X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント585KB

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 05:59:53.99
2016年バンドYELLOW MONKEY復活

「ジャム」をMステで披露


〜拡散用ネタ〜

>◼??反日団体に寄付しているK-POP東方神起をテレビ(17/10/13のMステ)に出演させた反日企業はこれです!覚えておきましょう。

【P&G、KDDI、SUZUKI、PILOT、SoftBank、任天堂、日清食品、TOYOTA】


そもそもが、反日韓国の国策で政治絡みのK-POPですが、
その中でも反日団体に寄付したのが東方神起です。まさに類を見ない反日K-POP。
また東方神起は、2011年の「在日同胞大学生行事」に参加し、ある参加者が歴史を知らない無知な日本人を韓流好きにしろと言っています。
利用してる とはっきり発言しています。

堂々と歴史に興味の無い韓流好きの人達と鼻で笑いながら得意げに話しています。真ん中にいる大多数の歴史に無関心な韓流好きの取り込みについてを語っています。

こんな人達の所に東方神起は二人で顔を出しています。
そんな反日丸出しの東方神起を地上波に出演させて、利益誘導しているのが上記の日本企業です。
これは慰安婦問題や徴用工問題など韓国のでっち上げ反日歴史で日本人を追い詰める反日活動をしても、上記の日本企業は韓国の国策K-POPを荒稼ぎさせるということで、反日韓国人が反日を続けるのを助けています。

反日歴史運動でアメリカでは日本人の子供がイジメにあっています。こんな事が許されていいのでしょうか?
いつまで日本は反日韓国人に利益を与えるのでしょうか。これでは反日活動をやめるはずがありません。

上記の反日支援の番組スポンサー企業を覚えておきましょう。
転載自由です。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:00:15.31
【拡散用】

眞鍋かをり隔週レギュラー
TBS反日偏向番組「ビビット」

制作は朝鮮総連と関係の深い泉放送制作でプロデューサーは
在日韓国人の金富隆
反日偏向が酷いTBS
ひるおび・サンモニの制作も手掛ける

司会の真矢みきも在日で
多くの身体障害者をつくった
悠香の茶の石鹸の広告塔
たかじんの死後、後妻のさくら(姜同善)から数百万円貰った
遥洋子(反日韓国人)の親友

さくら(姜同善)は
親友のすすめで初期ガンのたかじんを有毒でしかない免疫療法(酵素風呂)に
連れていく(殉愛より)

さくらの親友とは眞鍋かをり

週刊紙で殉愛の疑惑(計画致死・財産搾取)が報じられると眞鍋かをりがブログに「全身の血が沸騰するぐらい怒りを覚えた」と過激な表現でさくらを擁護

TBS「ビビット」は
コメンテーター全員が親韓反日
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:00:38.18
>>202続き

眞鍋かをりと結婚した
YELLOW MONKEYの吉井和哉は
バンド名や楽曲JAMから察する通り
反日の在日朝鮮人で6歳までの本名は
金一哉(キム・イルジュ)

今年、YELLOW MONKEYは日本語音楽が禁止されているはずの韓国で釜山国際映画祭にドキュメンタリーフィルム
「オトトキ」で参加する

釜山国際映画祭は昨年
「謝罪」という慰安婦ドキュメンタリー映画を上映するなど反日政治色が強い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:02:18.07
THE YELLOW MONKEY
偉大なる復活ドキュメンタリー映画

「オトトキ」

タイトル←(オットキ)より
思い切り韓国語

大韓民国(コリア)
釜山国際映画祭

監督 松永大司マツナガダイシ

業界関係者に尋ねたところ
やはり在日韓国人でした
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:02:41.23
>芸能BIG NEWS

日本在住の歌手が初めて
韓国釜山国際映画祭に登場

THE YELLOW MONKEY(黄猿)が
コリアの展示会のレッドカーペットを歩いた

ドキュメンタリー動画
「4Pしようぜ!オトトキ」の主題歌
新曲「Horizon」も
日本ではなく韓国で披露した

起死回生と印税対策のために15年振りにYELLOW MONKEYは昨年再集合し
吉井和哉の記念のために商業的には
赤字確定の映画を製作

イエモソのツアーに密着した
「4Pしようよ!オトトキ」が第22回
南朝鮮映画祭ワイドアングル部門へ
正式出品されたのだ

大韓民国の祭典開幕式に日本の歌手が招待されることは初で異例の珍事である吉井和哉率いるイエモソはレッドカーペットを蝶ネクタイを着けて誇らしげに歩いた

開幕式では「4P動画」のために書き下された新曲「Horizon」(日本語歌詞)も特例法により解禁された

釜山は慰安婦像だらけの
反日の街なのに何故YELLOW MONKEYは特別扱いなのだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:03:05.11
>>206続き

