X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
GRAPEVINEの噂25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:24:04.48
>>117
なんであんなにこじらしてるんだろう
あの周りに個人イベンターで写真とってたプライド刺激するようなフォロワーいたっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 05:37:06.33
>>124
あ、そうなんだ。普通よりちょっと高いぐらいなんだね
デカいデカいいうから170ぐらいあるのかと思ったw
自分を特別に見せたくて大変だな、なんか知らんけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:47:18.04
>>128
実物が似てたの?六花細くないよね?
0135134
垢版 |
2019/08/29(木) 17:17:29.58
と思ったら普通に子供の写真出してたなw
誰が写真とかイラストとか褒めて煽ったのかなーと思って遡ったけど、目が滑るからやめたwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:18.83
そういえば金やんって息子いるの?
少し前にたぶん菅原龍平のツイッターでそんな画像載ってて
息子さんソックリですねってコメ見たんだけど…
田中以外小梨かと思ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:51:14.14
>>136
亀ちゃんにはいるらしい
金戸さんは結婚当時奥さんアラフォー(かねやんもだけど)だから二人の子は居ないんじゃなかったかな
連れ子はいるような話も聞いたことはある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:52.55
>>130
俺もどこか都内の会場のライブの日に近くで時間を潰してる時に
田中から色気だけをゴッソリ抜いたような男を見たことある
同じ人かな?
顔は似ていて白シャツ着て髪の毛モジャってて明らかに寄せるように意識してる風だったけど
とにかく色気ゼロで田中よりやや小柄で痛々しいことこの上なかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:16.74
みずいろの旦那が田中の着てるものや持ってる時計とか身につけてたの見たことある
スントの時計とか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:48.78
民生のライブ行くと民生の出来損ないみたいな人たくさんいて面白い
田中の出来損ないの場合は面白みがないからツラいなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:16.48
本日も全国各地から
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:19.47
田中って大倉孝二とか北村有起哉系の顔だよね
音楽や演技の才能は色気につながるだろうけど
何の取り柄もない一般人だとモテないブサ扱いだと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:25:28.07
今日の寺もうるせぇババアだらけだったな。
田中のトークも面白かったけど下品にガハガハ笑うババア3人組に呆れた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:13.43
MEG遭遇したらしい。あいつ最前だからってスリット入りのさらにミニスカで完全に狙いにいってて吐き気した
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:38.93
>>158
若作りしてるケバいBBA
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:08.36
>>160
写真やら一緒に撮ったらしいが、田中がああいう出で立ちの女を毛嫌いしてることを祈る
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:23:54.26
見るからに無理してんなーってわかるけど男は目が行くのかも
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:46:47.50
自分は許されて写真撮れました、的な?
ヘドが出るな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:00.69
付けまつ毛か?あの目は?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:08:55.55
フジロックおばさんってベリーショート?いたなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:18:53.04
他にいないタイプだから目立ってるだけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:19:45.36
今日デカイ帽子かぶってた、おばさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:33:48.54
ナンシーがいまいちわからない
フェスとか来てるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:49:24.52
>>182
特徴ないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:00:13.75
>>183
50超えてるんじゃないかな
なんか孫とかいそうな若いばーばって感じ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 03:34:09.82
nos教えてくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:07.43
若手もウケてなかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:05:47.51
>>192
えっそんな感じなの?がっつり囲ってタレ目にしてるような?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:25.15
>>196
二人組じゃない?
いつも髪の毛アレンジしてきてる?
肩掛けカバンのBBAとつるんでる奴かなー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:06.75
>>184
ナンシーはアニキのソロの最中とか変なタイミングで拍手したり奇声をあげる縦横にデカい女
あえて似てる芸能人を挙げるなら今くるよ
あとアニキのピックにすごい執着心を持ってて投げるとガンガン突っ込んでくる
キャッチできず床に落ちたピックを四つん這いになって探し倒すまでがデフォです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:41:03.42
>>198
そいつか!前後になったことある。しかも演奏中もお構いなしにしゃべってる。アニキのプレイや顔に一喜一憂しててマジうざかった記憶ある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:05.08
MEGってニューハーフ顔だよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:11.63
>>205
あの後田中と勲さんはファンに囲まれちゃったんだよ
だから収拾つかなくなって写真断られたって言ってたよ
スローライブでそういう決まり事があったのかもしれないけどね
でもMEGもそれわざわざツイッターで言わなくてもいいのにねいい歳なのに馬鹿だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています