X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント243KB

Aの噂 2019/09/19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:12.73
まるほ‏ @maruho0415

わーい幸ちゃんとお揃いww
うちにも明日iPhone11届く予定
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:23.13
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)‏ @haruki_xxx

すぐパクリだのなんだの脊髄反射で騒ぐバカが増えたからな…。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:20.64
ここにはもみぃを擁護する人がいるけど擁護し続けてると話題になるだけだから無視してる方がいいと思うけどw
粘着さんの餌食になるよw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:54.21
顔も分からないのにここまでめちゃくちゃに叩けるのすごいなって思う。叩かれてる方はたまったものじゃないだろうけどwwやっぱりみぃちゃん大好きな人がやってるのかなww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:26.37
花ぐらいだよ誕生日に地元に来てもらい最前列で優しい視線で君の誕生日を歌ってもらえるなんて
他のヲタじゃ絶対にムリだもんなW
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:33.52
ばとるすたーしっ♪ぷく♪〜 【求】府中2枚!‏ @puku_

モバ、早くしないと、金曜日終わっちゃうよー

そういえば、ムービーも出し直さないね…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:28.50
>>404
マネージャーも社長も来ている闇営業w
そのジョークもわからないおバカちゃんなの?
日帰りって強調してたけど
花タンが誕生日の夜一緒に過ごしたって妄想書かないようにかな?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:35.15
>>430
擁護じゃなくて単純にそこまで悪く言われるみぃの顔が見たいだけ
気持ち悪いとか言われる顔見てみたいよ
でも誰も席を教えてくれない
本当にみぃの顔知ってるのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:10.12
>>423
昨日はみぃ叩いてた癖に

612 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/19(木) 12:37:41.72 ID:
みぃマジでウザいから。お前みたいな糞ブスは左に今後一切近寄るな。左は仕方なく対応してくれてるだけ。左も迷惑してる。さっさと消えろ。キモい。いいか、今すぐ消えろ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:41.70
ゆう‏ @tkm_yuko

まさか今、機上の人?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:36.02
右モバ更新されないまま金曜日終了
ネタないなら得意のいつの間にか撮れてた自撮りでもいいのにね
それともスタッフの更新忘れ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:34.78
まりあ‏ @mariatt111

ちょっと!何の収録?
ジャケットかーわーいーいー
あの感じだとテレビじゃなくて
ラジオ収録かな?
後ろにあった三人のイラスト?
気になるし…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:41.71
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 💖府中にて脱干物‏ @kizuna_ni_aitai

ライセンス
キタ──!!
わざわざ上げ直してくれたのかな

え?さらさらさらみーなのに収録???
え?期待していいのでしょうか???
ジャケット可愛いです
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:29.19
EverestXL‏ @EverestXl

私達の王子様は久しぶりのお目目がほとんど見えないライセンスムービーを上げたからアルモバの更新の事はすっかり忘れてるんだろうね💖良い子にして更新待ってるよ(♡´∀`♡)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:53:04.98
即決THE ALFEE 45th Anniversary Best Hit Alfee 2019 秋の乱 Battle Starship Alfee II

2019/10/5(土)18:00

宇都宮市文化会館(栃木県)

1階5列 30〜40番の2枚連番です。

70,000円/枚

1枚のみ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:28.87
ちぐさ‏ @wakamiya5

アルモバきた〜〜😍❤️❤️❤️
指きれい✨✨✨
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:44:29.84
ちぐささんがリツイート

無能な安倍晋三が嘘の景気回復を演出するために子分の日銀総裁黒田を使って強行した長期のマイナス金利によって、
とうとう各銀行は立ち行かなくなり始めたため、ついに「預金への手数料」を検討し始めた。
つまり「銀行にお金を預金しているだけで一定の手数料が差し引かれる」というトンデモ策だ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:15.72
ちぐささんがリツイート

男性議員の意見やば過ぎないですか?
「選択的夫婦別姓が実現したら、女性も男性と同じ権利を持っていることに国民が気づいてしまう」

論文、選挙、子連れ再婚…夫婦別姓なくて困る女性と「妻の不倫」心配する男性
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:27.04
まりあ‏ @mariatt111

ちょっとーなんなの?
指に毛がない!
私なんかボーボーよ(爆)
どこもかしこも王子様だわよ。
音楽と筋トレだけでなく
常に隅々まで自分磨き
してるんだなーって思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:17.56
どこかしらの会場のチケットを探してるヲタが多い中貴族組は誰一人として探してない
貴族組の皆さんくじ運いいんですね(棒
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:08:23.23
>>491
そりゃそうだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:51.47
友達の分を探してますとヲタ思いの優しい私をアピールしてる貴族組だが
見つかったチケットが手持ちの席より良かったら手持ちの糞席を友達に渡して
見つかったいい方の席で見る貴族組w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況