壇上の吉井和哉は挨拶で

「初めてで緊張したんですけど〜
真面目すぎたかな?もう1回歩きたい」

と【感謝の言葉もなく
友達との日常会話のような
響かないコメント】を

会場に向けて失言したが

他のメンバーは礼節をわきまえた
コメントをしていた

※ちなみにホライズンとは
水平線 地平線のこと
英語圏では太陽(日の丸)が
昇る前と沈むことを意味する
隠語としても使われる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:04:07.19
歴然と、在日朝鮮人、日本人と
わかるインタビュー↓↓


菊地弟:日本人(ドラマー)

家族と音楽を切り離して
考え、音楽を取ったと心情を語る
監督を含め
作品を視聴者にアピールする
アナウンサーにも心遣いある笑顔を
向ける 偏差値72 4人中やはり
一番完璧なコメントをする


金一哉:ロシア朝鮮人(ボーカリスト)

3回泣いた、家族3回連呼、
楽しかった。己の気持ち感想のみ
51歳が語る中2のコメント
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:05:00.97
>>208続き

菊地兄貴:日本人(ギタリスト)

はじめから曲、音楽を語り
監督を語る
「ひとつの区切り」に今の活動を
意味を含む
ミュージシャンらしいコメント


廣瀬:在日朝鮮人(推定)ベーシスト

家族をやはり強調
息子をいとおしく語るも
笑顔をカメラに向けて
視聴者に一番好印象を与えるコメント

https://youtu.be/Obqe299Zwvw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:06:09.64
>過去アンチスレでは切りなく
吉井和哉は
反日在日朝鮮人であるネタが氾濫

《あのジャムは誰が聴いても
反日曲ではないか?》と
イエモンのヲタでも無い
右翼日本人ネラーからも声があがる

ちなみに吉井和哉自身
ジャムを「国歌だ」と宣言

2016年大晦日は

「今夜(紅白)一緒に歌ってください」とコメントしていた

反日運動のある種、洗脳ではないか?とまた物議を醸し出していた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:07:00.59
ガチ恋ババア(ズッキーニ)

ガチ恋が叶わなかった吉井和哉への恨みごと好きなだけどんどん書けよ

いつもの様に惨めになるだけだと思うけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:07:23.49
これは吉井和哉アンチスレに

吉井和哉本人がレスしたろ!!

疑われ湧いた反日曲

「ジャム」解説レス

在日朝鮮死刑囚アサハラショウコウを
報道していた久米宏に因縁怨みを持つ同胞擁護心が濃厚に現れている


>NO MUSIC NO NAME
2017/09/28(木) 01:39:00.83

さんざん解説されてるけど真夜中に暗い部屋で一人テレビを見ている
神経が追い詰められた男の心境を歌っている歌詞だからな
というか歌詞全文読んでる奴
異常に少な過ぎだろ

読んでみたらマスコミ批判をしてるなんて全く思わない
自己と他者、内面と外面、
そういった対立軸を表す表現として
日本と外国を使ってる

具体的には久米宏だよな

どんな深刻なニュースでも
鼻でフフンと笑って語って
「ニュースを鼻で笑うことのできる私とテレビの前のあなただけは上等な人間です」

って毒電波を 10年以上垂れ流しにして日本人の冷笑化や社会問題・政治へのへの無関心の根底を作った張本人
当の本人がどう思ってるのか
俺は知りたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:08:00.15
>>212解読

> さんざん解説されてるけど真夜中に暗い部屋で一人テレビを見ている
神経が追い詰められた男の心境を歌っている歌詞だからな

=神経病むだけで
“日本人は居ませんでした”?

> というか歌詞全文読んでる奴
異常に少な過ぎだろ

=全文読め!懇願

> 読んでみたらマスコミ批判をしてるなんて全く思わない

=日本人を批判したい


>自己と他者、内面と外面
そういった対立軸を表す表現として
「日本」と「外国」を歌詞に使ってる

=自己・内面(日本人)
他者・外面(在日朝鮮)対立軸として
「日本」と「外国」を歌詞に使ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:08:18.53
>>213続き

> 「あなただけは上等な人間です」

=あなただけは生粋日本人です

>日本人の冷笑化や
社会問題・政治への無関心の根底

=在日朝鮮人権差別に対する
日本人の冷笑と無関心の怒り
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:09:57.23
>>211

やかましや。反日糞朝鮮人

ここは日本国や

惨めなのは、5ちゃんねるでしか

暴れ切れない

お前の

在日人生じゃ

アホンダラ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:17:36.61
>>211ソロ吉井和哉スレも
ワッチョイ板となり
お前ひとつもレスっとらへんやんけ

吉井和哉 267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1531295170/

転載コピベばっかで

ダレーも読みもしない
過疎スレで、チマチマ
ガチ恋ババア
ガチ恋ババア
ガチ恋ババア………

それこそ惨めな有り様やんけ?

