X



香里奈 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:57.77
恋空の弟が亡くなっちゃった・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:43:26.39
125名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/18(土) 17:33:40.86ID:tqDIiktH
三浦の1月29日付のツイッターには「明るみになることが清いのか、明るみにならない事が清いのか…
どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。
国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とある。

ところが、これがネット民の猛反発を呼んだという。

同関係者は「お前は東出を擁護するのか、と。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:03:57.73
香里奈“妖艶ドレス姿”披露! 高まるセクシー写真集発売で完全復活 - 週刊実話
https://wjn.jp/sp/article/detail/3911415/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:40:58.43
香里奈様元気でお過ごしでしょうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:30.28
シンガポール版インディペンデント紙にも掲載
Japanese pop idol was drinking with underage girls: Tabloid magazine
ttp://theindependent.sg/japanese-pop-idol-was-drinking-with-underage-girls-tabloid-magazine/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:51:15.67
注目の「クルックフィールズ」に行ってみよう〜香里奈が考える「今、できること」 ☆
https://gingerweb.jp/lifestyle/slug-nf46f8c058a2
音楽家の小林武史さんがプロデュースする、千葉県木更津市のサステナブル ファーム&パーク。
30haの広大な敷地内で、「自然」と「食」の循環を体験できるさまざまなコンテンツを提案しています。
https://kurkkufields.jp/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:12:40.36
恋つづのDVD特典映像見た人いる??
香里奈どれくらい映ってたか優しい人教えてください。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:30:49.51
クランクアップの時くらいじゃね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:51:20.17
片桐仁&香里奈、防災×ファッションがテーマのCM出演「インパクトある仕上がり」 ☆
https://www.oricon.co.jp/news/2170841/full/
ペガサスが、防災機能を備えたアイテムを展開するアパレルブランド『M ZERO (エムゼロ』を、
防災の日にあたる9月1日に立ち上げ。片桐と香里奈は、同ブランドの2020年AWアンバサダーに就任した。

新CMオメ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:49:31.01
香里奈:「恋つづ」ヒットに「どストレートな恋愛ドラマは新鮮だったのかも」☆
https://mainichikirei.jp/article/20200906dog00m100004000c.html
また「断捨離じゃないですけど、今までなかなかできなかった洋服の整理をしながら
『自分にとって本当に必要なものはなんだろう?』と考える機会も多くなりました。
コロナで世界が変わって、人とのコミュニケーションの取り方も変わって、この状況がいつまで続くかも分からない。
それでも生きていかなきゃいけないから『今、できることを探してやってくしかない』と、改めて自分を見つめ直す
時間にもなりましたね」と明かした。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:25.01
同じ36歳の女優さんが自殺してしまった・・・

あんな写真が世間に出回って仕事も地位も恋人も失ったのに香里奈様のメンタルすげーよな。見習いたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:08.11
芦名星さん
翼の折れた天使たち 第4夜「商品」 (2007年3月1日、フジテレビ)
リアル・クローズ〜田舎娘vs悪魔部長!洋服売場のシンデレラ〜(2008年9月16日、関西テレビ)
でご一緒でした。
ご冥福をお祈りいたします 合掌
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:29.19
>>379
・アーティスト等について、「・・・という情報がある」「・・・との声がある」「・・・らしい」「・・・ではないかと言われている」という、裏付けのない事実が存在するかのような
 前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
・アーティスト等の私生活場面を無断で撮影して記事に掲載する
・アーティスト等にSNS上で直接、傷つける言葉を使って非難・攻撃する
・アーティスト等の特定の言動を取り上げて、それをあげつらい、思想信条や性格の問題に結び付けて非難する
・ネット上でアーティスト等になりすまし、根も葉もないことを話す

上記行為に対しては、名誉毀損、侮辱、威力業務妨害、ストーカー行為、プライバシー権侵害、パブリシティ権侵害等★
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:27.06
エライザの件、こういうのが起こるたび蒸し返されるんだから嫌だよね〜
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:56.95
↑裏付けのない事実が存在するかのような 前提に基づいてアーティスト等を論評し、流布・拡散する
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:10:17.19
PASMOエピ可愛いなおい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:21.11
香里奈、初の水中撮影で“人魚”風に 泳ぎ苦手で不安も「自信へと変わりました」 ☆
https://www.chunichi.co.jp/article/129743/
今回の起用に香里奈は「YELL for Women というコンセプトに共感し、今の生きづらい生活が続く中、
私が何か表現することで誰かが、“今日”頑張ってみようと思えたり、“今”を楽しんで生きてみよう等、
感じてもらえたらうれしいです」と出演の意図を語った。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:36:34.00
@karina_official_221
#yellforwomen #今を生きよう #生きていれば何とかなるから #自分らしく

人魚姫?wマーメード香里奈ちゃん☆☆☆
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:15.57
https://tomitorimasaaki.tumblr.com/
HADA NATURE × KARINA☆

彼女は水の中でもすごかった。
泳げないのにすごかった。
ただただすごかった。

#本当は嫌なはずなのに
#生意気な小娘は
#やると決めたらやる女
#最高を目指して
#何度も挑戦する姿に
#シビレた
#プロ根性ハンパない
#正直感動した
#ありがとう(笑)
#カナヅチ★
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:15:20.66
インスタ更新☆
@karina_official_221
#半年以上ぶりにプライベートで身内以外と出かけた #なんか緊張した 笑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:59.06
文字化け失礼w
再掲☆
https://www.instagram.com/karina_official_221/
A few days ago , I went to the exhibition of 「 BANKSY~GENIUS OR VANDAL?」
#香里奈 #karina #banksy #exhibition #geniousorvandal #yokohama #excitingtime #art
#バンクシー展 #最初の写真は誰かの真似 @elena1982312 #半年以上ぶりにプライベートで身内以外と出かけた
#なんか緊張した(笑)。。。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:16.25
バンクシー展誰と行ったんじゃ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:15.69
彼氏
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:17:02.27
・バンクシー自身が不快感をあらわ★
問題視されているのは、2020年3月15日から横浜で開催予定の展示会「バンクシー展 〜天才か反逆者か〜」。
この展示会では多数のバンクシー作品が公開されるとしているが、バンクシーの許可を得ておらず、しかも
バンクシー自身が不快感をあらわにして「アーティストの知らぬところで組織されたもの」と意思表明しているのだ。

そしてバンクシーアートに詳しい鈴木沓子さんは
「この展覧会、バンクシーが公式サイトで「アーティスト本人(バンクシー)の合意なしに勝手に運営されてるフェイク展」と
訴えてる巡回展ですよね…。展覧会の収益は本人に入らない上、勘違いした人たちから「バンクシーもセルアウトしたな」と
揶揄されているという…」と苦言を呈している。

