敗して部長をがっかりさせたの
sizeは一緒だったからね
名を残しそびれた
卒論は、学会発表されたけどね
テーマは秘密
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:54.78
ほら。

また騙された人間が
ハシャギ出した!

いつもこのパターンだ!
騙された人間が発生すると!…

魂ラジ後だから
狙われるのでしょうけれど!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:34.69
その会社に福山の歌を歌わせたらうっとりするほどうまかった私がすきだった同僚いたな
今でもうまいだろうね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:00.45
>>496
いや、やっぱり書けばすぐ出て来るんだw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:46.72
生物教師のなりそこないは
なんで盗聴なんかに
参加して
なりすましなんてするようになったのさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:27.53
バイトじゃないの?
自宅で手軽にできるから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:36.15
ならなかった
名を残しそびれた
どちらかというとそういうこと
自身の恥とも思わず
鼻高々で書いている
精神年齢が…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:27.13
○○○○○にいても
○○○○○にいても

稼げない!って分かっていて
名声だけ得たくて
芸能人をしている人達!なのね?…

心配してあげてるのに!

人事では無い!って
気付いたら?…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:43.53
反社会的なバイトなんて
子供に申し訳なくないの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:25.50
なりすましでも犯罪に加担したりバイトで少額でももらっていたらアウトでしょうに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:46.56
理系の新発見なんて珍しくない
うちのかつて工学部の院生は
ほとんどが院に進学すると言ってた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:17.24
自分は頭がいいつもりだから
いい気になって左翼発言だらだら書いてたら
穴だらけでどうしようもなかったっていう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:09.37
>>472
プロモーションビデオで共演したことあったっけ?
福山とキシリッシュのコマーシャルで看護婦の格好で共演してた真木よう子なら知ってるけど

おっさんがキシリッシュを噛むと息だけ福山雅治とか
明治キシリッシュCM動画
https://youtu.be/yNRHQHMPX60


真木よう子が秘書の役とか
明治キシリッシュCM動画
https://youtu.be/jzEK7cuiOk0
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:15.61
真木よう子は福山のファンだったので明治キシリッシュのコマーシャルで共演したときに福山にサインもらったとか言ってた。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:09.12
>>478
壁|Φ◇Φ)豊胸してたら出ないので?ダメじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:15.72
>>478
でも、出来ちゃった婚の人とか
いつシリコン取り出すの?…

お腹に赤ちゃんいて
麻酔使えないのでは?…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 05:58:27.21
>>513
ワイを馬鹿にしとっとか! ワイは顔も才能もない
ばってん、チンポには恵まれた チン長18センチの先太型や ガハハハ 中高年
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:23:19.84
>>500\やってない
罪を擦り付けないでくれる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:31:51.41
はよ ー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:36:24.67
おはよう!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:38:45.42
>>517
ホントだ!
なすりつけ常習!>>500

でも気付かずに
読み飛ばしてたわ!ハハ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:39:44.16
おはようございます!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:59:06.49
>>510
実際はどうなんだろうね 経験ないからほんとうのところは
よくわからない
搾乳はできなさそう
おっぱいはやらなければ、出なくなるから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:04:24.66
フキエに搾男汁されてぐったりしとるばい(泣)福
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:14:10.64
>>523
「カワリバンコハンブンコ」で聴くから頑張ってアルバムをリリースしてね
フレー!フレー!ましゃ〜っと
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:00.09
>>525
???
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:27:47.50
やっぱり体制が変わったらしい?…

よりブラック化が
進んでいる様子?

福山もうココに来ないかも?…

違うか…
明るい様子だった。

気味悪いな?…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:45:23.45
早くまとめて捕まえて〜ーーーーーーー!


絶対に
次のなすりつけ犯罪を計画してるだろ!

ココで
目の下に黒クマを作ってまで
工作する奴ら!!!


桑田の様子もおかしかったし!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:47:20.71
>>528
こっちも???だからお互い様よっ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:58:01.29
子供は
侵入事件のあった5月に産まれていた?

…と考えれば
デッカイ子供も説明がつくのかな?…

身近で1歳児を確認していたから
あの時の違和感は
物凄かったけれど!