己の行い100%把握無しやもんな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:22:36.23
ガチ恋ババァwww
芸能人に粘着する狂ったアンチか?
どうやら、煽り男と同じく統合失調症のようだね
Twitterも50代とは思えないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:28:50.51
さぁ!
クイーンの日本人ファンの皆さん
よく、読んで!
これが反日邦楽アーティストの
恐ろしい真実ネタです


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 16:33:26.50

吉井和哉=本名・吉井一哉

【吉井一哉少年と不審火】

中学を卒業、喫茶店で働く

1982年吉井少年16歳

朝10時から夜9時迄休み無しでコキ使われる不平不満を我慢し約1年勤務。その喫茶店に大きい蜘蛛が出たので殺したそしたら店が火事になった。吉井少年はこの火事は大蜘蛛を殺した祟りだと思い店を辞めた (怪しい)

1983年吉井少年17才

町工場で働くが何故かまた火事になる。これは自分の煙草の不始末の祟りで火事になったと思って工場を辞める。零細企業の小さな孫請の町工場は作った製品も機械も材料もすべて焼け焦げ

消防車の放水で電機設備もパーになり
操業再開は絶望。当然、取引先へ製品を納入も出来ず売上げゼロ

明日からどうすれば……

工場の社長は泣くしかなかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:29:19.52
>>225

1997年、テレビ番組
「金曜玉手箱」にて。

「YELLOW MONKEYと言えば
《工場が燃えている》」と笑って
中山秀征に紹介された
スタジオスタッフから笑いが起こる

慌てる吉井和哉

「これ、静岡流れてませんよね?」

「え〜っと静岡は流れて〜
ませんよね?」

中山秀征、カメラ後ろに居る
番組スタッフに目をやり確認

中山「あ、流れてないようです」

ふて腐れ顔になる吉井和哉

「はい……燃やしました」

スタジオ爆笑
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:30:39.08
ささいな怒りでも、アドレナリンをはじめとするストレス興奮ホルモンが過剰に分泌される

場違いな怒りを過剰に噴出させ、理性的判断を行う前頭葉の機能を麻痺させる

自分の行動が及ぼす結果を予測できず、暴力を振るい、物を壊す。
そうして、すっきりしたり、
後悔したりする

 「ナッツリターン」事件を起こした大韓航空の趙顕娥(チョ・ヒョンア)元副社長も、怒りのコントロールに失敗したケースに当たると、ある精神科医が分析した

成長期に適切な欲求充足と挫折をそれぞれ経験することで、人格が成熟する

望みが適度にかなえられることで
肯定の心理が生まれる

そこに適切な挫折が交じることで
世の中は自分の思い通りにはならない、ということを体得する

挫折なく充足のみを享受すれば、
存在感は極大化し、世間を軽視するようになる。最終的には、どうしても自分の性に合わない場合、極度の怒りをあらわにする。苦労は買ってでもせよ、という言葉はここから来ている

警察庁の統計では、暴行・傷害・脅迫・恐喝・略取・監禁

「放火」

犯罪の半数近い

46%は突発的な犯行

衝動制御障害の患者も、過去5年間で2倍に増えた。過度の生存ストレス、心にためこんだ末に爆発するコミュニケーション不足、過保護、暴力ゲームや刺激的なドラマなどが原因に挙げられる

怒りの発作の後には、
「身の破滅」が待っている

全ての怒りは、自分に災いとして戻ってくるのだ。他人への配慮・共感を教える「心の教育」が強く求められている
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:32:49.92
>>222
ガチ恋ババア(ズッキーニ)よ、右翼を名乗るなら
きちんと天皇陛下と書けよ

お前のように◯◯◯◯のケツ穴に・・・と不敬を通り越して日本人なら有り得ない暴言を吐く右翼など存在せんわ
お前が反日じゃねえか
このエセ右翼のクズめ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:34:45.77
>>226←時代ですよね〜

こんなテレビでの発言

今なら宮迫博之、田村亮並みの

記者会見することも許されず

逆に死人が出なかっただけの

一歩間違えれば

京アニ放火と変わらない大惨事に
なりかねない悪行ですよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:40:19.23
>>222ガチ恋ババアよ、
言葉を知らんのも酷いな

この場合「頂きました」じゃなくて「賜りました」だろ
お前、陛下や皇室を馬鹿にしてるよね

総理をあべしん象と揶揄して書くは
神職の祝詞を知らずにキリスト教の祈りだとか言ったり・・・
とても日本人とは思えん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:43:01.68
異常だよ異常

オワコン朝鮮人アーティスト

アホみたいに擁護しては

ガチガチ恋恋ババアババアって

YELLOW MONKEYの運営社長

これまたチョンコロの

青木しん社長から、賄賂でも貰い
5ちゃんねる
アンチ潰ししてるのでは?
とまで書かれていたから草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:46:32.73
>>233のように
放火魔のネタになる話を必ず逸らす
ガチ恋ババアストーカー朝鮮人ババア

これでわかりますよね?