バンクシーの公式サイトには「Members of the public should be aware there has been a recent spate of
Banksy exhibitions none of which are consensual.
They‘ve been organised entirely without the artist’s knowledge or involvement. Please treat them accordingly」
と書かれている。
・合意なしに勝手に運営されてるフェイク展★
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:18.00
>>358
アミューズ、ネット上の誹謗中傷・デマ情報の流布を警察に通告 法務部Twitterアカウントも開設
すでに事実無根のデマ情報を警察に相談したとのこと。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/20/news124.html
そして、情報を流した側に対しては「デマ情報の流布、誹謗中傷などに該当する記事、投稿、動画を掲載した方、
およびマスコミ関係各社におかれましては適切な対応をされるようお願いいたします」と注意喚起しています。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:09:29.73
深川麻衣、1月公開の主演作「おもいで写眞」で高良健吾や香里奈と共演
https://natalie.mu/eiga/news/402387
香里奈 コメント☆
大切な思い出や記憶は、人は何歳になっても自分の心の中に大事にしまわれていて、
それを思い起こすことでまたキラキラできる。
「おもいで写眞」は、写真を通して若者と年配の方々それぞれの角度から、本当に大切なことは
何かと気づかせてくれるような温かい映画になっています。
今回、たくさんの素敵な俳優さん方とご一緒できて、
私にもまたひとつ、大切なおもいでが増えました。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:27:31.95
アンさんといつの間に2人旅を・・・
番宣も何もないのにありがたいぜテレビ出演

【11/7(土)】土曜はナニする!?
▽8:30~9:55 [フジ系]
https://www.ktv.jp/donani/

【伊沢ギブアップなるか!?土屋アンナ& #香里奈 ふたり旅】11.07土曜はナニする!?
https://youtu.be/DT4Zuve-FAQ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:22:59.90
土曜はナニする!?
#かわらけ #群れないひと #世界一 地ビール #牛 豚 鳥 コンプリート
#コンドミニアムホテル https://hotel-thegarden.jp/←えれなさん☆
#アクアマン #海猿の時の伊藤英明 w #ちょうどいいマッチョ
#ハーブ園#イチゴ#シャインマスカット#パフェ
#ハーゲンダッツ #チョコミント #マカデミアナッツ
#ガリガリ君 #パピコ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:28:24.51
しかし番宣も何もないのに謎な地上波出演だった
でもレアで面白かったから、もっとこういうの出ていいよ香里奈
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:25:36.80
【芸能】香里奈の“リベンジポルノ”に怒りが再熱 「幸せになって欲しい」「あんなの盗撮で犯罪じゃん」「むしろ被害者なのに」 #はと [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604823328/
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:40.64
何か騒がしいから新しい情報来るかな〜(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:04:51.41
↑ageんなw

ドラマ『極主夫道』【公式】毎週日曜よる10時30分放送
@gokushufu_drama

今夜放送の『#極主夫道』第5話で
"#りんごちゃん"の出演が決定
本格的女優始動にむけ、
モノマネは封印なるか!?
強烈キャラが、極主夫道に乱入

#一体どんな役で登場するのか
#第5話放送まであと3時間半
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:42:43.73
>>424
新垣結衣、乃木坂46、石原さとみも被害に… 女優をスケスケ化の「ルイボ透ティー」が全動画削除
https://entamega.com/49942/2

フェイクポルノといえば、今月11日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』で、フリーアナウンサーの神田愛花が自身も被害に遭ったことを告白。

 水着姿で四つん這いになっている女性の写真と合成されたといい、これがネットに出回ったことで、「本物かどうかは別として、これがある限りはちょっと難しい」と

NHKの仕事から外されてしまった経験があるという。

 「ルイボ透ティー」も同様に、女性芸能人のイメージに傷をつける可能性があることから、以前より問題視する声が相次いでいた。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:38:17.41
女性芸能人のイメージに傷をつける可能性があることから、以前より問題視する声が相次いでいた。

なんかおもいだした2013年のあやしいぃぃ記事★東スポ
「香里奈に子供がいる!」の怪情報 | 東スポの芸能に関する ...
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/120316/
香里奈に子供がいる!」の怪情報. 2013年03月15日 11時00分.
人気女優でモデルの香里奈(29)に迷惑この上ない怪情報が流れている。
「香里奈に女の子供がいるのでは!?」というものだ。なぜこんな奇怪な情報が出回っているのか。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:38:04.77
香里奈いまストリート系と付き合ってるだろ!!
私服がSupremeとかそっち系ばっかやぞ!!分かりやす!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:45.77
石田ひかり、婦人会のボス的存在役で『極主夫道』出演 
「笑いをこらえるのが大変でした」
https://realsound.jp/movie/2020/11/post-657720.html

視聴者へのメッセージ

私が今回のような役柄を演じるの、珍しいと思います。
他局のドラマで演じている役ともまったく違いますし、その分、楽しんで演じさせていただいてます。
玉木さんだけでなく、私のギャップもお楽しみください(笑)。

楽しみ〜w 昨年テンカラットに移籍されたんだっけ?★
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 08:17:38.37
>>436
ほんとそれ
見逃し配信中でもチケット買えるみたいだし、ライブ配信終わって香里奈もけっこう出てきたらチケット買おうかな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:54.47
出演てことはライブ出演するってことよな
え、歌わないよね?!歌うの?!

見逃しだと編集入るかもって書いてあるし、やっぱ当日観よう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:22.41
昨日のインスタライブ、途中からだけどUPされてた

【2020.11.28】香里奈 インスタライブ
https://youtu.be/pjJOsQ_30-U
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:48:16.43
#今日は何の日
【2011年12月7日(水)】
#安室奈美恵 の38枚目シングル
Love Story 発売
#LoveStory は、
#香里奈&#吉高由里子&#大島優子#稲森いずみ
らが出演した月9ドラマ「#私が恋愛できない理由」主題歌。☆
月9主題歌担当は、#和久井映見 主演ドラマ「バージンロード(CAN YOU CELEBRATE?)以来14年9ヶ月ぶり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:14:40.79
↑『私が恋愛できない理由』2011年10月17日〜12月19日
フジテレビ系列で放送された 香里奈の月9ドラマ初主演作☆
平均視聴率 16.0%
同枠の平均視聴率が『月の恋人〜Moon Lovers〜』以来5作ぶりに15%を上回り、
香里奈が主演の連続ドラマの中では最高記録となった。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:13:15.46
いよいよだなー
トーク30分あるから楽しみだ

↓↓↓

【#安田レイ】@yasudarei
本日20:00〜ライブ約60分+生配信トーク約30分
見逃し配信1週間!

ドラマでもお馴染みの女優 #香里奈 さんや安田レイとチャットトーク出来るのは生配信のみ

チケットは¥2,500
▶︎ https://stagecrowd.live/s/live090/?ima=5958
お見逃しなく
#ダイブコネクト
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:00.38
香里奈、安田レイと「ヒムロックポーズ」!?ノリノリの2ショットに反響 ☆彡
https://www.excite.co.jp/news/article/WWS_wws_240789/
香里奈は投稿で「Fantastic last night !!」とコメントを寄せ、シンガーの安田レイとの2ショットを公開した。
これは8日に開催された安田の配信イベントに香里奈がゲストとして登場した際のオフショットと思われ、会場の雰囲気が伝わる
ノリノリの2ショットをファンへ届けた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 20:28:04.43
安田レイのライブよかったな
歌手デビューしてもいいしMVぐらいならコラボできるんじゃねw

15日の20時までアーカイブ観れるぞ〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:15.77
>>449
香里奈も歌ってた?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:39:11.60
>>450
収録後にポーリンと偶然スタジオで会ったみたいだし、行列の収録だったのかな?ポーリンは冬ドラマで日テレに出演するみたいだから、日テレ系のスタジオだと思うんだけど。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:17:15.38
0/539##0,
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:57:15.88
ちょっと待って!!格付けにも出るって!!わー!!

