X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB

龍玄とし【踊るポンポコドラゴン】自称画家のお暇52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:18.09
ドリフェス初日、いまだに抽選はおろか発表もしないけどよっぽど集客力に自信あるアーなのかなっぺ
龍玄様と林様がそれぞれ言う10月中頃の件が同じ事ならいいな〜と夢を見るっぺ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:22:47.36
あの人かなっぺ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:23.45
>>853
としちゃんっぺね




田原
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:39.98
龍玄今年はライブ飯炊きショーないって言ってなかったっけっぺ
じゃあ10月なんなのっぺ?
バンドは林がアルバム出す気になったら出して終わりそうっぺ
出す気なかったらそのまま終わりそうっぺ
そんな気がするっぺ
林は映画音楽と事業とヒデとタイジと3人で天下取るのに数年先も忙しいままだろうっぺ
そんな気がするっぺ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:24:07.11
アゴっぺの絵、がっかりアートだと思ったらよかったっぺ
現代アートが苦手な人は苦痛だと思うっぺが、おら好きだから他の作品も見たくなったっぺ
ゆづっぺの肖像画、ど下手くそだけど一番気持ちがこもってる気がして良かったっぺ
時間制というのが苦痛だったっぺ

絵の師匠がいるっぺな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:36.52
>>864
東京だから日帰りでイケルッペ
観光を兼ねてぶらっとイクかもねっぺ
大阪の後は来年ヤルとは言ってるけど、その頃はみんなに忘れ去られて開催不能じゃないかなっぺ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:41:47.17
いいね〜サックスとかトランペットはどうっぺ?
薄い唇に肺活量あるからイケるっぺ?
モケること間違いなしっぺ!モケたいっぺ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:16.22
>>870
手越くんとコラボ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:20.79
氷川様がカバー出したら龍玄より売れるっぺな 婆さまファンは減らざるを得ないからファン若返り作戦決行っぺ ビジュアルも変えてきてなんか上手くいきそうっぺ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:40.02
>>877
当たり前だっぺ
きよしっぺの方が歌も上手いしファンも多いし見た目も綺麗だっぺ
きよしっぺは林っぺの曲を歌って欲しいっぺ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:02:44.64
昨日はグリーンカレー、今日はスープカレー、狙ったわけじゃないのにカレーざんまいだっぺ…
結構前に龍玄様もカレーインスタの時あったっぺなあ
サンサンサンデーとかの外食飯シリーズ好きだったっぺ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:08.31
>>887
あれは作ってるんじゃないかなーっぺだって慣れてない男っぽいっぺ
やたら透明の食器が龍玄様らしいなって思ったっぺ
#sesami#egg 卵好きなのかと思ったっぺw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:59.95
杉様絡みのテレビでTOSHI-LOWが弁当本出してる事知ったっぺ
あんなキャラなのに料理上手いっぺ
一過性で終わる龍玄とは大違いっぺ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:10.56
ありがとうなのです っぺか
今日はメンヘラじみたブログっぺ
イイヨイイヨー龍玄様の闇を感じるとモケモケするっぺω
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:52.38
行き場のなかった深い痛み葛藤淋しさ孤独悲しみせつなさ

たぶん龍玄様、子供でもできない限りこの先これらが終焉迎える時はないと思うっぺ
なんとなく、長く満たされにくそうな性格してそうっぺ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:50.25
ゆづ様に可愛く改行やめてって言われたらすぐ改行やめそうっぺ
ゆづ以外は誰が言ってもやめなさそうっぺ
むしろ言ったら改行が倍になりそうっぺ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:25.48
禿夢の菊池っぺがお手伝いしてたっぺ、こたっきっぺもいたっぺ
入り口正面の絵と中の展示が真逆な感じで龍玄の外側と内側って感じがしたっぺ
羽生っぺの絵は下手くそだけど龍玄の彼女か彼氏が見たらジェラシーだと思ったっぺなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:37.14
>>910
乙カレーっぺ
ジェラシーと言えばやっぱりハヤシだよねっぺ
Xのコスプレして禿夢とコラボすればいいのにっぺw
ヨヒキ婆様発狂するっぺwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:43.16
乙カレーっぺ!内側と外側なるほどっぺ
たしかに林様が見たらwwトシ俺の若い頃に似てるって言ってたし!ってポジティブ変換するかもしれないっぺね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:45.18
普通のラブちゃんですら小瀧様のピアノ搬入についてツイートやリプしてたからそれ見ていじけたんじゃねっぺ
今日のブログは少し異質っぺ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:37.32
下手くそなんだけどそれ以上に心がこもってる気がして凄く良かったっぺ
だから彼氏や彼女はジェラシーっぺよーw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:40.20
【お暗黒の花畑のセミナー】

【稀代の守銭奴】馬鹿な信者にゴミを販売

リュウゲンさん【お暗黒の花畑byYOSHIKIの単独飯炊きショー初めてだけどイッたことあるみたいに書いてましたとさ】

お暗黒の花畑【乱丁パンツコタッキー責め】

【稀代の守銭奴】馬鹿ラブに乱丁パンツ販売
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:04:16.76
画家の次は小説だっぺね
ボーイズの官能小説で頼むっぺ
純文学とかお子様向け?みたいなやつならノーセンキューっぺ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:18:32.60
>>910
菊地は松竹の許可とってんの?
闇バイトか?
松竹にチクるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:09.26
バイト代いくら払ってんのかしらんけど
龍玄は俺様が仕事を与えてやってる感謝しろとか思ってんだろなっぺ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:41.33
龍玄様って台風男なのかなっぺ
去年の紅夜もだしニコぶくろでも台風来たことなかったっぺか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:28.37
>>949
ファーwwwっぺ

ペンギン龍玄バージョンほしいっぺωωω
幸せ〜モケモケ〜ゆづ〜ぽちょんとか
冷蔵庫関係ないけどっぺ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況