これは事実です。真実なのです。
↓↓


>名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 16:33:26.50

吉井和哉=本名・吉井一哉

【吉井一哉少年と不審火】

中学を卒業、喫茶店で働く

1982年吉井少年16歳

朝10時から夜9時迄休み無しでコキ使われる不平不満を我慢し約1年勤務。その喫茶店に大きい蜘蛛が出たので殺したそしたら店が火事になった。吉井少年はこの火事は大蜘蛛を殺した祟りだと思い店を辞めた (怪しい)

1983年吉井少年17才

町工場で働くが何故かまた火事になる。これは自分の煙草の不始末の祟りで火事になったと思って工場を辞める。零細企業の小さな孫請の町工場は作った製品も機械も材料もすべて焼け焦げ

消防車の放水で電機設備もパーになり
操業再開は絶望。当然、取引先へ製品を納入も出来ず売上げゼロ

明日からどうすれば……

工場の社長は泣くしかなかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:49:26.63
>>236爆笑〜、吉井和哉が若いとき
放火魔したネタですよ

あなたアンチスレで
他スレでも、前妻に成り切り
読むに見苦しい弁明してたじゃないですか?

あらま、半年間放置されたら?

シラ切りの大根役者に徹するに
転換ですか?

余計つまらんこと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:51:51.86
ガチ恋ババアストーカーババアは

筋金入りの反日

生粋朝鮮人だから、これなんだよ


〜朝鮮ヒトモドキ三種の神技〜

1、記憶喪失(論破されても半日で忘れる)

2、文盲病(前後の文脈や論の大局を読めない)

3、チョンコロ目(見たくないものは見えず、見たいものは捏造してでも見る)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:54:59.49
>キチガイキチガイキチガイキチガイ

な〜んでもそう書けば
都合悪いことからは
回避出来る!で5を利用するが
反日同和部落民と反日在日朝鮮人

どちらも日本人には害だから

反日在日エタ朝鮮人なんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:55:54.12
>混血在日朝鮮人は

生粋在日朝鮮人を見下し

嫌います

吉井和哉はロシアを含む

混血在日朝鮮人(通称キョッポ)

キョッポの中には日本人だけでなく

在日朝鮮人を見下している

愚チョンが存在します

だから布袋や雅のように

在日朝鮮人だとはハッキリ

カミングアウトしないのです
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:18.55
>黄色い猿バンドボーカリスト

母(ロシア×朝鮮)
父(朝鮮)

在日朝鮮人とは違う
在日ロシア混血朝鮮人
(通称キョッポ)

ゆえに日本人だけでなく
在日朝鮮人をも
見下している風潮あり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:57:10.19
>>212

久米宏に今どき怨みを持つのは
世代はアラフィフで間違いない

久米宏
平日帯・報道生番組
「ニュースステーション」
キャスター歴(1985〜2004)

1995年3月20日

地下鉄に乗った
妊婦が口から血を吐き亡くなった
被害者を報道した際
久米は涙を溜めて

「私はアサハラを断固許しません」

と発言

キャスターが個人感情を
出していいのか!

「理由がわかない批判」が番組に
電話がかかったのは言うまでもない

日本人が果たして苦情電話を
久米宏にかけるであろうか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:58:57.77
>>245続き

♪【あの】凶悪な犯罪者も
みんな昔、子供だってね〜♪

1996年2月29日「ジャム」発売
1995年3月20日地下鉄サリン事件勃発

【あの】とは誰か?

同胞は【子供】で片付けても
日本国、日本人を愛する者は
【子供】と言う容易い歌詞では
聴き流すまい


https://youtu.be/DE_MOj2I3-0
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:01:50.85
吉井和哉のライブでの決めMC

「俺らはYELLOW MONKEYだが

(会場に指をさし)

お前らもYELLOW MONKEYだからな」

会場、観客キャア────ッ


日本国でやる、このライブMC風景
海外の外人が見たら
どう思いますかね?(笑)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:06:15.64
それがYELLOW MONKEY

2018年11月

海外に過去曲配信、開始したんすね〜

日本国、日本人の恥さらし

なんせ

バンド、日本から配信します

「ザ・黄色い猿」だからね(萎笑)

世界で現在

まっったく売れてません

話題にすらなりません

当たり前だろ?

それでいて、イエモンヲタ

X JAPANやL'Arc〜en〜Ciel
思い切り大嫌い

わかります?

