X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB

【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:57.95
※前スレ
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557850543/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559889385/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.103
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561626272/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.104
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562647425/
【元彼裏切り】浅田舞の噂【婚期逃す】Part.105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563494036/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:41:18.28
「アポなし旅」
ゲスト:浅田真央 
浅田真央が火曜サプライズに初登場!
番組の看板企画アポなし旅に挑戦!結果は果たして!?

番組内容
浅田真央が家で調べてきた行列ラーメン店に撮影交渉!ロケ難航も…巨大熊を発見し大喜び!札幌の独自文化「しめパフェ」が美味過ぎて「トリプルアクセル」を連発!

舞の話しは出ないと思う
なぜならば誰も舞には興味なし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:13.63
>>749
剃ってる人の脇は汚い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:54:04.53
>>750
50 名無し募集中。。。 2019/08/17(土) 13:26:59.32 0
火サプでまいまいの話が出るようだからまいまいの可能性もあるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:01:19.28
1か月位前かな妹がNHKの番組にVTR出演してたけど舞のまの字もなかったよw
世間一般は舞に興味ないし視聴率も取れないw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:06:56.47
舞が妹の話しをしたのは妹の話しを聞きたい人が多くて視聴率が取れるからだよ
舞だけなんてみんな興味ないし見ないと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:08:43.28
舞からは真央の話聞きたい人いるだろうけど
真央から舞の話なんて誰も聞きたくないし興味ないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:32:02.72
じゃあ>>752は妄想か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:37:08.72
真央スレの予告で姉に頼るときはどんな時かみたいな事を書かれてるのは見たよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:58.30
姉は今何してるのか誰か聞けばいいのにw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:53:33.67
無職でふらふらしてますなんて言えないwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:06:18.90
自分に寄生してるなんて言えないw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:17:19.96
トンズラしてるなんて言えないw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:30:39.81
トンズラのプロ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:31:24.93
試合トンズラ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:05.91
常に股間にシミ出来てるなんて言えないw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:33:02.16
まいちゃんはノーパン
ノーパンでシミができるのは。。。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:49.09
エロ雑誌袋とじの写真には謎の股間のシミって書かれてたけど謎でも何でもないw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:43.46
尿漏れだろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:29.84
マン汁垂れ流しおばさんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:44:40.06
常に臨戦態勢w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:45:39.15
エロ雑誌の袋とじになるキャスターw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:37.30
(高卒)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:29:58.71
>>755
ただのおっぱい要員だからね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:41:48.64
中京大学に8年在籍して除籍
除籍される人っているんだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:48.41
何かのプロフに中京大OGってなかった?w
卒業してないのにw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:15.74
競技辞めるのに引退届出さないでうやむやにするくらいだからねーw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:36.06
>>774
あったねw
卒業してないのにOGは学歴詐称になるんだけどな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:08.71
妹と二歳違いなんだっけ?妹大学入学時舞は大学三年てことになるのか
姉妹で同じ大学同じ学部同じスケート部だったわりには大学時代の話一切ないよね
いくら舞がグレていたとはいえ一つぐらいエピソードありそうなのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:09.53
>>774
なにそれやばくない?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:31.31
8年在籍って26まで?w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:40.01
舞は大学1年の時ぐらいしたまともに行ってないと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:28.93
クラブ活動は真剣にやってた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:33.30
小塚が舞にクラブ遊びを教えたらしいよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:16.80
>>775
なにもかも中途半端で投げ出すんだね
なにかをやり遂げた事ないんじゃないの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:02.27
おっぱい盛ってなんぼ↑↑
顔も盛ってるけどな

