X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
草なぎ剛の噂589
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:24.52
【ここは草なぎ剛個人スレ】 

*ルールを守らない人は全て『アンチ』とみなします
(名前NG登録は各自でやってください)

?所属事務所(CULEN)タレント他二人の名前書き込み禁止・前事務所および所属タレントの名前書き込み禁止 

?テンプレ無視は荒らしとみなしきちんと対応してください。

?前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴でその人と判断出来るような書き込み禁止 

?所属事務所(CULEN)タレント他二人の情報や仕事の話禁止・および前事務所所属タレントの情報や話題も禁止(該当場所でどうぞ)

?長文およびネガティブ会話アカウント名書き込み禁止 



以上の事を守って楽しく【草なぎ剛】を応援しましょう

前スレ 
草なぎ剛の噂588
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569077710/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:03:03.87
ドラマはオファーがあって決まっても最低三カ月長いと一年かかるからあっても来年でしょうねバラエティだとすぐ 出れる
ユースケさんとの番組がもうすぐ発表されそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:32:02.89
>>855
そのことなんだけどまさか有料配信じゃないよね
ぷっすまとかの番組はドラマとかと違って緩く流し見する番組だから(ヲタは除く)有料配信だと視聴率が
アベマなら最近は無料視聴の習慣持ってる人増えてるからなんとか見てもらえそうだけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:02.53
>>856
有料の配信ってネットの記事になってたね
テレ朝の深夜でやれるように動いたけど無理だったってまあガセだろうけど
アベマが良いね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:22.82
クルツヨさんぽの目撃ツイがあった
舞台挨拶も一段落してクルちゃんたっぷり
パパに甘えられてるかなよかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:35.91
>>860
そうなんだ
一般にも気軽に見てもらえるのはアベマかと思ってアベマ押しだったんだけど
あとあのコメント欄あるのが捨てがたいナギスケ番組に超合いそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:55:13.49
アマゾンみんな入ってるよね?CMもしたのに
72時間から色んな動画配信見てるけどネトフリかWOWOWのドラマ良いよ
お金のかけ方が違うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:20.08
>>864
ぷっすまの一般視聴者層(どちらかというと男)が主に見てそうな有料サイト
DAZNとか?
スポーツ系も見れるところだと思うけどアマプラ見るんかな?
なんかアマプラとかネトフリはドラマや映画のイメージが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:29:52.94
逆転人生画像剛史上一番短髪じゃない?
短髪好き言ってたけど今までより更に短いよね
何かあるのかしら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:33:29.40
>>882
もうちょい長い方がいいよ
本当に最近ずっとビジュアル良かったのによりにもよって今回残念
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:30.95
凄く宜しく番組ですって何だろ
剛はスッキリしたいと髪を短く切っちゃうんだよね
そんな心境かな
役作りだといいなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:18:37.00
>>891
横だけど
剛はいいともとかぷでちょこちょこ役作り試す時あったんだよね
眼鏡とか蝶ネクタイとか役のイメージ衣装とか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:29.01
役作り仕草とかもやってたよね
普段でも銭の富生の手で口元触るのとかやっててドキドキしながら見てたわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:57.81
>>898
なんか剛が注目あつめる機会があるとYouTubeスタッフが必死になって
YouTubeにも注目してほしいと暴れるよね最近
それだけ必死なんだろうけどさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 22:10:26.07
髪短いのいいじゃん
板前さんとかの役合いそうだよね
すし職人のドラマとか映画とか
大手寿司屋から独立するすし職人のドラマとか似合うかもw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:38:03.77
>>934
もともとはSNSがわりのYouTubeだからね
一人でやるのが大変ならAbemaTVのななにーのスタッフが番組連動でやる形でよかったんだよ
UUUMが運営担当して私物化して剛のチャンネルっていうよりもUUUMのチャンネルみたいになったところから
迷走がはじまった
UUUMはSMAPと仕事していないんだから最初は手探りでやればいいのに
剛ぽくないUUUM色が強い動画を高頻度でアップしすぎなんだよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:43.49
>>935
では 剛っぽい てなに?
もしかして2009年以前の大物俳優演じていたころの剛とか?

自分はぷっすまやユーチューブでの剛が素に近いと思うんだけど(それも恐らくはまったくの素ではないけど)
今月までのななにー本音トークinパリで剛はユーチューブについて他の二人に聞かれてこう答えていた
ユーチューブ? 自由 解放 大好き!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:57:17.13
UUUMのスタッフ頑張ってると思うけどな
自分でやってる頃のはもちろんよかったけど
すぐネタぎれになっただろうし剛にも負担が大きかっただろうし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:39:16.54
>>938
2009年以前って呆
2009年以降も独立直前まで剛は連ドラ主演はっていたし
忖度がなくなればドラマでも観れるでしょ
別にスターや芸能人の素なんて誰もみたくないし
剛はSMAPの頃のパブリックイメージで成功してたわけだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:40:58.22
>>938
あんた剛のアンチでしょ
()使いの文章の特徴あるからわかるわ
剛のモニョで散々disってるやつが今のUUUMのYouTubeを推奨してるんだ
どういうやつがYouTuberやらせたいかよくわかったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 06:44:41.23
>>944
剛のつべの場合、剛のファンがモニョっていて、剛以外の他ファンが剛だって楽しんでいる!とか
いってるからな
緑オタの笙子とか映画公開をdisりNHK出演にモンペオタがーとか嫌味をいう人がYouTubeは肯定
(でも見ていない)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況