イエモンヲタ、吉井和哉ヲタ

反日の在日朝鮮人しか居ませんから。
マジで。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:12:28.78
ズッキーニ♪
ズッキーニ♪
ガチ恋ババア♪
ガチ恋ババア♪

井の中のキムチ蛙で、ほざいとけ

共に、ババアに間違いない

エタチョン

おい、ズッキーニストーカー

私をホモ老人と決めつけ
あっさり、撤回かよ?

鼻笑×100だな

アホンダラ朝鮮人が。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:15:51.90
また5ちゃんねるから犯罪者が出るの?
吉井はどうでもいいけれど、これは酷いなぁ
病院送りになるのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:19:28.67
>>251
旦那だの息子だの言っても家族エピが浅すぎて、家族なんていないから書けないんだろうな〜
LGBTも大嘘?どうしてLGBTを利用したんだろ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:21:56.81
>>251はいはいその家族構成執着は
何を書いてもお前は
ぜーんぶ嘘さ♪そんな〜もんさ♪の
リゾラバだろ?(笑)(笑)

旦那も息子もさすがに
「もういいじゃん好きにさせとけよ
5なんて孤独な独身ジジイババアのチョンコロエタの溜まり場なんだから」
と、言われたわ(笑)だよねー

ではサイナラ

家族構成、何を書いても

ぜーんぶ嘘さ♪そんな〜もんさ♪(笑)
朝鮮人は日本人を信じなーい(笑)

https://youtu.be/pLhki31cVcc
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:24:32.80
あら?ズッキーニストーカーデブス醜女婆さん

旦那と大学生の息子に

朝のお弁当作りは?(笑)(笑)(笑)(笑)

ぜーんぶ嘘さ♪そんな〜もんさ♪(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:32:31.82
>>254ホモホモホモ連投してたのがバツが悪くなり
LGBTQまで否定入りだしたか?


じゃなんだよ?これ?(笑)(笑)

調子良すぎんだよ、タヒねやエタ


885 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/14 20:06:55
他人のシモの事を気にするより
自分の性癖の心配しなさいよ
音楽的才能云々より、フレディがゲイだから好きなんでしょ?
ゲイが好きで堪らないんでしょ笑


【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ11【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1561749434/2-10
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:17.86
昔は精神病者は罪に問われないし、病院に強制入院させられたけど
今は携帯やPCが使える脳があれば逮捕されるんだよね
守るものが無い人はこうなるんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:59.11
>>161
ズッキーニのツイ垢掘ってみたら…

そら@Spark6K

DAVID BOWIE
B'z
a flood of circle
THE YELLOW MONKEY
KREVA
他 膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症 好き嫌いハッキリ。
口悪いクソです。 ミュージシャンをアイドル視してる奴は大嫌い。
きしょいモンキーファン消えてくれ!
424 フォロー 98 人のフォロワー
そら @Spark6K

アンケートに答えてみたw
きっかけはインディーズ版のバンチドランカーを聴いた時からやけど、
実際はデビュー以降だな。だってバンドブーム全盛期でユニコーンとか大好きやったし、B'zにミスチルと忙しかったもんw

ライブに行けたのは自分で稼ぐようになってからやし、もっと早くに生まれたかった〜
午前5:19 2016年8月19日
>ライブに行けたのは自分で稼ぐようになってからやし

中卒なら16才だが、、
こいつ芸スポ速報+では慶應大学卒とか言ってるけどwww
あと、好きなアーチストにQUEENが無いなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:53:19.39
ズッキーニって自演連投してても改行でモロバレなんだけど
あれで他人になりきれてるつもりなんだろうか?
現実見えないって怖いな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:58.50
YELLOW MONKEYスレの住人がきましたよ。
ズッキーニさん?私たちはガチ恋BBAと呼ばずにお触り禁止の(いつもの人)って言ってる。
へえ、こちらのスレでは結婚してて30の息子がいるキャラ設定なんだねw
お茶吹いちゃったw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:02:16.07
それにしても吉井和哉のストーカーが何でクイーンに粘着したかな
同年代のリア充クイーンファンが楽しんでるの見て嫉妬からの憎悪か
もともとクイーンの事なんにも知らないし、ファンじゃないだろうと思ってたけど。
重度のネット依存症だからこれからも同じように粘着先見つけていくのかな
早く逮捕されればいいのに。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:09.68
ガチ恋ババア(ズッキーニ)の別垢について住人の会話
@441_69プロフィール欄の殺って文字の中に「黄猿後追信者撲殺刺殺」って書いてある件

ガチ恋ババア(@441_69)

>486 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/09/30(金) 08:17 kLNzxLwP.net
@441_69鍵ついてて見れないんだけどどんな人なの?

