X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB

【ワイルドバンチ】エレカシの噂【MYJJ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 10:24:48.81
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【ゆみと】エレカシの噂【俺】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566223801/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:55.26
三浦大知くんの噂スレ見てきた
どこも一緒だな
妄想エロ小説までコピペされてて草

あんなヒラメ顔でもファンは萌えるんだね感慨深い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:04:58.98
シャウエッセンて最近変わり種出してるんだけどさ
辛いのはもう何度も買って普通にピリ辛で旨いぐらいで
最近出た燻製チーズは結構ヒット、自分の中ではかなりランキング高くて美味しいよ
買ってみ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:08.87
エレファンは特別悪質っていう人いるけど
どこも一緒よね
前に見たときバクチクも新規のツイ絵師と
顔ファンが気に入らないって騒いでた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:54.27
まあどこにでもおかしなのはいる、それは同じなんだけど
エレカシ含めファンの全体数が多くないアーだとキチに少数精鋭感出るよね
ファンが多いとさ、こんだけファンがいたらそりゃおかしなのも多少はいるよねってなるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:17:43.80
どうせ同じようなセトリで同じサポメンででしょ
つまんないし行かないと決めてる
誕生日につまんなとこ行きたくないし
泣いただのどこ見てただのうんざり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:05.64
なんかいつも行く行かない牽制する人いるけど意味あるの、こんなとこで
今年の新春も自分は行かなかったけど、蓋開けたら行かなかった人なんてほぼいなかなったし
聞くだけ損じゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:07:25.01
スレチついでにおすすめの料理酒があったら教えて〜
米と米こうじとかだけで、なんとかアルコールが入ってないやつでリーズナブルなのね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:09.44
アミュに変わってからの会報発送って今回が初だったのかな?
ラベルに印字連番てあってこれ通し番号のことだよね?
自分の番号が会員数のどのくらいかわからないけど、結構な数字だから仮に自分が一番最後だとしても、そりゃ野音ごときのキャパの抽選落ちるよなとは思った
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:22.08
噂でキッチンと言えばキッチンベイビー
自分のスレに誤爆してはいけないものをしてしまったよ焦る〜(;´д`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況