土屋のアンさんもまた収録一緒だったって言ってるし、まじで何なん!!

映画の番宣にしては早すぎん?てか主演でもないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:19:40.81
>>456
格付けは三浦翔平とのペアなんだな!土屋アンナさんとの収録は格付けとはまた違うよな?
映画の番宣か?バラエティ進出するのか?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:42:51.47
テンカラット設立25周年記念映画ですから

主演の子はネームバリューないしテンカラの頭が出るしかねぇんですわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:43:40.24
映画の宣伝だよ

年末年始はレコーダーの容量空けとかなアカンで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:23:33.64
香里奈、全身真っ赤のコーデが「いつ見てもキレイ」と反響 全身ショットも公開☆☆☆
https://encount.press/archives/122675/
「#生放送 #楽しかった〜」
 モデルで女優の香里奈が21日、自身のインスタグラムを更新。真っ赤なパンツスタイルのコーデを公開した。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 00:07:02.10
一般人つまらんわ〜、絡まんでええのに
当たったくせに質問ないとかドラマ観てないとか何なん?
喋らなくていいから香里奈だけみたいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 21:17:09.92
インスタライブで「最近ドラマ出れてないからな」って言った時なんとも言えない気持ちになった(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:35:55.88
っちお
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:59:01.16
Jo
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:25:45.39
あけおめ!!
新年早々地上波で見れるの嬉しいぞ!!

この調子で今年もよろしくなー!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:49.09
ビジュアル最高だし久々ガッツリ出れて良かったね!!
やっぱ高視聴率番組出ると違うな〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:22.29
実況からキャプ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949035238095.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949104140817.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949104132718.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219358683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219828769.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219829419.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219836867.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219820296.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949219838012.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949258932104.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949309420152.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949309734799.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:25.40
あの写真は本物なのか?

あんなのを世間にばらまいて法律に触れないのか?
撮影者は盗撮の罪、出版者も刑事罰
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:57.27
インスタ更新 美しい!サンキュ−☆
2021年良い年になりますように
東京にいるんだぁ〜 まっ!アタリマエか?w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:31.95
芸能人格付けチェック!☆彡
名古屋出身の女優 美女二人が同じルーム!
眼福でしたぁ〜☆ 2021年も応援してまぁ〜すw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:53.32
格付けキャプA
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949416962444.jpg
http://a.kota2.net/2101011912095997.jpg
http://a.kota2.net/2101011912107292.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949441625592.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949114214656.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949584816732.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949596243659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949596556027.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949596518319.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949596534968.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949596517547.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949597217064.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949597248394.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949597222854.jpg
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:49:08.54
https://i.imgur.com/XUUqVRF.jpg
http://a.kota2.net/2101011913574393.jpg
http://a.kota2.net/2101011913593266.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949862526880.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949862516617.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949928028504.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949947734461.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949978542083.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160949986220078.jpg
http://a.kota2.net/2101012017476690.jpg
http://a.kota2.net/2101012040281087.jpg
http://a.kota2.net/2101012040290288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160950122919108.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:08:16.86
香里奈&姉・えれな “姉妹”ショットに「二人とも可愛い」の声 ☆☆☆
https://www.crank-in.net/news/84765/1
香里奈が投稿したのは、えれなと並んで笑顔を見せる2ショット。香里奈は右手で“2”、左手で“0”のハンドサインを、
隣のえれなは右手で“2”、左手で“1”のハンドサインを見せていて、2人で“2021”と見えるような構図になっている。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:22.30
フワちゃんが香里奈のライブ配信をプロデュース!?『川島大悟の言いがかり提案します』★
https://www.tvlife.jp/variety/341489
1月5日(火)に『川島大悟の言いがかり提案します〜世の中もっと良くしません?〜』(カンテレ・フジテレビ系)が放送される。

また、SNSのライブ配信で何を話したらいいか悩む香里奈にフワちゃんがある提案をすると、フワちゃんのその斬新なライブ配信
向けコメントにスタジオは大爆笑。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:51:32.45
↑↑コレかな?★

53名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 16:55:56.79

ホームページ閉鎖のお知らせ

こちらのホームページは2019年10月1日を
持ちまして閉鎖いたしました。

最新情報は下記URLよりご確認ください。

http://www.tencarat.co.jp/karina/

公式終了ってなんだよバカw
何やってんのテンカラット
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:39.56
Yu
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:09:37.93
フジテレビ 全力!脱力タイムズ【みやぞん&香里奈、ダメだ!今日、降りてくる!の巻】
【MC】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】
齋藤孝、吉川美代子、出口保行 
【ゲスト】
香里奈、みやぞん(ANZEN漫才) 
【キャスター】
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

放送予定日 2021/01/15(金) 23:00 〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:37:38.90
Bj
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:01.76
高良健吾、イケメンすぎる小学生時代の写真に香里奈が思わず「絶対モテたでしょ?」☆
ttps://gyao.yahoo.co.jp/episode/5ffefe56-12cc-48e6-9d18-5463861c302d

‘’男の子ってイケメンは小さい時からイケメンなんですねw‘’
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:44.40
深川麻衣、“笑顔禁止”で乗り切った主演作「おもいで写眞」完成を報告 666
https://natalie.mu/eiga/news/412321
イベントでは自分の“おもいで写真”を披露するコーナーも展開され、キャスト陣が互いの幼少期の写真に顔をほころばせる場面も。
そして深川が「この映画は結子の成長物語であり、家族愛や人間愛、いろいろな愛を描いた作品です。
たくさんの方に観ていただきたいです」と呼びかけ、会見の幕を引いた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:00.53
『脱力タイムズ』リニューアルで音楽と融合? 香里奈が奮闘「いつもと違う空気感」★
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2181754/?period=1

 収録を終えた香里奈が、コメントを寄せた。

――『全力!脱力タイムズ』初出演の感想
本当に大好きで、普段からよく見ている番組なので、今回収録に参加させていただけて、
すごく楽しかったです!いつもとは違って“歌番組バージョン”だったので、ちょっとびっくりしちゃいましたけど(笑)。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:07:15.73
vcgk
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 07:22:04.93
香里奈歌手デビューしてもええんやで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:14.75
っfhj
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:16.37
香里奈、嫌だった女優デビューから20年 ☆
https://this.kiji.is/723314912850067456?c=44341039600582657
「結構、現実的なタイプなんですよ」と笑うと、もし辞めてしまっても、自分には他にできることがないと自己分析する。
「どんな仕事もお金を稼ぐことって大変じゃないですか。そう考えると、辛いことがあっても最終的には、
お芝居の仕事をやらせてもらえるのって、ありがたいという気持ちにたどり着くんです」と笑顔を見せた。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:00.49
「もしもツアーズ」★
次回は1/23(土)よる6:30〜!