>488 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! s 2016/09/30(金) 10:08 fJsIAXHZ.net
486
後追い新参といい歳してキャーキャー言ってるファンが大嫌いなババア
イエローモンキーの現状に対してヘイトばかり
わざわざタグ付けてファンやバンドを口汚く罵るから不快でした

>487 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! s 2016/09/30(金) 08:20 leei9LRh.net
@441_69鍵ついちゃったね
さらに病んでるけど大丈夫なんだろか

>489 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/09/30(金) 13:39 061iTHKs.net
精神病かなんか?殺ってめっちゃ書いてるから中学生くらいかと思った

>493 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/09/30(金) 14:59 um4dlMgT.net
@441_69プロフィール欄の殺って文字の中に「黄猿後追信者撲殺刺殺」って書いてあるね
立派な殺害予告だね
通報しとこ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:58:34.45
ガチ恋ババア(ズッキーニ)の新ネタのご紹介

ニュース速報+と芸スポ速報+で誰しも一度は目にする変な日本語の大量のヘイトコピペ

はい、これガチ恋ババア(ズッキーニ)が犯人です

(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all
毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿

法務省人権擁護局に何度も悪質なヘイトスピーチがあると通報されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:13.26
464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/19(月) 09:10:25.15

ID:LqcXzyEB

ID:3RxqKIu5

ID:/Sw9GMPu

あたり、おそらく同一の方

463に貼られたスレも同じように連投レス荒しで潰して欲しいんすけどww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:00.80
最後にガチ恋ババア(ズッキーニ)が哀れに思える大ネタを投下します

毎日の大量ヘイトの傍ら「オラ悟空」というコテハンでも連投しています

自分は神から啓示を受けた選ばれ者で救世主に覚醒の瞑想法を教える伝道師だと…

地震など自然災害が予知できると…

呪怨(2000年のホラー映画のタイトルで造語)をマスターし呪怨を飛ばせるとwhttp://hissi.org/read.php/newsplus/20190807/ZVBNazMrbzMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190807/b3h5OVFTanEw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190808/Vld6V1pmeGsw.html?name=all&;thread=all
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:30:12.64
フレディマーキュリーは
コカイン常習を死んでからバレて
セーフだけど

ホラホラ書かれてるよ

42 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-EVuT) sage 2019/08/19(月) 07:48:58.02 ID:d2gdkjTFd
36
常用だったら今頃捕まってるだろうし、今はやってないんじゃないの
相当上手くやってるとかなら別だけど



反日部落妻とシャブを
上手く誤魔化しキメてるのか?のような………前から疑惑止まない
その痩せ方、ヤバイよ

反日部落妻が、たまにぐるりと
白目向く癖、あれヤバイよ

過去スレにも書かれてたよね?苦笑

ワッパ巻かれたら
田口に小嶺や
ピエール瀧のようには
あなた済まんよ

未成年放火魔の前科モンなんだから。

だから素直に白状して
速やかに1983年頃に少年院入れば
良かったんだよ。バカだねほんと。

カルマの刈り取りからは、ヒトモドキ
朝鮮人でも逃げられないよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:39:40.65
あと、あの元アイドル
51歳になるアイドルM・H
謝れよな?
散々、アンチスレに
ヤバイ闇ネタバラされたよな?

いくらファンだからって
カキタレにして食うだけ食って
笑って全裸撮影の
後から暴露稼ぎは無いやろ?
ほんま反日所業キツいよな?
東京北区十条コリアンタウン出身
金(キム)さんよ、
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:46:01.27
>>274どうぞ思いっ切りしてください

お前、去年から、
今までそのレス何回書いとんねん

脅しにもツッパリにもならんと
書いたやろ?
ど阿呆

どんな形に動こうが
こっちは確実に勝てる
自信ありますので。

わかってるやろ?
夫婦合わせて黒い闇ネタ、
どんだけあんねんな?(笑)(笑)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:51:32.35
>>277お前フルネーム出したけど
ほなら、過去ログ倉庫から
貼り出したろか?
お前、どんだけ逆効果晒してんねん(笑)
お前がアーティスト潰しにかかってるやん
なんで、アンチスレが閉鎖に畳んだか?よう考えた方が良いで。
メンヘラチョンコロオバハン
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:56:41.77
>>282書いた覚えないレスで
はぐらかしも、もうこっちは
効かんねん

>>277ガチ恋ババアストーカー朝鮮人オバハン

スレチのID無し板で
安住の地得たか知らんが

お前に知らせたいことは実は
山ほどあるねん
ID無し板では勿体無い

吉井和哉の
ワッチョイ板に度胸据えて来い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:00:33.79
264: [sage] 2019/08/19(月) 07:59:58.50

