X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:55.46
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565965540/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566125921/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:47.34
過ぎるTVの予告出てるけど源さん岡村さん相手に1人寂しいアピールのトークしてる
みたいだけどあれで実はガッキーと付き合ってますなんてなったら岡村さん人間不信
になっちゃうよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:13.95
別の予告流れた
一人旅したいけど免許持ってないボーっとしてるから事故りそうだと
今年つらいことがあって海に行ったけどタクシーで行ったって話してた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:00.13
そして彼女いますって公言してるわけでもない独身芸能人がテレビで言えないことがあるのもわかるだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:21.02
ガチで付き合いたい女優はガッキー
リアルな話せえと言うとるやろ!となるみさんに怒られて終了
過去の発言の未公開sp
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:44.53
休日の過ごし方の話で徳井さんが独身だから同じみたいなこと言ってたけど逃げ恥に関連してたチャランポの人と付き合ってるのよねと思ったらニヤニヤ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:50:59.03
>>8
岡村さん何人の芸人仲間に内緒でお先に結婚されたと思ってるんだよおw
つい最近も山里さんにされたばかりで今更だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:18.42
やっとみたーつまんなかったwヘルシェイク矢野は素晴らしかった
てか源さん絵もっと上手いじゃんかね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:54.58
どんなに忙しくても掃除・洗濯をして冷蔵庫は棺桶?みたいになっていないしエアコンの汚れも心配なさそう
要塞に引っ越してよかったよかった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:17:48.04
熱闘甲子園のcm10回くらい観させられながらTVerで予告把握
なんて事ない至って通常運転だね
イメージ調査みたいなの面白そう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:15.93
源さんのアンパンマンイラストはただキモ恐かった
あれはおふざけという計算づくのイラストだったのだろうか?マジに描いてあれなら心に闇がたくさんありそうだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:50:43.08
源さんが変にガッキーの名前だしたりしなくてよかった
ギャルとかガッキーとわざと正反対のキャラにしてたの好感もてたよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:54:42.55
にこるんの名前だけ出すとなんかそこに集中しちゃうからギャルの人って範囲広くしたのかなと思った
人ってつけるとちょっと距離があるこなれてない感出せて上手いなってw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:00:46.47
>>76
ガッキーゲスト回の動画を見て知ってたんじゃないかな?
あの動画わりと人気あったと思う再生回数も結構良かったはず
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:18:48.77
はねるのトびら再放送観た人いないかな
2012のお正月は沖縄からお母さんが来て東京にいる姉夫婦とみんな一緒に過ごす
毎年一人で過ごすからめずらしいこと
西野が共演者と近くなるためにクイズを出すといいとのアドバイスにハァーーと微妙な感じ
いつからなぞなぞ好きになったのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 02:57:55.59
>>95さんが言いたいのはそれが初めてかではなくて源さんともしたのかなってことじゃない?
自分はそんな話してなかったしやらなかった方が萌えるな
そんな会話のネタ提供しなくても一緒にいるのが自然と思ったことの方がグッとくる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:58:26.48
休みの日に洗濯掃除買い物ってつまらない答えだな
バラエティーなんだからもうちょっと面白い事言えばいいのに
芸人さんが何とか盛り上げてくれてたけどセット壊すのもスベってたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 05:52:17.23
>>97
逃げ恥の時はなぞなぞ話出てこなかったから必要ないほど現場楽しかったんだろうね
源さんもなぞなぞ本持ってるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況