明日は牛肉記念日!すき焼きお取り寄せSP
ゲストに香里奈さんをお迎えし、12年に一度の特別な牛肉記念日に、
おうちで楽しめる、とっておきのお取り寄せすき焼きグルメをご紹介!
お楽しみに!
ゲスト
香里奈さん

週替わりレギュラー
千賀健永(Kis-My-Ft2)/
平祐奈
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:23.40
あいみょんの裸の心が、あれからずっと頭から離れないwエンドレスで流れてるわww
香里奈マジックwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:51.60
なんかYahooニュースのコメント欄とかもそうだけど本当あの話しかしないのうざすぎ
あの事件に触れなきゃいけないかのようにどいつもこいつも・・・

これからもこれが続くと思うとだるすぎ
嬉しいコメントはあるけど同情されてるのがちょっと気持ち悪い
素直に感想伝えられねーのかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 14:38:45.60

同じ犯人★
762名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:19:21.38
清純派どころか“乱倫”のイメージしかない香里奈が、露出度控え目のファッショナブルな写真集
を出すなんて図々しいにもほどがあります。彼女が再ブレークのためにすべきなのは、
スキャンダルを逆手に取り、“エロキャラ”で売り出すことでしょう」

写真流失させたアンチわかったアホすぎ!!!w

785名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:20.98
香里奈“大股開きベッド写真”の「全容を知っている」発言した男が家族ごと行方不明に……
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180224_1524561/

4年も経って 盗撮流失犯人でっち上げ!アンチのなりすまし!虚言がバレたか
ハワイの台湾人?韓国人?はどこいった?記事みればどこが流してるかだいたい・・・
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:09:16.34
ゲンダイwがageてるこのアタリ?
沢尻エリカ復調の兆し 再結成「沢尻会」の意外な顔ぶれ★ 2019.5.18
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/254098

最近、沢尻エリカ(33)の“露出”が急増している。今月22日から5夜連続で放送される
テレビ朝日開局60周年記念ドラマ「白い巨塔」では主人公・財前五郎(岡田准一)の愛人役を演じ、
9月公開の映画「人間失格 太宰治と3人の女たち」(松竹系)では小栗旬が演じる太宰の愛人役を務める。
さらに来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」では織田信長(染谷将太)の正室・帰蝶(濃姫)を演じる。

「10年以上前の『元祖・沢尻会』から残っているオリジナルメンバーは岩佐真悠子くらい。最近、中心となっているのは、
昨年公開の映画『食べる女』で共演した広瀬アリス、前田敦子、壇蜜、シャーロット・ケイト・フォックスたち。
同じく映画『億男』で共演した黒木華、池田エライザや、テレビドラマ『ハゲタカ』で共演した木南晴夏も加わり、
『新生・沢尻会』に変貌しつつあるそうです」(芋澤貞雄氏)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:15.65
>>532
貴様も触れてるじゃねーか
その時点で負けなのだよ

みんな知ってるのに触れちゃダメって香里奈本人が1番辛いのだよ

そう考えたら俺はひたすら素直な感想を
番組やニュースサイト、香里奈インスタのコメント欄に送ることしか出来ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:48:23.61
565名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 666
 例のスキャンダルとは、2014年に週刊誌「フライデー」(講談社)が報じた“大股開き写真”。
当時、交際関係にあった韓国人男性とホテルに宿泊した際に撮影されたもので、Tバックを着用して
大股開きで寝ている姿は世間に衝撃を与え、一大スキャンダルに発展した。
そして、これを機にCMを降板するなど、メディア露出が激減。
現在に至るまで、その人気は回復していない。
???
当初フライデ−2012年6月12日(なぜか日付は限定)友人?が持ち込み盗撮写真
相手は短期留学先ハワイの金持ち台湾人ってことだった、、、

最近もなりすまし被害にあってるのに蒸し返して書かれ放題可哀そう 
どんだけ強いアンチ事務所がやってんの・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:01:26.60
271名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/03(日) 11:46:23.86ID:+fq3fwxY
電通のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:45:55.72
1月17日放送の『林先生の初耳学』(MBS・TBS系、毎週日曜22:00〜)は前週に続き、
林修先生が今話題の人から初出し情報を引き出す新コーナー「初出しインタビュアー林修」で、ホスト界の帝王・ROLANDのインタビュー後編。
ROLANDが、結婚観などを告白する。
大政絢が初耳コンシェルジュを務めていて、この日は、スタジオゲストとして、赤ペン瀧川、伊藤寧々、香音、香里奈、←☆
齊藤京子(日向坂46)、桜井ユキ、澤部佑(ハライチ)、千原ジュニア、中島健人(Sexy Zone)が出演する。

番宣でまくりw★
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:22.02
脱力タイムズの香里奈が忘れられない
めちゃいい番宣やったわ
久々にコメディ演技が観たいと思ったよ、上手かったもんな〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:39:35.00
主演の深川麻衣じゃなくて香里奈が番宣に出まくっているのはコロナで上映が延期になって深川麻衣の今のスケジュールが空いていないからなのか?それともテンカラットの記念映画だから大黒柱の香里奈が選ばれて出てるんかな?
香里奈が出まくってることはありがたいことなんだが、ちょっと気になって。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:51.96
>>548

458 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/17(木) 10:42:51.47

テンカラット設立25周年記念映画ですから

主演の子はネームバリューないしテンカラの頭が出るしかねぇんですわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:50:39.79
アンナさんと一緒になった番組もまだ未発表だし楽しみだな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:37.09
グータンって今全国放送じゃないんだな
疎すぎて知らんかった
アマプラとTVerで見れるからいいけど、、
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:38.98
96名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 20:46:53.27
山Pの相手役・香里奈が“ジャニーズ恐怖症”に? 2013.9.15
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/183592/

121名無しさん@恐縮です2018/12/26(水) 03:19:19.43ID:zdWK/aUj0
何かの力が働いて、仕組まれたようにスキャンダルが出て、当たり前のように干された女優Kってこの人のことかな?

マツコが昔、喋ってたけど
>>538
208名無しさん@恐縮です2018/12/27(木) 13:27:26.51ID:03cBJnaQ0>>217
商品価値を落とすような写真を
事務所が止められなかった、もしくは止めなかった理由に
深い闇を感じるね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:33:38.34
>>555
2013.8.31のTGCって★歌ゲスト赤西
赤西仁の再始動シングルがTGC史上初の公式ソングに
TOKYO GIRLS COLLECTION実行委員会は、赤西仁の新曲「HEY WHAT'S UP?」をTGC史上初
となる公式ソングとして使用することを発表した。公式ソングは、8月31日にさいたまスーパーアリーナで開催する
「第17回 東京ガールズコレクション 2013 AUTUMN/WINTER(以下、TGC)」の会場を始め、開催までのプロモーションの一環として、
街頭ビジョンや広告トラック、TGC公式ホームページなどのBGMなどでも使用する。

山pとの共演期待したジャニオタが押し寄せたんでしょ、、、そして逆切れw
ホント香里奈がお気の毒。。。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:23:07.68
GINGERのインスタグラム(ginger_magazine)

年末年始をかけてプペルのぬりえを完成させたという香里奈
なんとGINGER掲載の2パターン両方を塗り塗りしてくれました

あえてオリジナルのを見ずに自分らしく仕上げ、終わってから絵本を堪能したそうです

プペルのリボンを2021年の干支、うし柄にしたのも香里奈ならではのこだわり

パイセン、さすがです

#ginger_magazine
#GINGER
#GINGERmagazine
#ジンジャー
#えんとつ町のプペルぬりえ
[BIHAKUEN]UVシールド(UVShield)