YELLOW MONKEYスレの住人がきましたよ。
ズッキーニさん?私たちはガチ恋BBAと呼ばずにお触り禁止の(いつもの人)って言ってる。
へえ、こちらのスレでは結婚してて30の息子がいるキャラ設定なんだねw
お茶吹いちゃったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:10:55.47
>>284
ここはズッキーニと遊ぶスレでしょう
スレタイ通りすが何か不都合でもあるのかな?
有害扱い覚悟でYELLOW MONKEYワッチョイに20連投ぐらいしてから頭さげて誘導しな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:11:26.55
>>284
ここはズッキーニと遊ぶスレでしょう
スレタイ通りですが何か不都合でもあるのかな?
有害扱い覚悟でYELLOW MONKEYワッチョイに20連投ぐらいしてから頭さげて誘導しな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:43.14
キタキタ
懐かし過ぎるなぁ
これがガチ恋ババアストーカー朝鮮人
穢多ババア

吉井和哉の前妻A子に
成り切り成り済ましネラー時代レス

吉井和哉の放火魔犯罪に関してコレ↓
……………………………………………………………………

209 整理番号774 2018/01/16 11:15:19
ID:VPbD1tk10

177
日本の警察そんな無能じゃないからw
火事は全て火災原因調べられるの知らないの?w
不審火なら尚更警察が火災現場捜査するんだけど?

放火は重罪、失火でも刑罰に問われることもあるし
法改正前の30年以上なら今よりもっと厳しかったのに
従業員(ロビン)や保険金狙いの家族なんか
いの一番に調べられるのは常識でしょw
2回目なんか真っ先にロビン調べられたで
しょうね

工場だったら火災保険掛けてたと思うし損保鑑定人が
徹底的に火災原因調べてるでしょ

結果何も無かったからTVでも冗談言えるんじゃない
犯人なら時効前自分から余計な事言わず黙ってるってw
でもネガロビンのことだから自分のせい?祟り?と
本気で思ってるかもしれないけどね

ちょっと考えれば分かることなのに
ドヤられても失笑しかないんだけどw馬鹿みたい
何か言いたいことあれば警察にでも行きなね
…………………………………………………………………

【放火されても人が死なず
保険入ってりゃセーフだろ?】の

反日穢多朝鮮人の鬼畜性根

モロ出しレスに当時呆れて笑えたよな

まるであの煽り運転で
殴る穢多チンピラの横で
ガラケーで撮影する

頭上ハゲドブスの反日穢多朝鮮人
「キジマ」(←通名バレ済み。キムチ死刑囚《木嶋佳苗》と変わらない名前で右は想定内の爆笑)

と全く同じ感覚だわな(笑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:38:08.99
>>289続き

ちなみに
>ロビン

は、吉井和哉のバンドネーム

52歳にもなり

「ロビン」て顔かよ(泣)

ソロ写真集5万4千円でマジ
売ってます

書いてて恥ずかしわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:41:05.52
>>289長文加減が
ズッキーニストーカーババア
まったく同じに本当に日本人右は
爆笑やわ

もうさ、過去ログ倉庫探りながら読んでたら

あれ?このレスは
史実考証アホの
ズッキーニストーカー穢多朝鮮人?
吉井和哉アンチスレアホの
ガチ恋ババアストーカー穢多朝鮮人?

マジどっちや?と悩むもんな(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:48:55.01
うわ〜っ!
LGBTでフレディが好きすぎて頭がイカれた独女かと思ったら、イエモンヲタだったのか!
こんなヲタがいる吉井には心底、同情する
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:53:53.78
おや?【設定ノイローゼ】も
ズッキーニストーカー朝鮮人
ガチ恋ストーカー朝鮮人も同じかよ?

糞穢多朝鮮人の血の争い全く無しに怖さ感じるわ〜


ガチ恋ストーカー朝鮮人ババアよ、

お前とは別に家族構成の話には
ならんかったやんけ?
だから書かなかっただけやで。

お前はこの

>>150のプロフィール

10000レス以上

全スレ連投しては、
「これがガチ恋ババアだ!」
「ガチ恋ババアだ!」

そらもうそこらのオウムも
九官鳥も驚きの
メンヘラ糖質病的連投
2年間は軽くしてるやん

お笑い芸人の
Mr.オクレの写真まで貼っては

「これがガチ恋ババアの顔、姿だ!」


書いてたやん(笑)(笑)

あれもう、こちら右団体
呆れ笑いから爆笑の渦やったからな(笑)

そんなキチガイメンヘラに
「私は、旦那、息子居ますよ」なんて
まともに真実を書く気、湧くか?

