X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント235KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:36.20
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1139
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569057364/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:53:23.09
やっぱり不思議だお互いコメント寄せないのって大人気ドラマの共演者同士なら尚更GINZAはムロさんだったしイエマガも別の共演女優さん達
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:57.06
おしゃれイズムを改めて見てるけど
「これまでモテなかったけど最近モテるようになった」はやっぱり彼女いる人のセリフだなあ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:20:09.88
社会現象になった逃げ恥ガッキーが卓球の特訓に入っていなければガッキーゲストにウッチャンが平匡やってパロってたよねーLIFE
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:01:02.79
求められないのにコメントできないでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:34:25.77
>>690
やって欲しいけどマンネリ化を嫌いそうだし今年はないかもと覚悟してる
おまけのスタジオライブもあったしね
その代わりにとびきりのCDをつけてくれるにではと期待してる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:38:10.32
>>693
他の人もやるようになってきてって言ってたからそろそろやらなくなるかなとは思ってた
でもなんとかやってほしいなー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 06:07:58.50
Variety 9/25(水)TBS「水曜日のダウンタウン」出演!
2019 年 9 月 24 日
TBS「水曜日のダウンタウン」

放送日:9月25日(水) 22:00〜22:57

▼出演者 ※敬称略
【MC】ダウンタウン(浜田雅功・松本人志)
【プレゼンター】小宮浩信(三四郎)、庄司智春(品川庄司)、飯尾和樹(ずん)
【パネラー】オダギリジョー、菜波、野沢直子、藤井隆
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 06:56:05.09
HIP HOPユニット・Creepy Nutsが、パーソナリティを務めるニッポン放送『Creepy Nutsのオールナイトニッポン0(zero)』(毎週火曜 深3:00)に、ロックバンド・OKAMOTO’Sのハマ・オカモトが生出演することが決定した。ハマは10月8日深夜放送の同番組に生出演する。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:46:04.40
来ないです
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:07:20.92
引っ越し10億超えたねなんだかんだでここのラインは大きいから良かったね最後にもう一回ぐらい行ってこようかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:55:26.36
遅くなりましたカステラ県民です
長文で改行や括弧が読みにくいですがお許しを

長崎は行ったことがなくイメージはカステラ(申し訳なさそうに消えそうな声で)
10分間のインタビュー終わり頃に佐世保が長崎であることを認識
69で1ヶ月ほど泊まりで撮影していた話のあと長崎のエピソードを語れたということで両腰辺りで大きなガッツポーズ
主人公と通じるとこは?「好きなものをずっと好きでいるって凄くいいことだと思っていて」「好きな物に囲まれて好きな仕事をできて好きなものを好きでいるって大事なこと」それを自然にできてる春之介にシンパシーを感じる

レポーターが逃げ恥の話題を振ると平匡とコミュニケーションが苦手なとこが似てる
レポーターが逃げ恥好きで恋愛シーンを思い出したと振ったけどサラッと於蘭さんとの告白シーンの話に持っていった感じ
あとは本編のシーンにちなんで断捨離の話題
あまり未練なく目についた物は捨てれるらしい

全体的に淡々としていてちょっとお疲れかなという印象でした
まとめ下手でごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況