バック幻冬舎?w★
https://i.imgur.com/Ff9wrpZ.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:16.63
>>558
この特徴ある書き込みは荒らしだよな
口調気持ち悪すぎて邪魔でしかないんだが
公式サイト見りゃそんなこと書いてないのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:46.89
製作に関テレ入ってるから番宣も関テレ多いのか

中京テレビにも出るの嬉しいけど、地方番組観れんし撮れんのが残念(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:13.16
明日はめざまし、おかべろ、もしツア!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:03:34.91
大とくさん【公式】
@daitokuojisan
12分
あすの特集は・・・名古屋 #パンマニア が注目
本当に旨い #パン SP
並ばなくてもいい

事前予約制

2時間で完売!!
超もちもち #ベーグル
#トレンド は #カレー
カレーライス
#動物モチーフ
黒猫
名古屋出身の女優 #香里奈 が通うパン屋さん
♪♪
#大とくさん #ビビる大木 #小沢一敬 #ノンスタイル井上裕介 #黒瀬純 #大城光
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:07:16.95
もしもツアーズはこっちでは見れない(;ω;)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:32.45
>>568
調べたけどないみたい(;ω;)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:44.09
>>569
thanx‼
よりによって2週連続でしかもビジュいいやん(T . T)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:19:55.33
おいおい中京テレビの大徳さん、スタジオゲストなの?!
めっちゃ見たいんだがこれもまた配信無さそうだな・・・

東海民、キャプでいいからよろしく
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:46:47.40
>めっちゃおかべろ記事になる

記事書かせてるよしもとがw

おかべろWikipedia

構成 長谷川朝二
やまだともカズ
辻健一
佐々木貴博

プロデューサー 村山尚純(関西テレビ)
増田潤則(吉本興業)
今瀧陽介(BACK-UP)
制作 関西テレビ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:01:45.36
めちゃ2イケてるッ!ガリタ食堂 2013.6.29
SUMMER NUDE 番宣★
無料アプリ・ガリタマップが登場。矢部浩之は、さすがにアプリは調子にノリ過ぎではと話したところに、
ガリタを応援している戸田恵梨香・香里奈・山下智久が登場した。香里奈・山下智久もガリタマップをダウンロードしたという。
3人は、SUMMER NUDEで共演している。3人は昼食を抜いてきたという。

https://i.imgur.com/pMozrth.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:56.48
フジテレビ「嫌われる勇気」2017年3月16日(木)放送終了
他人を気にしない生き方を提唱するアドラー心理学の大ベストセラーが、まさかの刑事ドラマ化!
明確に否定します…最強のアドラー女子・庵堂蘭子の推理が始まる!
【制作】
フジテレビ
東映
【主題歌】
大塚愛 「私」
【オープニングテーマ】
NEWS 「EMMA」

ブレスレットってこれ?
http://i.imgur.com/Nl0EEcj.jpg

http://i.imgur.com/pBuK4Ek.jpg

時計は色違い?
http://i.imgur.com/yO00T0G.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:13:33.22
>>579
「映画やドラマの撮影中、ずっと役のままでいる方って凄いなと思います。わたしは出来ないです。
疲れちゃうじゃないですか(笑)。私は本番でしか集中しない。モデルのお仕事もしているので
引きずってもいられないし、それぞれの現場ごとに置いていく……みたいな感じですかね」

おんなじスタンスw☆ハイ次!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:55:44.70
香里奈「モデルのくせに」の言葉を糧に 負けず嫌いで続けた女優活動20周年☆
https://www.crank-in.net/interview/85427/1

「モデルと女優に関しても、とらわれ過ぎなくていいんだなと。いろんな方面で自分を発信
していけたらいいなと思っているところです」。強さに加え、どこか余裕を持ち得たように映る
香里奈の、彼女らしい発信にこれからも期待だ。(取材:望月ふみ 写真:ヨシダヤスシ)

 映画『おもいで写眞』は1月29日より全国公開。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:12:43.72
>>542
日経doorsのほうがくわしくわかり易い記事w☆

―― 映画の中で主人公の結子は、香里奈さん演じる美咲やお年寄りなど、たくさんの人に
触れ合う中で成長していきます。
香里奈さんには、これまで自分を成長させてくれた人はいましたか?

香里奈 いますね。特定の方というよりは、仕事で出会った先輩、後輩、スタッフなど、
関わる人全員が成長させてくれたと思います。
 当時、マネージャーやスタッフさんをはじめ、まわりの皆さんが「今の良くなかったんじゃない?」って、
ちゃんと注意してくれたんです。中でも一番厳しいのは家族で、まわりは褒めてくれたことに対しても
「もうちょっとこうしたら良かったんじゃない?」と、率直な声も聞かせてくれました。
 あとは、地元の友達。彼女たちは芸能界に入る前の私も、香里奈という私も両方知っているので、彼女たちの
意見から学ぶこともたくさんありました。まわりの適切な意見のおかげで、「これは良いんだ、これは良くないんだ」
と知ることができましたね。

―― きちんと言葉で伝えてくれたのは、ありがたかったですね。

香里奈 そうですね。あと、ファンの皆さんからの「頑張って」の一言やファンレターも、
成長を後押ししてくれています。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 11:29:18.06
テンカラット(Wikipedia)
社長・小林栄太朗は、爆笑問題・太田光の中学時代の同級生である。←ふぅ〜んw★
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:22.50
爆笑(特に太田さん)ってキムタク信奉者?wだったよね
いつもラジオでageagew 
今年のさんタクもゲストだったナイナイwも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:12:09.16
急に露出するからびっくりするじゃん!!
Yahooニュースにも今日取り上げられてたね。良い記事だった

女優デビュー20周年おめ!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:17:42.53
「捕まってないだけの詐欺師」西野亮廣が再び登場!またもや大悟が斬り捨て新たな称号誕生
1月26日(火)22時〜『華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!』
https://www.fujitv-view.jp/article/post-244202/

香里奈を胸キュンw★させた芸人とは…!?