こっちは日本人の脳ミソある人間なんですよ、そこらへんの解釈は
日本人には理解できても、

ズッキーニストーカーや
ガチ恋ババアストーカーのような

【思い込み病】【重症MAX】
反日糞穢多朝鮮人に
理解求めても無駄なのは

日本人右はわかってますから。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:05:13.79
ガチ恋ババアストーカーは

「花の中3トリオ」

とか書くから
確実に60代の醜女独身処女に
間違いないねん(笑)

吉井和哉より年上ガチの初老ババアなんよ

ガチ恋ババアと連投やかましいが

そう書く本人が、誰より
吉井和哉にガチ恋どころちゃうで(笑)

またいつでも証拠の
過去レス貼ったるけどやさ、

吉井和哉の前妻、吉井A子さん
成り切りレス、半端ないで。(笑)

吉井和哉って、前妻との間に
娘3人、息子1人もおる……

いよっ!在日石田純一と同じの

朝鮮人乗っ取り子沢山!と

邦楽ロックアーティストにしては
ちょっとした、キモい
ビックダディやねん(笑)(笑)

ガチ恋ババアストーカーは

「吉井和哉の噂スレ」と言うスレタイの常に主となり

前妻に成り切っては

「うちの娘息子!我が娘!ネタは
レスしないで!」
「息子のツイッターの件は、
私が謝ります!」

とか、マジレスってたからな(笑)(笑)

ズッキーニストーカーババアより
ある意味、
妄想疾患加減はまだ
うわまっているかもな

まぁ目くそ鼻くその朝鮮人に
変わり無しやがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:12:21.23
おや、レスらなくなったね
そんなに楽しみたいなら
5ちゃんねるから出て
右翼団体本部、検索しておいで

「わたくしTHEYELLOW MONKEY
崇拝盲信ファンです
ソースを見せて下さい」と挨拶したら
通りやすいから

他スレに書いて
マジ来た根性ある在日朝鮮人
居たからな。面談して
納得して帰りましたよ

【頼むから5ちゃんねるには貼らないでくれ】と総連からストップかけられているネタ山ほどあるから
と嘆願されたよ、鼻笑

お前、あの時効放火魔ジジイを擁護アピール受ける
洗脳は解かした方が
日本国に住みやすいぞ

いまは令和の時代なのです
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:13:03.20
>>294続き

と、こ、ろ、が、や

「前妻じゃない」とバレたんよ(笑)(笑)(笑)

さあ〜そっから袋叩きは
日本人の脳なら予想つくはずや

もうガチ恋ババアストーカーは
噂スレ、アンチスレ、もちろん
本スレに、居場所など無くなったわけ

まあ、それまでは、離婚されても
吉井から一番愛されている、前妻です〜の面レスから

前妻でないこと暴いたのは、あの

ガチ恋ババアよ!
ガチ恋ババアよ!

と、メンヘラ過疎スレ行脚が
始まるわけや

そらもう、うちら右翼レスに向かっては
逮捕!逮捕!裁判!裁判!て
連投うるさい、うるさい、(笑)

いや、だから、逮捕するなら
せーやの、乗り(笑)

もう、まだ頭がまともな
YELLOW MONKEY朝鮮人ヲタネラー
ソロ吉井和哉ヲタネラーも
オールガン無視されて当然

よう考えて見ぃ?

YELLOW MONKEY、吉井和哉板に

居場所なくなり、

元吉井和哉の前妻気取りの

ガチ恋ババアストーカーは

現在どこに来てんねん?


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ1【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:17:45.83
ストーカースレを立てたら
朝鮮人の負け。

個人的日本人ネラー、5以外の
日本人のブログやSNSストーカースレスとか、生んで立てたら終いや

本筋のネタ崩壊の意味価値無し

朝鮮人弁護士が乗っ取りました!の
5ちゃんねるならではの
日本人罵倒専用スレを乱立連立に
向かうオチなわけよ

ズッキーニストーカーババアの>>1

お前は、朝鮮人弁護士の狙い洗脳に
万歳三唱、綺麗に乗って立てたわけよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:24:20.93
>>11>>24
ガチ恋ババアは日本語が変だ!
ズッキーニは日本語が変だ!
こちら右は聞きあきたんですが
何が日本語めちゃくちゃじゃ!
アホンダラ!
ろくに日本国で高校も出てない!
お前のコミニュケーション能力の方が!
昔からめちゃくちゃやろがど阿呆!
質問の答え
すり替えてんじゃねーよ!
朝鮮ウニのアホ脳ミソ!

この吉井和哉の発言の何が
正論、正統、真っ当な発言か
説明せい!って言ってんだよ!
逃げずにレスれよ
《吉井和哉 発言集》

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ 」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声に         なりましたね」

・「俺は金を取り会場(観客)をディスります」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:05.10
>>1←お前開き直りに宣言したもんな?

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ12【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562638206/


が、埋まらない中、↓この次スレを
早急に乱立荒らしやらかして

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ13【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563144535/

あまりにズッキーニ連投始まるから

「ここのスレは何?」と

ある問い掛けレスに対して

ズッキーニストーカーババア、

あっさりと


0600 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/28 13:55:17
599
ズッキーニのスレですが何か?
しかも萎びたズッキーニねw


……………返事レス書いたよな?

爆笑したわ

出たよ、反日穢多のとうとう
開き直りが、出たな、とね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況