X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

四季役者の噂 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:04:54.93
人って詮索されたり勝手に心を読んだ気になられるのが嫌なんだよ
そういうのが透けて見えた途端引くわなー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:04.33
>>539 それ早合点かもよ
出待ちして声掛けてサインして貰っただけの話を
「向こうが声掛けてくれてお茶までしてきちゃった」
て盛り盛りに言うヲタもいるんだから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:24:02.94
>>531はそれこそ繋がりもどきだったんじゃないの?
新役稽古中やまだ未確定だけど次はどこどこに行きそうな雰囲気等むしろ積極的に教えてくれてたよ
本当に仲良くなっていたらそれくらい教えてくれるでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:37:32.18
>>539
何自分勝手な理想を押し付けていてそれと違うからショック受けてるんだか
そんな考えをするなら俳優のプライベートがわかってしまうような物は一切避けろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:42:44.96
俳優の性格によって繋がりとの距離の取り方は違って当たり前かもね だからもどきかどうかなんて言えないんじゃないの?

そろそろ俳優の名前出せないならスレチだよ
繋がりの話題をそんなにしたいのなら繋がりスレでもどこかにたてたら?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:15:55.42
噂不足だねえ
TJは復帰だしスプリングは大人しいしktmr結婚はガセ濃厚だしtijnサゲは噂以下だし
俳優SNSが規制されている現状全然情報漏れてこないし頭悪い繋がりさんもいない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:15.02
そんなときに突然ニュースターオマールが現れたから一瞬湧いたけど
ネタとしては面白くないし人気俳優でもないから微妙に終わったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:03.09
aktkのファンでもaktk嫁のアンチでもないけど久しぶりに嫁を見かけたら顔しわしわで驚いた
去年鐘で見たaktkもしわしわでビックリしたけどあの夫婦はなぜあんなに老化早い?
生活習慣悪いとは思えないが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:36.21
え、アラフォーなんて普通にシワ増えるぞ
ただでさえ舞台人はコテコテの舞台メイクのせいで肌の老化早いんだから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:45.01
もともと二人とも
猿顔だから?
デコほうれい線のチンパンジー感
すごいよね夫婦揃って
嫁匂わせないねaktk退団しないのかな〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:18:06.74
aktkと嫁がシワシワとか別にどうでもいいよ
笑い皺じゃないか?
aktk退団なのかLK出演するのかが気になるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:27:29.88
>>571
北猫出てた頃は繋がってた
舞い上がったJKが送ってもらったサイン入りプログラム晒したり出町対応やDMやり取り匂わせたり
JKが顔本や学校特定されて垢消ししたからその後は知らない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:54:39.00
昨日猫観てきたけどとkym腹が出てた
横にも弛んでたがそれより前に出てたのがTHE中年
尻尾の紐やマイクのベルトというより
下に着てるサポーターのウエストゴムに乗ってる感じか
そろそろ気をつけないと連投しても痩せられない年齢だぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:11:55.33
kymって、加山雄三しか思い浮かばない自分に乾杯
ところで繋がりの定義がオセッセしてるかどうかとあったけど、女性同士の繋がりの定義とは?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:08.74
女性同士も当然おせっs…じゃなくて

まずそんな定義を真に受けるな
俳優と“個人的に”連絡を“交わし合える”間柄なら繋がりさんと言える
一方的に連絡してる間柄なら繋がりさんとは言えない
0581579
垢版 |
2019/10/04(金) 00:14:14.94
>>580
ありがとう!
なるほど。女同士も当然おせっs…ってwww
体が繋がって心が繋がってない人も繋がりさん?
共依存的な繋がりさんがいたり、信頼しあってる繋がりさんがいたり、色んなタイプがいるなぁ…と思っています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:24.64
sage進行、突撃禁止、誘導禁止、お客さんには触らない

くらいのルールでなんでもあり辺りに立てる?繋がり雑談スレ
他にも何か案あったらくれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:30:33.26
いやいらないでしょ
役者の噂はだいたい繋がりの匂わせから広がるから
分けたらややこしい
噂がなかったら無理に書かなくてもいいじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:57:23.91
>>595
誰?共演してる人?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:16:52.38
>>607
直接の知り合い?
オタっていうかsmzの熱心なファンを自分は知らないな
でも他の俳優のファンでsmzも評価しているくらいの人は多数いると思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:36:15.11
スレが伸びてると思ったらまさかのsmzフィーチャーw
しかも何かがあったわけでもなくw
四季界隈が比較的平穏なせいで話題が少ないからかもしれないけど
一応スレチなのでほどほどにね
自分もsmz好きだけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:37.31
フレデリックのnmrって団内にファンクラブがあるって聞いたけどそうなの?
事実かどうかは別としてそんなにかっこいいとは思えないのだが。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:45:55.07
団内ファンクラブって何か俳優としてプライドの低そうな人たちの集まりって感じだなw
ファンクラブ出来るほどの何かがあるようには見えないけど何でそんな噂が
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:38.40
nmrは一般人もリアコとか粘着だとか痛いヲタ引き寄せやすいよね
鐘からは特に

話変わるがsmzとsampちゃんが昔付き合ってたのはほんと?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:05.55
逆に人気はあっても内部で凄く嫌われている俳優の話はよく聞くけどね。

話変わるけどTさんの熱心なファンのおばさま方と連絡取れなくなり、生存すら心配なレベル。
フロローも川口さんが札幌レミゼから休む間も無く客演で、このまま一生クワイヤやり続けるんだろうか。。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:01.15
クワイヤオンリーは辛いからおばさまは他行ったんじゃない?
仮に秋がオペラ座だったとしても最近の感じだとtさんは出る気がしない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:25:22.90
Tさんが出るかどうかは別として、杮落としがオペラ座だと目新しさも目玉になるような俳優もいないよね、、
客演で連れてくるんだろうか。
オペラ座はその音楽自体が中途半端な古さなのも気になる。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:56.44
>>620
内部で嫌われているのは誰?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:51:31.24
もうtijnの憶測飽きた
てか客側からしたら団内の人気不人気とかどうでもいい
人気不人気の理由がネタになるのならともかく
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:28.36
え?面白いネタだと思うけど
誰が慕われてて誰が嫌われてるとかさ、知りたいよ
恋愛話だって一緒じゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:00.31
>>629

しょーもなw
さぞかしブスなんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:53.59
そんなに演技コロコロ変えてるの?
名古屋で心配された期間はそんなに長くなかったけど
京都ではずっと不安定な感じなの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:00.17
コロコロ変えてるとは思わなかったけど、TIJNのなかでまだカジモドがどんな人物なのか定まってないんだろうな、とは思った
T郎とかは毎日少しずつ演技が変わることもあるけど、根っこにあるカジモド像は変わってない感じがした
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:36:02.38
誰が慕われているかはなんとなくわかるが
誰が嫌われているかはたまに予測不可能な人が
出てきたりするから自分も気になる
その理由が恨みとかでないのならばの話だけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:27.93
役者として自分にも周りにも厳しくて煙たがられるという意味では「嫌われる」ことも必要だと思うけどね
仲良し馴れ合いばかりの集団が必ずしも良いという世界ではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況