続いて「その瞬間キュンですはーと」に、香里奈、深川麻衣、山田裕貴、ダレノガレ明美が登場し、
思わず胸キュンした共演者とのエピソードをイケメンタレントで完全ドラマ化して紹介。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:29:06.07
TENCARAT Plume_official
@Tencarat_Plume

1/26(火)22:00〜O.A.
【出演:#日比野玲】

▼関西テレビ/華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!
https://ktv.jp/teppan/

テンカラットからは
#香里奈 と #深川麻衣 もゲスト出演。
ぜひ、ご覧ください!★
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:41:44.28
見出しの力と香里奈さんの発言が心に染みた1週間 映画.comニュースPVプレイバック/2021年1月5週
第1位:香里奈、“後輩”深川麻衣に注ぐ温かい眼差し

平均の7倍でした。撮影現場を取材した記事ですが、この手のネタがここまでPVを稼ぐのは実は珍しいことです

PVトップの要因は多分、香里奈さん効果ですかね。調べたら、この記事のアップ前後(1月23日)に、他媒体で
「関西テレビ『おかべろ』に出演してこんな発言をした」
という記事がいくつも掲載されてました。テレビ放送で話題になって、検索ボリュームと注目度が上がりPVを稼いだ、
というパターンだと考えられます

この記事、というか、色んなインタビューに言えることなんだけど、作品から飛躍した内容が含まれているから面白い。
ここまできちんと「事務所を語る」ってあんまりないですし。

確かに。俳優さんが事務所について語るのって珍しいですよね。
ただ、悩ましいのは、記事を読みにきた読者にとって、枝葉の部分は「自分が知りたい情報ではない」と
判断されてしまう危険があるということ。今の読者は非常にシビアだから、目的に対して不要な情報だと
判断されたら、たとえどれだけ有益なことが書いてあっても離脱されてしまう

↑これの飛躍が「見出し」にきちゃうパターンもあるもんね。作品としては「そこじゃねぇ!」のに。その悩みは理解できる。

確かに読み物っ、そういう脱線してく部分が面白かったりしますよね。インタビューだと、だいたいどの媒体でも質問が被って、
演者さんの回答も一緒、みたいなパターンも悲しいけどよく見かけるので、いかに違う話を引き出すかが大事ですよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:05:15.32
香里奈を胸キュンw★させた芸人とは…!?

サンド伊達さんでした(笑)
120名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 12:5.8
バナナサンド
菩薩がクリックしてる都市伝説ワロタ
香里奈ちゃん可愛いかったから まっいっかw☆
https://i.imgur.com/1pNhxgg.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:58:53.92
香里奈っていつからイヤリングになったんだろね。最近ピアスしてないよね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 10:56:18.19
香里奈&土屋アンナ、ファッション誌は「見てない」
https://www.narinari.com/Nd/20210163596.html
そんな2人に、海原やすよ・ともこの姉・ともこは「(2人は)ショーとかに出ますもんね。
私らTHE MANZAIしか出えへんから、誰も(ファッションは)教えてくれへん。
ただ、毎回、爆笑(問題)さんは『いい服着てはるなぁ』って毎回思うくらいで」と語り、
スタジオの面々を笑わせた。w★
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:34.97
またまた香里奈ちんと一緒にお仕事だったよ☆
ttps://ameblo.jp/anna-tsuchiya/entry-12652784403.html

アンナさんブログ。。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:56.85
#乃木坂46 の元メンバーで女優の #深川麻衣 さんが笑顔禁止で意外な役柄にチャレンジした
#映画『#おもいで写眞』。その見どころをご紹介します。
#熊澤尚人 監督から長文コメントも到着! 熱い想いを綴っていただきました。
http://www.banzai-magazine.com/magazine/omoide-movie

テンカラット一押し女優さんなのね??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:54:19.99
↓こんなのもw番宣★ででるみたい

【公式】PS純金
@PSgold_CTV
PS純金スタッフがリサーチするとき
見るところが…2階が自宅の店!

大垣市で山盛り天丼ランチが700円!?
一宮市には豪華!
うなぎごはん付モーニング!
さらに…焼き肉店の

テールスープや
大将こだわりの讃岐うどんをご紹介!

#PS純金 #毎週金曜よる7時
#高田純次 #藤森慎吾
ゲスト #香里奈
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:11:13.57
週刊新潮★w

玉木宏の妻「木南晴夏」がかなり売れっ子の理由 ムロツヨシと交際の過去も 2018.9.9

そして、木南とムロの2人が交際していたというのは、関係者の中では、知る人ぞ知る、という話です。
何しろ隠していなかったですからね。2人で手を繋いで観劇する姿とか、普通に目撃されていました。

木南晴夏がたまきひろしと結婚を発表した際、ムロツヨシも祝福のメッセージを送っている。
「勇者ヨシヒコシリーズ」で共演したことを踏まえ、「ムラサキよ、私はこれから、お祝いの呪文を得るため、旅に出ます」、
「こんど会うときには、その呪文をお前にかけてやろうぞ、うむ」とTwitterに投稿した。

 番組のファンから絶賛する声も多かったが、交際の事実を知ると、別の味わいも生まれる。
別れても、木南とムロは良好な人間関係は続いていたのだろう。
この辺りにも彼女の人柄が伺えそうだ。

主役のオファーはないかもしれませんが、脇ではいい芝居をします。
相手役を食うのではなく、引き立たせる。所属事務所はホリプロですが、
そういう木南の実力をよく把握していて、とても大切に扱っていますよ

芸能週刊新潮 2018年9月9日号掲載
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:43.04
香里奈&土屋アンナ、雰囲気そっくり!“美人姉妹”SHOTに反響「最強コンビ」「まさに眼福です」☆
https://thetv.jp/news/detail/1018865/
また、土屋もInstagramを更新。同じく2ショットを投稿し「最近一緒のお仕事が出来て勝手にテンション上がってる土屋です」
「香里奈ちんといると自分もNATURALでいれてホッとする」と語った。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:32:14.39
omoide_movie2021
‪【撮影時の"おもいで写真】‬

‪映画「おもいで写眞」オールスターズの中にいるのは…
#中条あやみ さん!撮影現場に遊びに来てくださいました! 現場が更にパッと華やかになりました

映画「おもいで写眞」
ついに明日から公開です!

30(土)は深川麻衣さん、高良健吾さん、香里奈さん、熊澤尚人監督による
ライブビューイング舞台挨拶がお楽しみいただける上映回もあります。
詳しくは「おもいで写眞」公式サイトをチェックお願いします

‪#おもいで写眞‬
‪#深川麻衣‬
‪#高良健吾‬
‪#香里奈‬
‪#井浦新
https://www.instagram.com/p/CKknLwvp4ag/?utm_source=ig_web_copy_link
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:55.19
深川麻衣、言い間違いで照れ笑い「入籍はしてないです!」20代最後の主演映画が公開
https://movie.walkerplus.com/news/article/1019055/
また、所属して18年目となる香里奈も「節目の作品に参加させていただけることはとても意味のあること。
とても居心地の良い事務所でもあるので素直にうれしく、今後もテンカラットでがんばっていこうと思いました」
と意気込みを語る。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:47:55.37
フリマ見ると例の写真雑誌ってまだ売られてるみたい。
黒歴史っだよな。まったく。

死ぬまで付いて回りそう。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:13:03.80
上京して18年。香里奈が思う“東京”とは?☆

懐かしい思い出話をひとつ挙げるなら・・・そうそう、渋谷109の路地裏に昔、小さな洋食屋さんがあって。おじいちゃんとおばあちゃんが
やっていたのですが、そこに私たち、いわゆる“地方組”がよく集まっていたんですよね。
上京したての若い俳優やタレント、モデルたち。まだ東京に友達もいなくて、SNSでつながることもなかったから、何となくみんな、
そこに集まるようになっていたんです。
東京にもちゃんと自分の居場所があるって、感じていたかったのかもしれませんね。同じように沖縄から出てきていた(山●)〇とは
「今日何時に終わる?」「じゃあいつもの所でね」みたいなノリで、ほぼ毎日会っていました(笑)。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:43:08.13
西野は今月27日に自身のツイッターに、LINE上でのマネジャーとのやりとりの画像などを投稿。
「連日走り回ってくださっている吉本興業外部のスタッフさんに対しての吉本興業の対応がナメ腐っていたので、
会社ごとガン詰めしました。しっかりしろ!」などと綴っていたが、投稿からわずか3日間で、急転直下の退社劇となった。