子供なのに糖尿病だと言ってた友人の子も
大きかったような?…

ワケあり不健康児なのかな?…

その友人その後
捕まってたわ!w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:59:48.01
>>529
アンタ!
関西芸人等の仲間?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:08.22
>>531
はぁ?違うけど〜
関西芸人となんか会ったことも話をしたこともないからーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:20.57
福山の
裏アカウントが消えた!…

コレは

福山が自由を奪われた事を示す?…


おそらく
また芸人等にも包囲され

嘘を吹き込まれている事だろう!


そろそろ実家に連絡入れてもいい頃か?…
と思っていたけれど!

もう終了にした方が良さそうだ!

本物のバカに付き合うと…
ロクな事が待っていないだろう!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:06:55.91
>>529
何が

???なの?…

お嬢さん!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:12:48.30
あれだけイジメられ

裏で手回しされ
福山が悪く陰口を叩かれるよう
セッティングした組織を!!

信じて頼ろうとした人物だからね!福山は…

どれだけ鈍感なのか!
頭悪いのか!

コントロールされ易いのか!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:24:10.77
放送業界のスタッフさん達の体制が
変わったから!

昨日は様子がおかしかった!

より悪党に都合の良い
『嘘』
で固められた様子だった!


怖いわ!

対策取らないと!!

なんたってマインドコントロールされバカの
側に付いてしまったリスク
だもの!


福山の味方は
更に減り!


芸能界は
芸人等による嘘で塗り替えられ
悪党の流す話で固められ

捏造問題は封印されてしまうかも!


変わりに起こるのは

『悪党達がしてきた業界荒らし容疑』

の罪のなすりつけ
だろうよ!


コレ。
桑田さん達の主張してきた通りだった?…


アミューズの中で悪いのは
たった一人???


どっちなの〜〜〜〜〜〜
ーーーーーーーーーー!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:11.49
絶対に許せない!

久々にネットチェックしてみたけれど!

気付いたら
コレだけ鮮やかに

悪党のすり替え作業は… 

済 ま さ れ て た……


そうしたら!!!

あと


企てられる計画といったら!

邪魔者抹消……?
しかないじゃない!?????



警察!〜ーーーーーーー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 08:52:09.16
>>536
>放送業界のスタッフさん達の体制が
>変わったから!

>昨日は様子がおかしかった!

業界の人ですか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:49.58
>>538
昨日様子がおかしかった放送関係者は

芸人のラジオ番組担当もするスタッフ達と

海外アーティストを扱う番組のスタッフ…
とレーベル関係者!

偶然福山と同じレーベルで…
早期に手回しされ
様子がおかしかったレーベル!

社長亡くなったようだけど…
女優さんと結婚された話もあり?
海外生活者だそうで
情報が曖昧…

罰が当たったのでは?…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:10:17.73
>>540
いつも
業界荒らしがせっせと
荒らし工作をしている時に…

事務所やレーベルは
アーティストを守ろうとはしないんだよね?

そういうもの
なのかもしれないけれど!

当初は分からないから
荒らされ放題で…
コチラがアタフタさせられたわ!


あ。
今からでも
その事実を
海外アーティストへ伝えるべきか?…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:57:14.66
>>530どういう頭してたら
コンシェルジュ事件の時に子どもが産まれたという考えに至るわけ
飛躍する人だよね
統合失調症の症状が出てますよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:21.53
夕べは楽しめた?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:42.84
>>549
フキエと6回戦までヤッてしもうたわい ガハハハ FM
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:06:42.69
>>545

という事は?…

コイツが消したんだわ!

警察署に連絡を入れてから
ココにtwitterの場所を知らせて来ていた
そのtwitterを…

2016年からの
本音が書かれていたtwitterを!
福山自身で消す筈無いもの!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:07:49.93
>>552
それがどうした、福山 ワイは一回戦だけど抜六だぜ ガハハハ CK
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:08.48
『もう一人の中高年』って!

福山周辺でやってなかった?…

モテ無い女が
モテ無い事を自覚してしまうと
依存心が高まり
福山への被害が増してしまう為に…

気を紛らわせ
他へ気を向かわせる為に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況