X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント761KB

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:30:47.85
伝記映画「ボヘミアン・ラプソティ(ボラプ)」の関連スレに出没する通称ズッキーニさんに関する噂話と
御本人降臨を楽しむスレです。(ただし個人のツイ垢晒しなどは、板違いにつきご遠慮ください)


派生元スレ
【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/


過去スレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:37:59.65
894名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:29:39.28
>>896
ズツキは嘘の上塗りでしんどいだろ、しかも無知というより軽〜中度の知的障害

>>882
こちらの専属弁護士の判断により
5ちゃんねる側に
こちらのID無板による一部レスを
開示請求に向かわせて頂きます

弁護士にプロパイダや電気通信事業者に発信者情報を開示させる権限なんかないよ。民事では開示させた前例は一例もない
開示要請出来る権限を持つのは刑事事件で警察と検察のみ
自分が荒らして罵倒して原因を作っておいて当然の如く叩かれたら、悔しいから開示請求するとかバカか?そんな案件を受任する弁護士なんかいるわけないだろ、なにが専属弁護士だよバカ過ぎる(笑)

吉井和哉とその家族への名誉毀損罪を犯してるのはズツキーニの方だろ
自分を棚にあげてどの口が言うんだ?
そうやってどんどん人から軽蔑されて生きていけゴミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:38:18.92
909名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 22:00:34.99
ズルキーニは頭が悪いのに難しく言おうとして自爆する定期w
専属弁護士と言った時点でウソついてるとバレたのに得意顔w
もうみんなわかってると思うけど「専属弁護士の判断で面談は中止します」の言い訳もズルキーニの苦し紛れの作り話

専属弁護士
ひとつの会社や団体とだけ契約している弁護士
他の会社や団体の弁護士活動はしない(できない)
ズツキーニだけじゃなく個人専属弁護士とかあり得ないw

顧問弁護士
会社や団体や個人など複数と契約している弁護士
これも法人との契約が一般的で一個人との顧問契約は資産家や有力者や政治家ぐらい

あの場面では知ってる弁護士に相談したと嘘を書くべきだったなバカチョンババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況