はれまwびっくりぽん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:15:28.65
ドラえもんみたいな愛嬌ある顔
オナ里奈

容姿だけで中身が空っぽのモデルや女優が加齢劣化して、オナニースキャンダルで干され、枕で復活の典型例
容姿の劣化痛々しい
蛯原友里えびちゃんも消えたし香里奈も脱ぐしかないね


芸能界はちょいブスの方がしぶとく生き延びる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:28:12.13
10数年位昔のガールズコレクションの帰りらしく○○線が超激混みしてた

駅間で事故で急停車があり暫く途 中停車
香里奈と横向きに密着キノコ銀銀痛い
急停車した時香里奈のバッグを持った柔らかい手が直劇して発車

近くにキモデブが居たので、此方に体を寄り添って助けを求めて超密着2回目の発車
降りた後サインを貰って、他の乗客の女の子に頼んで写メをお互い撮ってもらった
握手してもらった瞬間3回目の発車
事故で急停車、長時間停車、キモデブ置換のお陰で美味しい思いが出来た
キモデブもたまには役立つ
あのときの昇天した感触は忘れない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:33:39.31
明日、2月1日(月)よる10時放送!『所JAPAN』
@tokorojapan
明日よる10時からは
#所JAPAN
人気フリマアプリ #メルカリ 必勝法
芸能人No. 1メルカリストの #好井まさお さんが登場
!!
人気女優とクセ強俳優夫妻や元アイドル社長セレブ豪邸の不要品をまとめて売っていきます

スタジオゲストのお宝も出品
#香里奈 さんの私物は売れたのか?
お楽しみに
#所ジョージ #佐々木希 #香里奈 #若槻千夏
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:51:05.15
251名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 17:58:11.01
>>248
クリトリス弄ってるやんwww

252名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 18:31:14.21
↑これが基地外の目的なんだからさわるな自演
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:45.58
森川智之:「深イイ話」で声優養成所アクセルゼロに密着 
「声優は本当に幸せなのか?」 ゲストに梶裕貴
 2月1日午後9時から放送されるバラエティー番組「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ系)で、
声優の森川智之さんが代表を務める声優事務所・アクセルワンが運営する養成所・アクセルゼロに密着した模様が放送される。
声優の梶裕貴さんがゲストとして出演する。

ほんと香里奈の名前ないねw
新聞に‘’▽超有名美人女優の姉‘’ってあるからえれなさん☆クローズアップかも?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:57.20
ジュラシックワールド吹替えの怨念★クリプラは森川智之が良かったって
Twitterでファンがバッシングしてたな 日テレもしつこくてコワイw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:35:56.73
284名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/19(月) 09:36:27.70ID:p+frgp3w
原作ファンから嫌われたしな極主夫道
取ってる方だ

340名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/19(月) 09:47:02.10ID:vZkW2CoF
>>284
原作ファンじゃなくて原作ファンのふりしてる声豚だから

そんな声豚に毎週変わる声優ナレーションで喧嘩売る読売テレビ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 17:37:45.75
ホームページには
『密着クイズ〜お隣マドンナクイズ〜
大好評!お隣マドンナクイズ!
今回の美女ゲストさんは、数々の映画やドラマなどに出演する女子ウケ抜群のシャレオツ美女。
スタジオに登場するのは一体誰!?』

とあるから名前が載ってないのかも?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:08:16.38
深イイ話、もしかして来週も出る感じ?
ほんと番宣多いねびっくり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:18.98
香里奈が出した体組成計が欲しいお(´・ω・)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:16:37.08
「ナンパされました」今田耕司が“身の程知らず”にもナンパした美女2人の正体とは?
https://thetv.jp/news/detail/1019371/
お姉さんお二人なのにw 香里奈もナンパされたみたいな記事
引退されたあんなさんのことは触れたらダメなんかな、、、
元のだんなさん舞台役者で吉本の芸人さんとも交流してたから知ってたと(笑)おもうけど?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:46.37
セブンに撮られてるね
事務所が書かせたかのようなアゲ記事だった
盗撮にも関わらずプライベートの香里奈は超キレイでした
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:58:16.73
香里奈、9頭身の美スタイル! 「美人三姉妹」の意外な現在|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20210203_1632366.html?DETAIL

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_01-726x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_08-504x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_03-499x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_05-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_06-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_07-559x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_04-499x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/02/01/karina_02-499x750.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:50.95
使い捨てないビニール傘〜香里奈が考える今、できること ☆
https://gingerweb.jp/timeless/person/article/20210207-karina_umbrella
日本では年間におよそ8000万本のビニ傘が廃棄されています。
リサイクルが難しく、その多くが埋め立て処理や焼却処分に。この廃棄処分に対して私たちができるのは、
「ビニ傘=使い捨て」という感覚を捨てること。次の雨の日もまた使いたくなるような、ずっと大切にできる一本を選んでみましょう。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:39:23.15
>>629
右耳の軟骨(ヘリックス)は新たに空けたのかも
左耳ももしかしたら空けてるか

耳たぶ2つは昔からあるけど常に2つ着けてるの珍しいし
ステイホームでピアスに目覚めたんか?w

【ファッション】長澤まさみ、香里奈、米倉涼子/スタイルの良さはもはや異次元
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/
https://i.imgur.com/jt5KstW.jpg

https://i.imgur.com/JxOLeKD.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:22:18.73
車1時間かっ飛ばして映画観てきた!
富山弁話す香里奈良かったわ〜。
要所要所で出てる感じだったけど、演技もさらに上手くなったな。またガッツリ演技してるの見たい。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:36.57
↑正体バレた★
368名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 16:20:666
>>347
ワイは道端三姉妹より香里奈三姉妹がエエーわ
アホ三姉妹やで 香里奈は地下道でパンツ丸出しで寝てるとこ撮られたし
浮浪者やで ガハハハ


「ネットのアンチなんか相手にしていないから。 虫ケラだと思ってるから」by志らく師匠
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:42.04
https://www.asagei.com/169577

こんな記事が出るくらいだから、内容はともかく何か主演作の映画が待機してるのかな。こおゆう記事が出る時は内容はガセだとしても大体ドラマか映画に出るよね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:43:32.48
逃げちゃだめだw
11名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/17(水) 12:01:27.15ID:+EgjIyKw>>12
 歌手で俳優の山下智久が16日、オフィシャルサイトを開設し、公式ファンクラブを発足させることを発表した。併せて、ファンクラブスタッフによる公式ツイッターアカウントも始動。詳細は28日正午よりオフィシャルサイトにて告知される。

 山下は同日更新した公式インスタグラムにて「いつも応援してくれている皆様へ」とし、「2021年は、これまで以上に真っ直ぐ未来を見据え、全ての方々に感謝の気持ちを忘れず、一歩ずつ、少しでも成長できるように努力を重ねていく所存です」と決意表明。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:50.71
シネクイント【渋谷駅徒歩3分】
@cinequinto
妖精
『おもいで写眞』
妖精

舞台挨拶付上映開催決定!

