X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
BUCK-TICKの噂 Part.322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:12:03.89
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

関連スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563062940/

前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561965498/
BUCK-TICKの噂 Part.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564538104/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:53:18.84
気づくのがすごいなー!
大変そうすぎて全く応募したいと思わないけど、こういうのやっぱりファンが応募するのかな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:24.74
可哀想なくらい給料低いね。20万〜って…。新卒だってもっと貰ってるよ。
この金額感なら千葉もあの年で月給40万も貰ってないんじゃないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:58:52.78
>>24
未経験者とかの場合はその最低ラインからってことでしょw
経験者とか年齢とかは応相談で採用に決まってんだろ
儲かってんだからww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:19:31.75
>>33
経験者採用だからそもそも未経験は弾かれる。
経験者でもへぼかったらミニマム20万〜なんだろうけど、それにしても超薄給
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:31.73
また落選
FT先行で取れても一般と同じくらい後方だったりするし、もう先行なんてやめてしまえばいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:42:34.86
出し惜しみって言ってもオフィシャルの次ってもう一般チケじゃない?
まだ先行あるのかな?
Tカード先行とかいう意味不明な先行はいらないから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:14.59
一般発売日11/23だけど9月末に会報くるからここで2次できるくらいの日にちがあるよね。
今入れば間に合いますで先行やりそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:59:26.95
無いよりはましだけどね。
バンカーさん、新しい人材入れるならチケットの保険や転売を取り締まれるようなまともな人いれてくださいね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:04:09.81
代々木、紙チケで落ちたので電子にして当たりました。関係あるのか分かりませんが。
去年もそのパターン結構あった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:55.95
保険屋もいれば取れないなら転売で買うからいいとか言ってる人もいる。取り締まりしないからやりたい放題て言ってるの聞いてうんざりした。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:42:03.63
今北

酷い有様だな
FT会員だけなら枚数制限すれば楽勝キャパなのに
どこまで悪徳なんだ

これでもう会費払う意味も意義もなくなったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:15:20.08
ビクター復帰!
なんて会場で発表して盛り上がってたが拍手してた当時の自分を殴りたい

3年前までは感謝してたFTにも今は殺意しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況