X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB

【Kis-My】キス担★監視60【-Ft4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:36:36.66
愚痴垢のダギャ婆必死に擁護してるけどそんな内容豊富なログ書いてもらう方がいいとかって変にプレッシャーかけてるようなものよね
おたくの自担3行くらいで一時期ゴミ箱クイズ続けてた人よ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:42:54.81
真面目な話普段から誰もが認める内容の素晴らしいログ書ける人じゃないと言わない方がマシだと思うよ
これだけ更新しなくて内容それかよって思われる可能性あるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:48:55.22
>>7
更新してないのダギャで良かったね
更新して叩く基地なら更新してなかったら鬼の首取ったかのように叩かれてたよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:51:59.00
その内容()とやらに大喜びしたり感謝されるなら各足麺更新続ける意味は充分すぎるほどあるけど愚痴垢勢の考えてる事は謎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:55:42.09
中身に言及するのって毎日更新してようがしてまいが何様だよって思っちゃう他麺婆から見たら自担以外のログ大体どうでもいいだろうしさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:02:14.42
内容のあるブログを書いてくれれば更新は少なくても構わないを全世界に発信してる時点で更新して欲しいとせがんだり願うダギャ婆に言わないで欲しいは筋が通らない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:41.40
好きなようにやって欲しいから内容のあるログ書けという強いプレッシャーなんかとてもじゃないけどかけられない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:13:29.07
前スレのダギャ婆の読んだけどなんで1週間に1度内容のあるブログ書ける風な事言ってるんだろう
そうやって自分がダギャに理想押し付けるのはいいのかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:29:59.42
>>15
周りに流されず更新しない自担カッケーとでも思ってるんじゃないか鍵花畑だし晒さないけど実際言ってるダギャ婆いたし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:29.05
変なのいたら担ナリじゃないのってそう思いたい気持ちは分かるが
あんなにたくさんいる愚痴垢のほとんどがナリとかそっちのが考えにくい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:54.28
キチが重複スレたててる
愚痴垢責めるフリして足叩くから批判されただけなのに
それを愚痴垢の取り巻き扱いって安置脳すごい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:59.31
あのアイコン雪婆か石婆ナリの足安置かと思ってたけど
ダギャは下げないただの愚痴垢だったのツマンネ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:53:42.99
更新しない千賀より、これから更新しないふりをして結局ブログ更新してる横尾のほうが性格悪いわ〜、今さら好感度あげようとするところ
今更新してるメンバーもそのうちピタッと止まりそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:09:43.95
>>38
あの股間アイコンの噛みつきまくりのやつ?
前からいる愚痴垢はナリじゃないかもだがあいつはダギャ婆でもないわ
普通に嫌がらせだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:12.32
どうでも良いけどみややログの話と玉ログの話がごっちゃになってる人いるけどどう見たらそうなるんだ
みややに限ってはご丁寧に説明あるのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:50:50.10
何でプラム婆安置とダギャ婆安置が同一だと思うの?
プラム婆とダギャ婆ってスルースキル無いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:08:39.28
ツイで暴れてるのいかにもであからさまでダギャ担じゃなさそう
そう書いたらダギャには甘いねぇだと
そりゃハ?となるし婆も例のプラム担安置思い出したよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 04:58:10.61
雪石デブの翌日に垢作ってダギャと玉の名前出して足落としてアイコンがあれって擦り付けたいのがミエミエで逆にそこの担当じゃないように見える
正体は他板で足担に執着してる某G担らしき人じゃない?子供っぽいし手口ソックリ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:06:23.62
プラム婆安置は父さん婆ダギャ婆
父さんと父さん婆安置はプラム婆ダギャ婆
ダギャ婆安置はプラム婆ゑ婆父さん婆
がメインで合ってるかな色んな流れ見てると
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:15:09.07
普通は名前出して上げないしね
ああ言う煽りはあんまり足担はしてない気がするしいつまでやるのかは気にはなってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:53.94
上から目線キモ過ぎる
足ってちゃんと更新ある割に内容もある方では日常の足が垣間見れるのが皆嬉しいんじゃないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:33:48.77
ダギャ婆ってそんなに内容と中身重要視してたのか
その割には立て続けのゴミ箱やテレビのアップブログに感謝してた記憶あるんだけどあれ内容と中身充実してると言えるの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:38:10.43
愚痴垢ダギャ婆のクズな所はねまるで毎日更新してる人は内容考えてないと言わんばかりなところ
どう足掻いても更新する方がマシなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況