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/b/a/ba27fa31.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/8/08a35826.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/b/0b3a140b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/f/0f165541.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/0/d/0de37063.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dokidokistar/imgs/1/d/1d3617db.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:49.06
>>783
ないよ
仕事全部投げだして今無職
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:11.49
>>777
一年で二年に上がれてないと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:38.65
ずっと留年?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:27:52.62
>>782
10代から小塚もクラブ通いしてたってこと?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:06:59.64
それはない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:43:12.88
>>610
仕事に対して物凄く真面目だし情熱や芯のブレなさは昔から変わらず、歌詞の内容見れば解るよ
適当になあなあな人生歩んでる人は何をさせてもいい加減で中途半端だよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:26.02
ブスだし不潔だし性格もクソで中身もからっぽ
生きてる価値あんの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:55.39
>>784
ジャンキー浅田
こんな写真流出したら結婚はほどとおい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:56.06
親があれな時点で詰んでるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:21:13.29
>>782
舞が教えたなら分かるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:22:25.72
>>786
下手したら2年後に入学した妹に追い抜かれてるかもw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:54.47
>>777
舞が連日クラブ通いしてて家にまともに帰ってない時クラブで妹の悪口大声で話してたってのは目撃談あったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:41:23.29
>>784に写っている美里とかと悪口言ってたんでしょ
舞ちゃんと同じくスケートドロップアウト組だから妹が活躍してんのが面白くなかったんでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:03.78
情けない姉ちゃんだなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:06:47.00
>>798
妹より努力してない奴が何言ってんの
妬むんなら妹以上に努力してからにしろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:34:24.84
>>798
まおちゃんフィーバー凄かったからねえ
ドロップアウト組には疎ましい存在だったには違いないわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:04:16.55
みりって妹の親友のインスタで妹との2ショに真央ブサイクってコメント書いてた
自分に相当自身あるのかねwさすが舞の親友だよ自己評価高そうw
真央はレスしてたけどさ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:02:06.08
>>803
そういえば昔は妹のことバカって言ってたな美里
確かにそうだし
冗談ぽく言ってたから当時はそんなに思わなかったが
バカとブサイクしか言わないってちょっとw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:04:00.02
間違えた美理だった
しかし結婚したのに昔のおバカな写真がずっと晒されるんだから
自業自得とはいえお気の毒にw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:28:49.42
舞ちゃんの友達は舞ちゃんと同じメンタリティ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:41.46
>>802
妹が昔のスケート仲間で一番仲良かったのが森本さんだよ
大人になった今でも旅行行ったりする仲
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:36.74
>>804
プリクラ見ればわかるけど美理自身がバカでブスだからw
さすが舞とつるんでアホやっていただけあるw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:58:23.77
そんな美理も舞とは疎遠なんだよね
数年前妹が親友と名古屋で遊んでいる写真には誘ってよ遊ぼうよとかってコメ書いていたけども
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:16:25.96
舞ちゃんは本当に友達がいないんだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:38:21.74
当時クラブで舞が真央の悪口言ってたという書き込み見たことあるわ
大きな声でなんでチヤホヤされるのか分らないとか真央はブスだとか言ってたって
それで周りが舞の方が可愛いよーって慰めてたと

