トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:41.77
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1111
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565154133/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1110
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1564989738/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:19.79
晒しアゲ

201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 11:22:28.83
荒らすんだったらまず要塞でないこと証明しようか?自身は論外ねガッキーあのあとクローゼットかたずけていない発言しているからね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:27:40.00
今号ではグラビアやインタビューなど計9ページにわたって星野を大特集。インタビューでは公開を間近に控えた主演映画「引っ越し大名!」の見どころや共演者の高橋一生との意外な共通の趣味、ヒロイン・高畑充希との絆、プライベートでの楽しみなどが語られている。
グラビアページにはシックなブラウンのシャツ姿で柔らかい笑顔を見せるカットなどを掲載。文筆家としての知的なクールな横顔、ポケットに手を突っ込んでどこか遠くを見つめる鋭い眼差しのキメ顔なども切り取られている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:03.18
夜中に突然寂しくなるってなんかいきなり結婚しそう みたいな感想があるわけさー本人アラフォーだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:37.95
>>19
高畑さんケンケンに関しては一貫してるような聞かれた時も内緒ですで否定しないし城田の時は相手を気遣う感じの文だったけどはっきり否定になってたし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:33.03
今日イニシャルトークでやってたけど菅田君はやっぱり菜々緒なのかな
菜々緒否定してたのにねはっきりするまで分からない世界
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:33.25
だいたいお母さんみたいな人という人は恋愛対象ではないね源さんも充希ちゃんのことコードのメンバーもガッキーのことそう呼んでいたね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:19:25.72
>>43
横からだが
「源です」のときと「星野源です」のときがあって音楽関係なら「星野源」芝居や文筆など音楽以外なら「源」にしてるのではと推測されてた時期があった
でもその後そうじゃないケースがあったから今ではその法則は崩れてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 07:01:41.70
上毛新聞
「引っ越し大名!」21日に試写会 前橋藩ゆかり 松平大和守家がモデル
ttps://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/150879

当日は午後4時45分から上映し、終了後、トークイベントで映画の舞台裏などを話す。
原作者で脚本家の土橋章宏さんと、松平家第17代当主で前橋在住の松平直泰なおやすさんのトークイベントも行われる。
定員は50組100人で抽選。希望者は「引っ越し大名!」公式サイトから申し込む。締め切りは12日。
問い合わせは配給元の松竹映画宣伝部へ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:04:56.04
>>53
ルックスは星野源さんなんかよりもとってもとってもイケてる
福士誠治に福士蒼汰どちらの福士さんもイケメンね  
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:08:46.66
まだ目標段階変遷段階で毎日できるとはいかず日によってバラつきがあるだけとか
長年の夜型習慣がすぐに完全朝型に移行できるとは思えないしね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:09:43.16
コメント切り取られすぎてその前後にどんな会話してるのかわからない
そこだけで判断しないようにしてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:11:11.11
>>58
ほんとに大事なとこは言うことあまり変わらないと思う面白くなりそうな事その時の調子で変えてそうだけどたいして面白くなってないだけかと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:11:37.16
どっちにしてもゴールデンでの宣伝力は凄いなと思うのでラジオのように迂闊なことは言えないと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:04.53
レジ袋を提げた深田は店の前に停められた車に颯爽(さっそう)と乗り込み、去っていった。以前から不動産会社会長との熱愛が報じられている深田。現在も交際は順調のようで、早々とゴールインとなるのだろうか。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:41:55.99
毎日寝るのが6時なんておおげさな事いうからだよwその場で言ったんじゃなく事前質問に答えての回答見て話振ってたみたいだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 08:59:09.39
朝6時に寝てたけど朝方になる努力始めました!
っていうのがカットされてたのかもしれないし
生放送じゃないから編集でいくらでもできるよね
ラジオでデレながら言ってたのかわいかったけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:06:37.61
>>80
罪の声でくらいならいいけど逃げ恥は今のとこ形にもなってなさそうだし今のとこ他ドラマでってのもピンとこないなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:14:39.13
ラジオの発言なんて一般人は知らないから朝までテレビ見たりして寂しいって言ってたら
もう若くないみたいだしそろそろ結婚すればいいのにって見方になる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:32.76
テレビ話で共感してくれたの櫻井君だけだったのがなんとも言えないわ嵐の皆さんはちゃんと心得てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況