X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【My Way】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:00.69
こちらはエレカシボーカルの宮本のソロ活動について語るスレです
エレカシとはまた違う、ソロの宮本浩次について話したいので
エレカシ宮本の話題はエレカシスレでお願いします

宮本浩次 Official site
http://miyamotohiroji.com

※新規歓迎
※妄想は少しだけにして
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

※前スレ
【宮本、散歩中】宮本浩次の噂【冬の花】 Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1548657043/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:13.72
連休中、ヒマつぶしに彼女とエッチしてる。(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:38:12.19
>>496
そーだね!(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:37:38.72
今日は、連休の後半だけど。
ミヤジは、家でバイキングを見てる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:38.53
宮本がコロナに感染しますように
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:49:35.27
>>502
あなたが感染すればよい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 08:24:33.09
うん。
すごく楽しかったね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:42:34.21
ミヤジも屁をこきそう。(笑)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 03:50:51.32
>>508
つい待ってしまう自分がいる
でもやっぱり更新は無い。次はいつだろ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:04:26.01
うんこだよ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:32.21
宮本茶呑みながら羊羹食べよう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:35.77
>>517
やっぱ買うしかねぇな baby あの宮本茶
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:38:22.06
【コロナ】東京都内の1〜3月の死亡数、過去4年間の同時期より少ないことが判明 コロナウイルス拡大しても都内の死亡数は減少★4  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589479744/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:44:43.24
こんなスレもあるのね。兎に角パンフはいいと思う。
でもお金に関わるらしい天体金星が5/13-6/25逆行期間らしいから無駄な買い物・買いだめに
注意だそう。星占いのやつにそう書いてあった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:54.48
欲しいものは我慢する必要ないわ 万一売り切れたらのことを考えると1冊はあった方が
私は2冊買って価値が上がったら後で転売しようかなって迷ってるくらいだから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:07.90
価値といえば30周年 アニバーサリー ライブBlu-rayボックス販売価格3万?私6万5千円で購入
今見たらアマゾンで12万? ほんとかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:38:34.58
>>515
ハーイ、それ私も激しく同意!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:46.57
994 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/19(火) 21:14:44.17 ID:
私立てられるけど踏んでないから立てませんw
立てても色々文句ばっかりだし
誰が立てるかw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:55:03.52
981 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/19(火) 20:16:07.94 ID:
スレたてるなんてやっだねー!スレたてなんてめんどくせー。スレ番何番踏もうとも知るか、そんなもん。好き勝手に書き込むさ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:15:54.70
994 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/19(火) 21:14:44.17 ID:

私立てられるけど踏んでないから立てませんw
立てても色々文句ばっかりだし
誰が立てるかw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:49:51.04
>>551
WOWOW楽しみだねー☆
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:13.46
コミュニティがあればいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:45.15
今日は、ミヤジの誕生日だね❗
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:26.43
560 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/22(金) 12:53:04.81 ID:
995 名無しさん@お腹いっぱい。

2020/05/19(火) 21:15:04.22 ID:
おわりおわり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:11:44.05
>>561
しまった、ミヤジの誕生日は昨日じゃなく来月だったすいません!(泣)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:22:12.12
趣味は綱引きです。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:43.43
>>558
それ宮本のソロプロジェクトだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:25:10.46
ミヤジはソロになった矢先に、コロナの影響でヒマになったんじゃない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:40.83
エレカシの曲ってこわいの多い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:21.01
来週、ミヤジの誕生日だね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:01:48.73
エレカシのメンバー達がマージャンをやったら。
果たして、誰がバカ勝ちするかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:04:51.98
今度の金曜日は、ミヤジの誕生日だけど。
波平さんと同い年になるんだ!(笑)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:12.81
長いこと過疎ってるここはともかく、あちこちで散々同じこと書き散らして
本スレや噂で踏み逃げするのはルール違反だよ、ageの人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:54.74
いよいよ、明日はミヤジの誕生日!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:56.75
818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835f-LHa/ [14.9.112.128])2020/06/11(木) 10:11:57.16ID:jLYBiasO0
いよいよ、明日はミヤジの誕生日だね!
とうとう、波平さんと同い年になるんだ!(笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:01.59
ミヤジへ、誕生日おめでとう!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:24:40.35
視聴テストした?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:27:10.53
アクションや顔芸なんて弾き語りに必要ないな
ただの道化、茶番、そういうおかしな見世物を好む層を相手にしてるんだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:55:27.84
良かったよね
道化でも茶番でも見世物でもなかったよ
楽器やってるけど上手なだけでもつまらん
みやじにしか出来ない何かを持ってるのがすごい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 09:02:39.08
別にここでの話にどうこうって意味じゃなくてJPOPロックの平均値みたいなのを求める人がそもそもなんで宮本好きなの?とか思う事ある、見せ方含め
ヒステリックグラマーの店に自ら飛び込んでトラッドカジュアルの服がないとわめいてるみたいな
最初から山崎まさよしとか聴いてれば不満もわかんだろみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況