飲み会に行ったら舞がいて妹の悪口ばっか言ってて嫌になったってつぶやきだっけ? ここに貼られてたこともあったね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:53:25.54
なんでチヤホヤされているかわからないってw
あんたみたいに途中でスケート投げ出さず国の代表として頑張っていたアスリートだからだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:57:24.71
こっちからしたら有名な妹にくっついてまるで同格にでもなった気でいる舞のほうが理解できんわw
さんまのおまけ扱いが正しいよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:16:43.43
子供の頃から美少女コンテスト受けてたり自分がそういう存在になりたかったんだよね
でも妹がスケートで結果出してスターになっちゃったことに対する嫉妬や妬み
スケートで勝てなかったことよりこっちの方が原因だと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:21:17.97
>>814
世間の反応もさんまと米倉と同じだよね
舞の我が儘で一緒に出たいと言ったのか事務所が妹の出演条件で舞をセットにしろと言ったのか知らないけど舞はいらなかった
収録後に撮ったさんまと舞のツーショ
さんまの顔が死んでた
妹となら笑顔で撮ってたんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:23:11.93
だろうね
スケートで負けたことより妹が注目されているってことが許せないんだろう
これはこれからの人生でも勝てないから負けを認めたほうが楽に生きれるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:30:57.56
>>814
同格どころか舞の方が上って思ってそうw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:27.84
妹が横にいなければハイブランドの衣装着せてもらえないのに?w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:50:58.49
ワンオクで一発逆転したかったんだろうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:08:48.78
舞が着たらハイブランドの服がしまむらに見えるのになんで自分のこと美人とか思ってんだろ?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:24:10.99
一発逆転狙ってしつこくワンオクと熱愛記事を出させるのかw
ワンオクに彼女ができるまで続くなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:33:58.39
>>822
だって結婚記事が出て喜ぶのこいつしかいないじゃん他の女牽制出来ると思ってんじゃないの?
本気でいなくなって欲しい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:44:18.51
>>823
他の女牽制も何もw
ワンオクから聞けば真相が判明するじゃんw
牽制できるのはワンオクと話せない女だけだろw
牽制になってねえw
浅田舞は何と戦ってんのw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:44:45.86
元芸人の女がストーカーで捕まったね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:45:15.35
>>825
ああw
ふかわかw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:46:32.06
舞も相当ストーカー気質w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:51:27.61
舞ちゃんはいくら歯ぎしりしても勝てない妹と自分を勝者と認めない世間を恨んで1人戦ってるw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:07:45.72
舞ちゃん令和のジャンヌダルク!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:25.33
舞はどこにいるの?
アメリカに住んでるっていってもビザ必要だし
移り住んでる芸能人けっこういるけど芸能ビザみたいのは簡単に取れるもんなの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:56.84
>>830
誰がアメリカに住んでるって?www
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:22.54
まいちゃんはヨーロッパだよ
ヨーロッパに行きたいって言ってたよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:06.11
>>804
なにそれさすがまいまいの友達だけあるね
類友ってやつか
きっとまいまいと妹の悪口言いまくってたんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:03:38.80
>>813
見た目が可愛くないからって意味で言ったんだろうね
ほんとおつむ弱いよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:57.73
まいまい検疫に引っ掛かるんじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:45.76
>>833
テングザル?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:01.20
>>808
美理が真央と同級生で仲良かったんだよ
で美理には芽理という妹がいてアレルギーで体悪くして
途中ですけと辞めちゃったんだけど
長女メンタルで舞と気が合ったんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:55:59.31
>>812
飲み会の奴は私
知り合いに中京大卒の人がいてそう言ってた
ちなみにイケメンの男性だからw
ま と も な異性からも嫌われてるんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:58:21.26
>>824
浮いた噂のない妹には作った噂でも
噂があるだけ勝てた気になれるんじゃない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:11:02.09
>>839
それ聞いてますます大嫌いになった
絶対男の前では態度変えてるんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:52.04
>>840
舞ちゃん見た目もだけど妹と生き方の差が出ちゃってみじめだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:24.61
>>804
頭と育ちが悪そうな女だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:59.35
そんな美理でも普通に大学卒業して就職して結婚出産して母親だからな
舞はスケート関係から結婚式呼ばれないよね〜
同い年の奈也の時も妹の祝辞動画だけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:52.87
>>833
今と顔違いすぎwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:26.35
ミリの結婚式も行ってないのかな?
まあ友達と言うよりクラブ仲間という感じだったのかも
ななちゃんは舞と同じ年?
子供の頃から真央との方が仲が良さそうだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:29.63
結婚式呼ばれないって相当じゃない?
まじで表面上だけの遊び仲間しかいないみたいだね
かわいそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:41.94
まい自身が同性とはいる意味ないとか言ってるからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:33.72
>>848
こういう事言う女は同性に嫌われてるからそうやって強がりで言ってるだけだなw
そしてこういう事を言っちゃうと余計に同性から嫌われる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:29.13
み○って安藤とは今でも続いているよね
だから虐めたのが安藤の命令をうけたみ○だと認定?されていたのに舞と遊んでいたとは
でも彼女はちゃんと四年で大学を出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況