2月20日(土)
@9:20 上映後 A12:15 上映前

【ご登壇】
#深川麻衣 さん、#香里奈 さん

さらに特別イベントとして豪華プレゼントが当たる抽選会も開催します
リボン付きのハート


▼チケットなどの詳細はこちら
https://cinequinto.com/shibuya/topics/detail.php?id=285
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 23:17:22.25
深川麻衣 主演映画『おもいで写眞』
の舞台挨拶が開催されます
カメラ


20日(土)
シネクイント / MOVIX亀有

21日(日)
MOVIX橋本

23日(祝火)
MOVIX柏の葉 / MOVIX三郷

緊急事態宣言下ではありますが、ご都合のよろしい方は是非
フラッシュを焚いたカメラ


http://omoide-movie.com

#おもいで写眞
#深川麻衣
#香里奈
#熊澤尚人
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:28.43
37には見えないよな
結婚しないのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:09.90
20歳で結婚したい
   ↓
結婚まで頑張って繋げたい
   ↓
結婚は1回くらいしてみたい(←今ココ)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:30.16
今は彼氏いるのかな?それすらも謎だわw
まあいてくれた方が安心なんだがw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:40.64
Twitter
柴田和巳
@show1900
2月18日
#おもいで写眞 熊澤尚人は「虹の女神」でも、上野樹里を始終不機嫌に描写しながら、
この上なく魅力的に撮っていた。女優から芝居を引き出し、魅力的に見せる才能があるのだろう。
ともかく、本作の深川麻衣は素晴らしい。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:27:08.99
柴田和巳
@show1900
#おもいで写眞 まあ、「ミッドナイト・バス」もおそらく観ることさえなく無視するようなキネ旬のことだから、
本作も無視されるのだろうが、地元で公開中の方は劇場で、間に合わなかった人はソフトででも、観てほしい映画である。
あと、あの香里奈が、これも凄くいいんだよね。←☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:43:51.22
相手が暗いとはいってないw強めに意見ゆうひと☆対抗するので喧嘩になる
552名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 11:26:33.51
グータンヌーボ9年ぶり5回めw★
「私が恋愛できない理由」番宣以来
外見も中身?も基本変わってなくてブレてない←素敵!☆
https://i.imgur.com/IaXkfvR.png
0688香里奈
垢版 |
2021/02/21(日) 00:47:35.57
>>687
私で通算何回オナニーしてくれてるの♪
教えてくれたら今度手伝ってあげるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:57.42
香里奈37歳おめ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:35:10.37
今日の日テレニノさんの予告チェックやで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 03:37:52.72
ちょ、ガールズウォーカーの記事やばい
貴重な学生時代の香里奈様の写真が・・・
完成されすぎてるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:29.85
香里奈 突っ走った20代 負けず嫌いの性格で自ら鼓舞 ☆☆☆
https://doors.nikkei.com/atcl/column/19/022200063/010700044/

―― 映画の中で主人公の結子は、香里奈さん演じる美咲やお年寄りなど、たくさんの人に触れ合う中で成長していきます。
香里奈さんには、これまで自分を成長させてくれた人はいましたか?

香里奈 いますね。特定の方というよりは、仕事で出会った先輩、後輩、スタッフなど、関わる人全員が成長させてくれたと思います。
 当時、マネージャーやスタッフさんをはじめ、まわりの皆さんが「今の良くなかったんじゃない?」って、ちゃんと注意してくれたんです。
中でも一番厳しいのは家族で、まわりは褒めてくれたことに対しても「もうちょっとこうしたら良かったんじゃない?」と、率直な声も聞かせてくれました。
 あとは、地元の友達。彼女たちは芸能界に入る前の私も、香里奈という私も両方知っているので、彼女たちの意見から学ぶこともたくさんありました。
まわりの適切な意見のおかげで、「これは良いんだ、これは良くないんだ」と知ることができましたね。
―― きちんと言葉で伝えてくれたのは、ありがたかったですね。

香里奈 そうですね。あと、ファンの皆さんからの「頑張って」の一言やファンレターも、成長を後押ししてくれています。
 姉と一緒に住んでいた時期もあったのですけれど、姉は私の忙しさを分かっているので、黙ってごみを捨てておいてくれたり、
ご飯をつくっておいてくれたりしました。TGC(東京ガールズコレクション)に地元の友達が見に来てくれることもありましたね。
言葉にせよ、言葉ではないにせよ、まわりの方々が「いつもちゃんと見ているよ」ってことを伝えてくれたおかげで、安心して成長できたんだと思います。

37歳お誕生日おめでとうございます! 2021年もちゃんと応援してまぁ〜すw☆
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:23:32.39
>>691
来週出るんや!!!!?何ごと?!!
フリーター家を買うコンビやんけ!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 11:16:57.03
香里奈誕生日おめでとーう!
今日もインスタ上げてくれるかな

ニノさん出演情報も来てめっちゃ嬉しい
どんどんテレビ出てくれ
素敵な1年になりますように
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:25.82
「おもいで写眞」深川麻衣と香里奈がドライブインシアター登場、光の景色に感激
https://natalie.mu/eiga/news/417248
そしてこの日、37歳の誕生日を迎えた香里奈に花束のサプライズプレゼントも。
深川のハッピーバースデーソングのリズムに合わせてヘッドライトが点滅する光の景色に、
香里奈は「本当にうれしいです。ありがとうございます」と感激をあらわにした。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:45.96
深川麻衣&香里奈がドライブインシアターで初舞台挨拶 ☆☆☆
https://tokushu.eiga-log.com/new/68262.html
また、本作のキーポイントとなる団地での撮影について香里奈は「私の登場シーンが団地前でのシーンが多いので、
一番おもいで深い場所でもあります。本当にたくさんの団地が建っていて、未だに住まわれている場所で撮影させてもらったので、
新鮮でしたし、こういう景色はずっと残しておいてほしいなと思います」と自身の思いを綴った。
さらにこの日、37歳の誕生日を迎えた香里奈に花束のサプライズプレゼントが。深川のハッピーバースデーソングのリズムに合わせて
ヘッドライトを点滅し祝福される光の景色に香里奈は「本当に嬉しいです。ありがとうございます。また皆さんにお会いできるように
お仕事頑張りますので、これからもよろしくお願いします」と、ドライブインシアターならではの美しい光景に浸り、思い出に残る一日
になった様子だった。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:35:25.10
最近GINGERの表紙を全く飾らなかなったけど、何かそうゆう契約でもあるのかな?ドラマやる時期でもならなかったし。しかも同じモデルばっかり表紙だし。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:16.57
やすとも・友近のキメツケ! ※あくまで個人の感想です カンテレ★
https://www.ktv.jp/kimetsuke/
1月26日(火)
ゲスト
香里奈
土屋アンナ
アンナさんとはコレw☆
https://i.imgur.com/HpV2fLg.jpg

GINGERに連載持ってるのに香里奈もアンナさんもファッション誌は見ないって(参考にしない)
わざわざへんなのっておもった。。。
へんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:11.35
>>705
もうすぐ公開終わりますよーとか?
それか犬のシャンプーの宣伝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況